ID работы: 13875940

Моя потерянная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
33
Горячая работа! 119
автор
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 119 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Я стояла на кухне у Скотта дома, готовила ему обед и размышляла. Я не знала, что ещё придумать, как достучаться до Себастиана, если он даже слушать меня не хотел. Я уже всё перепробовала. Призналась ему в своих чувствах, играла на ревности, караулила его в баре, пыталась поговорить, кричала на него, а он всё равно меня не слышал. Ведь я вижу, что нужна ему, что он ещё не забыл меня. Но он построил между нами непробиваемую стену. Не понимаю, что я делаю не так. Не пристёгивать же его наручниками к кровати, чтобы он наконец выслушал меня.       Погрузившись в свои мысли, я совсем не слышала, что Скотт мне что-то рассказывал. Очнувшись, заметила, что чуть не сожгла несчастное жаркое.       — Джесс, хватит летать в облаках. Ты чуть меня без обеда не оставила.       — Прости, Скотт. Я задумалась.       — Почему мне кажется, что причина твоего кислого выражения лица — это твой лупоглазый сосед? Что он опять натворил?       — Ничего, Скотт. Всё хорошо. Садись давай за стол.       Я поставила приборы на стол и села рядом со Скоттом.       — Если он тебя обидел, ты только скажи. Я ему косточки-то пересчитаю.       Ничего не ответив Скотту, я просто улыбнулась ему. Скотт посмотрел на меня с сожалением, похлопал рукой по моей ладони и продолжил есть.

***

      После вчерашнего скандала я всё же решил ещё раз поговорить с Хелен. Припарковав машину у её дома, я постучался в дверь. Шоком для меня было, когда вместо Хелен дверь открыл Ричард.       — Что ты здесь делаешь? Где Хелен? — Я попытался пройти в дверь, но Ричард загородил мне проход.       — Тебе здесь не рады. Так что проваливай.       — Я спросил, где Хелен, — сквозь зубы прорычал я. — И какого хрена ты здесь делаешь?       — У нас свидание, — улыбаясь, сказал Ричард. Ричард лгал. Хелен рассказала ему о Себастиане и попросила его притвориться её парнем. Она хотела всеми способами оттолкнуть от себя Себастиана, потому что не хотела жить во лжи. Она твёрдо для себя решила жить дальше, начать заново и возможно в будущем дать шанс Ричарду.       — Что ты сказал? — Я схватил Ричарда за пиджак, впечатав его в стену.       — Руки убери. — Ричард, не дрогнув ни единой мышцей на лице, оторвал мои руки от пиджака. — Это слишком дорогой костюм для тебя, чтобы ты так его хватал.       — О-о-ой. Большому боссу помяли пиджачок.       Я со всего размаха врезал Ричарду по морде. Тот впечатался в стену и сполз на пол, вытирая с губы кровь.       — Иди умойся, пока свой дорогой пиджачок кровью не запачкал.       — Что здесь происходит? — Хелен выбежала на крыльцо. Увидев Ричарда на полу с разбитой губой, спустилась на корточки и начала его наглаживать. — Себ, ты с ума сошёл?       — У тебя свидание? Мы только вчера расстались.       — Я тебе всё уже вчера сказала. Уходи.       — Ну ты и… — Себ сжал губы от злости. — Такая же, как все.       В гневе я развернулся и ушёл прочь из этого цирка. Завёл машину и поехал в бар, чтобы напиться. В кармане зазвонил телефон.       — Чего тебе, Крис?       — Оу-оу. Что опять с настроением?       — Ничего.       — Где ты сейчас?       — Еду в бар.       — Понял. Сейчас буду.       Мы с Крисом сидели в баре и пили пиво. За разговором я поделился с ним о нашем с Хелен расставании и о том, что вмазал её новому парню. Крис выслушал меня, но не стал по-дружески поддерживать. Он встал на сторону Хелен. И я могу его понять. В их истории с Джесс он — это Хелен. И в отличие от неё он не посмотрел правде в глаза и не бросил Джесс, а дождался, когда всё само разрушится.       — Джесс здесь. — Крис заметил Джесс, направляющуюся к выходу. Видимо, она не заметила нас среди всей этой толпы.       — Да пошла она.       — Себ, может, уже хватит?       — Что хватит?       — Ты не хуже меня знаешь, что Хелен так поступила, потому что не хотела зайти дальше и обжечься ещё сильнее. А ты ведёшь себя как упёртый баран. Ты ведь сам всё разрушил. Ты оттолкнул Джесс. А теперь винишь её. Не будь идиотом и засунь свою гордость куда подальше. — Крис допил своё пиво и продолжил: — Поговори уже с Джесс. Хватит мучить и её, и себя.       Крис попрощался со мной и вышел из бара.

***

      Выйдя на улицу, Крис заметил меня с сигаретой в руках.       — Привет, курилка.       — