ID работы: 13875940

Моя потерянная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
33
Горячая работа! 119
автор
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 119 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Сегодня просто прекрасный день. Я наконец взял себя в руки, перестал напиваться, как свинья, перестал постоянно думать о Джесс… Почти перестал. Наконец вернулся на работу, а сейчас еду на своё первое свидание с Хелен. Конечно же, у меня были свидания, были девушки, но это было так давно, что я и не помню когда. Проезжая мимо цветочного магазина, решил остановиться и купить Хелен цветы.       Сейчас вообще дарят девушкам цветы?       Понятия не имею, но мне хотелось купить для малышки Хелен букет.       Припарковался у цветочного и вышел из машины. Глаза разбежались. Столько цветов!.. На любой вкус. Интересно, какие цветы любит Хелен? Посмотрел на розы. Не-е-ет. Думаю, это не её цветы. Такая романтичная натура как Хелен вряд ли любит огромные безвкусные букеты. Думаю, ей нравится что-то приземлённое. Рассматривая огромное количество цветов, мой взгляд остановился на ромашках. Взглянув на букет ромашек, почему-то сразу подумал о Хелен. Купив букет, заехал за попкорном, решив остаться у неё и просто посмотреть фильм вместе. Не хочется идти в рестораны. А куда ещё можно пригласить девушку, даже не знаю.       Подъехал к Хелен домой, взял букет и попкорн и направился к ней.       Чёрт. Себастиан. Ты что, нервничаешь? Это же просто свидание.       Хелен встретила меня в джинсах и уютной футболке. Сразу вспомнил о Джесс. Она никогда не заморачивалась по поводу своего стиля. Вечно эти растянутые футболки и джинсы. Отогнал от себя мысли о ней и протянул букет Хелен.       — Как ты узнал, какие цветы я люблю?       — Просто увидел их и сразу подумал о тебе, — улыбаясь, ответил я. Я рад, что угадал с букетом.       — Люблю ромашки. Спасибо. Они очень красивые.       Я поцеловал Хелен в щёчку и прошёл в квартиру.       — Я хотел пригласить тебя в ресторан, но потом подумал, что среди всего этого пафоса мы не сможем лучше узнать друг друга и решил, что лучше, чем уютные посиделки дома за поеданием попкорна и просмотром хорошего фильма, ничего нет.       — Какой фильм будем смотреть? — Хелен улыбнулась мне, поставила цветы в вазу и принялась готовить попкорн.       — Всё равно. Удиви меня.       Мы сидели на диване и смотрели фильм, поедая попкорн. Временами обсуждали персонажей, спорили, смеялись. Хелен так заворожёно смотрела фильм, не отводя от него глаз. Не то что бы мне был неинтересен фильм, но всё моё внимание занимала Хелен. Было интересно наблюдать за ней, как она переживает за героев, слушать её мнение по поводу отдельных персонажей, ближе узнавать её.       Смотрел на Хелен, и улыбка расползалась по моему лицу, пока она неотрывно смотрела на экран. Какая же она всё-таки смешная, так волнуется за героев, словно всё по-настоящему. Сидела, выпучив глазки, нервно поедая попкорн. Хелен заметила, что я долго и безотрывно смотрю на неё.       — Ты такая смешная.       — Чего это я смешная?       — Ты же понимаешь, что это просто кино? Там всё не по-настоящему.       — Конечно, понимаю, но всё равно очень волнительно.       — Какая же ты милая.       Провёл рукой по её волосам и медленно приблизился к Хелен в желании поцеловать. Губы почти соприкоснулись, и в телевизоре раздалась тревожная музыка. Хелен, охнув, отвернулась от меня и устремила озадаченный взгляд на экран.       Тихо рассмеявшись, повернул её лицо к себе и поцеловал. Нежно поцеловав её в губы, отрываюсь от неё и снова улыбаюсь.       — Ты такая солёная.       — Ой. — Хелен смущается и прикасается к своим губам.       — Мне нравится, — улыбнулся ей и снова поцеловал.       Нежный поцелуй накалился и перерос в долгий и очень жаркий. Чувствую, как растёт моё возбуждение. Снова оторвался от неё и посмотрел в её горящие от желания глаза.       — Хочу попробовать на вкус всю тебя.       Убедился в том, что она тоже этого хочет, и снова целую её. Крепче прижал её к себе, проводя рукой по её талии, поднимая руку вверх, сжал её пышную грудь, нащупал торчащий сосочек через футболку, навёл круги вокруг него и слегка сжал. Хелен застонала и провела рукой по моей ноге, направляясь к моему члену, затем, почувствовав мой стояк, крепко сжала мою ширинку.       Оторвался от её губ, задыхаясь, прижался лбом к её лбу и прошептал запыхавшимся голосом:       — Не хочу снова овладеть тобой на этом диване. Пойдём в спальню.       Хелен поднялась с дивана и послушно направилась в свою спальню.       Сбросив с неё одежду, уложил её на кровать, разделся, навис над ней, нежно целуя её в губы. Медленно, не торопясь, поцелуями начал спускаться ниже по её телу, пока не дошёл до пункта назначения. Устроившись у её ног, поцеловал её сладкие половые губки, нежно проводя по ним языком. Хелен выгнула спину и застонала от удовольствия, запустив свою маленькую ручку мне в волосы. Поднялся выше, целуя её животик, её грудь, её губы. Взял свой член в руку и начал водить головкой по киске Хелен, слегка подразнивая её. Хелен вцепилась в меня, прижимая крепче к себе, просила большего, а я улыбался, наслаждаясь её реакцией. Наконец вошёл в её узенькую киску, издавая громкий стон удовольствия.       Как же в ней тесно.       Сжал простынь в кулак, медленно входил и выходил из неё. Каждый толчок отдавался нарастающим желанием кончить, снова и снова брал паузу, и так по новой. Хелен цеплялась ноготочками за мои плечи и, выгибая спину, томно стонала в моих руках. Поняв, что моя малышка кончила, ускорил темп. Мгновение, вынул из неё член, и кончил на простыню. Обняв Хелен, нежно поцеловал и, поглаживая её по спине, заснул в её объятиях.       Утром проснулся одновременно с Хелен. Она подняла на меня свой взгляд, при виде моего сияющего лица тоже улыбнулась.       — Доброе утро, малыш, — улыбнувшись ей, поцеловал её.       — Доброе утро, солнышко. — Хелен начала потягиваться, как котёнок.       — Поспи ещё, а я приготовлю нам завтрак, потом пойду на работу, — улыбаясь, сказал я.       — Ты же опоздаешь.       — Ничего. Ещё есть время, — поцеловал Хелен и встал с постели.       Пока готовил завтрак, мне на телефон позвонил Крис.       — Привет, дружище. Чем занят?       — Я у Хелен. Собираемся завтракать.       — Оу. Значит, жизнь идёт дальше, — Крис рассмеялся. — Как раз хотел пригласить тебя завтра в бар, но раз такое дело. Как насчёт двойного свидания?       — Думаю, Хелен не будет против.       — Хелен не будет против?! — Крис громко посмеялся в трубку. — Когда ты успел стать каблуком?       — Да пошёл ты, — закатив глаза, сказал я. — Всё. Давай, до завтра.       Позавтракав с Хелен, долго прощаюсь с ней у выхода, целую её, затем, одарив её своей улыбкой, скрылся за дверью.       Весь день до вечера провёл на работе, навёрстывая упущенное, затем вернулся домой. Принял душ, поужинал и целый час провёл за разговором по телефону с Хелен. Уже лежа в постели, простился со своей малышкой и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.