ID работы: 13875940

Моя потерянная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
33
Горячая работа! 119
автор
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 119 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Выпроводив Себастиана за дверь, я собралась с мыслями и набрала номер Ричарда, решив не тянуть с согласием на должность в Лондоне.       Я не хотела терять Себастиана, но и быть его пластырем тоже не хотела. Мне было больно говорить ему все эти слова, но я должна была. Я видела, что он до сих пор не забыл Джесс. Видела, как он боролся сам с собой. Я понимала, что я правда ему небезразлична, он сильно изменился, пока мы были вместе. И изменился ради меня. Но этого недостаточно. Я должна была его отпустить. Не хочу каждый раз видеть его задумчивым и думать, что он вспоминает о ней. Я знаю, что он правда любит меня, но не так, как Джесс. Возможно, когда пройдёт время, он забудет её, но меня такая перспектива не устраивает. Я вряд ли смогу доверять ему. Вряд ли смогу верить в искренность его чувств. Сейчас он запутался, а я как камень на его шее. Не хочу так. Не хочу быть камнем. Хочу, чтобы всё было по-настоящему. Чтобы мой мужчина думал только обо мне. Хочу ближе узнать друг друга, ходить на свидания, потом в романтической обстановке мой мужчина украдёт у меня поцелуй. А когда я пойму, что он серьёзно настроен, мы займёмся любовью. Я знаю, это глупо. Всё это как в глупых романтических фильмах, но я так хочу. А Себастиан должен сначала разобраться в своих чувствах. И если он поймёт, что я действительно нужна ему, он знает где меня найти. А если он после нашего расставания побежит к Джесс, значит, я была права, значит, я поступила правильно.       Я размышляла, пока слушала гудки в телефоне, и не заметила, как Ричард ответил мне.       — Хелен? — радостный голос Ричарда прозвучал в трубке. — Ты звонишь, чтобы дать мне своё согласие?       — Привет, Ричард. Да. Я согласна полететь с тобой в Лондон.       — Я очень рад. Это правильное решение. Было бы глупо отказываться от такого шанса.       — Ты прав. Это новая ступень в моей карьере.       Услышав мой поникший тон, Ричард продолжил.       — Я так понимаю, твой парень не в восторге от твоего повышения.       — Мы расстались, — немного помедлив, коротко ответила я.       — Мне жаль. — Ричард пытался поддержать меня, но не смог скрыть нотки радости в своём голосе.       — Неправда.       — Честно сказать, я очень рад этому.       — Ричард, мне уже пора. Увидимся в офисе. — У меня совершенно не было настроения разговаривать с ним. Я хотела попрощаться, но у Ричарда были другие планы.       — А как насчёт моего второго предложения?       Вспомнила нашу вчерашнюю встречу в баре, когда он признался мне в том, что я нравлюсь ему, и предложил пойти с ним на свидание, шепнув мне это на ушко. Мне не понравилось, как развязно он себя вёл, обычно это несвойственно ему. Не знаю, что на него так повлияло. Он, конечно, выпил пару бокалов виски, но он не был пьян. С одной стороны, он, конечно, ничего такого не делал, но…       Вспомнила, как подошла к бару заказать ещё напиток и увидела его. Сначала он вёл обычную светскую беседу, снова спросил, не передумала ли я лететь в Лондон, а потом… За неловким молчанием он сказал, что я нравлюсь ему. Сказал, что не говорил этого раньше из-за того, что не хотел связывать себя отношениями с коллегой. Не хотел, чтобы в офисе поползли слухи. И не было случая поговорить со мной, потому что мы всегда общались только на работе. А сейчас выдался такой шанс, когда мы встретились в баре и могли нормально поговорить.       Себастиан подумал, что Ричард лапал меня, но этого не было. А я не стала его в этом переубеждать, решив сыграть на этом и оттолкнуть его от себя. В баре стоял такой гул, что сложно было нормально вести диалог. Тогда Ричард взял меня за талию, приблизился и шепнул мне на ушко:       — Я хочу пригласить тебя на свидание. Надеюсь, у меня есть шанс. И ты не откажешь мне сразу.       Руки Ричарда на моей талии и шёпот возле моего уха вызвали мурашки по всему моему телу. Но я ничего не ответила ему тогда. И сейчас я понимаю, что слишком рано для новых отношений. Я всё ещё не забыла Себастиана. Он буквально только что вышел за порог моего дома. Не хочу, чтобы у меня с Ричардом было так же, как у Себастиана и Джесс.       — Ричард…       — Только не говори нет. Я не переживу отказа.       — Я только что вышла из своих отношений и не могу сразу же вступать в новые. Не хочу наделать ошибок.       — Я понимаю. Но это не значит, что мы не можем встретиться. Например, в кафе, вместе поужинать, выпить по чашечке кофе. Как друзья.       — Но для тебя это будет гораздо больше, чем просто дружеская встреча.       — Я обещаю вести себя прилично. — Ричард скромно засмеялся в трубку. — Пожалуйста, не отказывай мне в этом.       Предложи он мне это год назад, я бы не раздумываясь согласилась на свидание с ним. А сегодня было очень тяжело принять такое решение. Немного помедлив, я всё же дала ему своё согласие. Но на дружескую встречу, а не на свидание.

