ID работы: 13875940

Моя потерянная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
33
Горячая работа! 119
автор
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 119 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Капли воды стекали по моему телу, немного расслабляя меня. Я стоял под душем, наслаждаясь потоком воды, и пытался прийти в себя. Было душно. Везде. В голове, в теле, в сердце. Мне не хватало воздуха. Я так устал. От тусовок, девчонок, алкоголя… От Джесс. Хотя кого я обманываю. Мне её не хватает. Если бы я только мог вернуть время назад. Вспоминаю, как мы когда-то столкнулись с ней здесь, в душе. Я был совершенно обнажён, а она в своих трусиках и мокрой майке. Грудь просвечивала, соски стояли, такая соблазнительная. И то, как она не могла оторвать от меня глаз, то, как она растерялась и стала злиться, такая милая. Стоял и, как дурак, улыбался своим воспоминаниям. Как же я по ней скучаю. Я не могу без неё. Задыхаюсь без неё.       Выключив душ, обтеревшись полотенцем, надел на себя шорты и футболку. Зайдя в гостиную, налил себе новую порцию виски. Сделал глоток, второй, в дверь постучали. Пошёл открывать.       Кого чёрт принёс?       Открыв дверь, стоял в недоумении.       — Крис? Стейси? Какого чёрта вы здесь забыли?       Увидел выглядывающую из-за спины Криса малышку Хелен. Вспоминаю нашу последнюю встречу. То, как я воспользовался ей. На душе сразу стало так паршиво. Как я мог так поступить с ней? Снова отпил из стакана, дабы заглушить боль и стыд, который с ещё большей силой накатил на меня.       — Привет, Хелен. — Я даже в глаза ей смотреть не мог.       — Привет, Себ. — Кажется, ей тоже некомфортно снова видеть меня.       — Ну и видок у тебя. — Крис разглядывал синяки на моём лице.       — Боже, Себ. Кто тебя так? — Хелен напугано смотрела на меня, разглядывая каждую ссадину на моём лице.       — Да так. В баре подрался.       — Блять. Жаль, что это был не я. — Крис стоял и ухмылялся.       — Крис, прекрати. Нельзя же так. — Стейси легонько толкнула Криса в бок.       Крис, продолжая ухмыляться, внаглую прошёл в квартиру, а за ним и девчонки.       — Джесс забыла кое-какие вещи у меня, решил завести их ей.       — Выброси их на помойку. Всё равно они ей больше не нужны, и не только они.       — Это ещё почему? — Стейси удивлённо посмотрела на меня. — Она же вернётся через месяц.       — В каком смысле вернётся? — я не понимал, о чём она говорит.       — Она просто уехала в командировку с нашим шефом и уже меньше чем через месяц вернётся, — сказал Крис.       Меня словно по голове ударило.       Что? Так это просто командировка. Значит, она не бросала меня?       — Вот ведь… старый маразматик Скотт. Он всё так преподнёс, будто она уехала насовсем, будто я больше её… — Посмотрев на присутствующих, я осёк сам себя.       — Так ты из‐за неё пьёшь? — удивлённо спросила Хелен.       Я посмотрел на неё, но не стал отвечать, лишь подлил себе вторую порцию напитка. Посмотрев на Криса, заметил, как он обнимает за талию Стейси, прижимая её к себе.       — Не понял, — указал пальцем на эту парочку. — Вы что, вместе?       — Да, — сказал Крис, улыбнувшись и крепче прижав к себе Стейси.       — Уже неделю, — ответила Стейси и посмотрела на Криса, тот нежно её поцеловал.       — А?.. Я не понимаю.       Крис заметил, что я в полном недоумении.       — Мы с Джесс расстались ещё перед её отлётом в Сиэтл.       — Так это она из-за тебя решилась на такую долгую командировку? —снова разочаровавшись, спросил я.       — Скорее, из-за тебя, — ответил Крис с лёгкой ухмылкой на лице.       Что-то я в этом сомневаюсь. Кажется, эта девчонка играла с нами обоими. Да и плевать. К чёрту Джесс. Не хочу больше думать о ней. Пошёл на кухню, достал ещё бокал.       — Крис, выпьешь со мной?       — Почему бы и нет.       — Простите, девочки, вина нет, только виски.       — А я не против виски, — ответила Стейси и подошла ко мне за своим напитком.       — Я откажусь. Не могу пить такие крепкие напитки, — ответила Хелен.       Посмотрел на малышку Хелен и улыбнулся ей. Какая же она всё-таки милая. Достал ещё бокал и разлил всем виски. А для Хелен сделал чай с бергамотом.       Уже пару часов мы сидели в гостиной, напиваясь с Крисом, пока девочки щебетали друг с другом о своём, о женском. На удивление, обстановка была очень весёлой, мы даже как-то сдружились с Крисом. Вот что с парнями делает алкоголь, особенно когда между ними не стоит одна девушка.       Мы с Крисом были пьяны в стельку, стали обниматься, говорить друг другу комплименты, девчонки смеялись над нами. Пообещали друг другу собираться так чаще. Даже назначили встречу в баре на выходных.       Чёрт. Не могу поверить, что я и Крис… Боже. Кому расскажешь — не поверят.       Стейси подошла и забрала у Криса бокал, сказав, что ему уже хватит, и предложила пойти домой.       — Ну-у-у, бука, — Крис показательно надул губки.       Мы, наверное, ещё полчаса прощались с Крисом у порога.       — Жаль, что вы уже уходите. — Я крепко по-дружески обнял Криса.       — Дружище. — Крис, обнимая, похлопал меня по спине.       — Да хватит уже обниматься. — Стейси взяла Криса за руку и потянула на себя. — Будто навсегда прощаетесь.       — Ну это ведь так мило. — Хелен стояла и, улыбаясь, смотрела на нас.       Когда наконец мы с Крисом оторвались друг друга, все вышли в коридор. Я поймал на себе взгляд Хелен.       — Хелен, можешь ненадолго задержаться?       — Конечно, Себ.       Все ушли, и я остался наедине с Хелен. Я смотрел ей в глаза и не решался заговорить. Мне хотелось всё исправить, чтобы никогда больше не причинять ей боль. Было противно от самого себя, каким же я был мудаком. А она такая милая, такая невинная, и эти её глаза, словно у котёнка…       Боже, Себ. Возьми уже себя в руки.       — Хелен… Я…       — Всё в порядке, Себ. Не надо об этом говорить.       — Нет, надо.       — Я правда не злюсь. Всё хорошо.       — Это не так. Зачем ты меня обманываешь? — Я приблизился к Хелен, нежно прикоснулся к её лицу, почувствовал, как её дыхание участилось от моей близости. — Я причинил тебе боль. Прости меня за это. — Заглянув ей в глаза, продолжил: — Почему ты так добра ко мне? Почему не дашь мне по лицу и не назовёшь уродом?       — Потому что я не такой человек. Я никогда не ударю тебя, Себ. И тем более никогда не назову… уродом.       — Почему ты такая милая со мной? Я ведь этого не заслужил.       — Ты просто ошибся. Так бывает.       — Боже. Откуда ты взялась такая милая, такая нежная. Ты даже слово урод с трудом произнесла.       Продолжил нежно гладить её по щеке, слышал, как тяжело она дышала, видел, как вздымается её грудь, смотрел в её глаза, пальцем провёл по пухлым губам, затем притянул к себе и нежно поцеловал. Лёгкий, недолгий поцелуй. Оторвавшись от неё, посмотрел в её закрытые глаза и улыбнулся.       — В этот раз я сделаю всё правильно.       — О чём ты? — открыв глаза и посмотрев на меня, удивлённо спросила Хелен.       — Я о свидании, — улыбнувшись ей, я снова нежно прикоснулся к её лицу.       — Ты приглашаешь меня на свидание?       — Да. И не смотри на то, что я пьян. Я не возьму слова обратно. Как насчёт завтра?       — Я с радостью.       — Вот и отлично. Беги давай к Стейси. Я позвоню тебе завтра.       Попрощавшись с Хелен и закрыв за ней дверь, я зашёл на кухню, достал все бутылки с алкоголем и вылил их к чертям в раковину.       Всё. Хватит самоубиваться. Начнём всё с чистого листа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.