***

      Я сидела в гостиной, попивая свой утренний кофе, когда в дверь зашёл Себастиан. При виде меня он молча направился в свою спальню, не желая находиться со мной в одной комнате. Заметила кровь на его футболке и разбитые фаланги на правой руке. Тут же вскочила с дивана и подбежала к нему.       — Себ, что произошло? Почему ты весь в крови?       — Какое тебе дело? — Себ обошёл меня и снова пошёл в спальню.       Я схватила его за руку, останавливая и заставляя взглянуть на меня.       — Почему ты так груб со мной? Что я тебе сделала?       — Я не хочу говорить с тобой, — огрызнулся он, вырывая из моей руки свою руку.       — Себ, пожалуйста, поговори со мной.       Но Себастиан даже слушать меня не хотел.       — Эй! Это же ты всё испортил. Ты! — я сорвалась на крик, привлекая внимание Себастиана.       — Я? Ты винишь меня? — Себ обернулся и ближе подошёл ко мне. — Кто начал встречаться с Крисом? Кто улетел от меня в ебеня? — кричал Себ.       — А почему всё это произошло? Не из-за того ли, что ты испугался отношений? Если бы ты тогда не ушёл, если бы не привёл домой двух шлюх. Возможно, сейчас мы были бы вместе.       Себ замялся. Он не знал, что мне ответить. Он понимал, что я права. Понимал, что сам оттолкнул меня. А я просто стала жить дальше. Кто виноват, что у меня ничего не получилось. Что я не смогла построить отношения без него. А он даже не боролся за меня. А стоило мне уехать, он с лёгкостью перешёл на другие отношения. Он с лёгкостью забыл меня.       — Так что это ты во всём виноват!       — Да пошла ты! — не зная, что ответить на мои аргументы, он просто включил барана.       — Сволочь.       — Сука!       Мы, как два идиота, кричали, оскорбляя друг друга.       — Не смей винить меня в своей трусости. — Я приблизилась к нему, толкнув его в плечо. — Не смей, слышишь.       Себастиан схватил меня за запястья, потому что я продолжала бить его своими кулачками. Он резко дёрнул меня на себя, и мы оказались настолько близко друг к другу, что на мгновение замолчали, глядя друг другу в глаза.       — Ненавижу тебя! — прорычал Себастиан и впился мне в губы.       Обхватив меня за талию, Себ крепко прижимал меня к себе, словно я висела над пропастью и он боялся, что я упаду. Он провёл рукой по моей шее, крепко сжав её и углубив наш поцелуй. Его язык ворвался в мой рот, дерзко играя с моим языком, жадно целуя меня. Поцелуй был настолько жарким, но слишком коротким. Опомнившись, Себ резко отдёрнул меня от себя и взглянул мне в глаза.       — Ненавижу тебя, Джесс.       С этими словами Себ развернулся и ушёл в свою спальню, закрыв за собой дверь, оставив меня совсем одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.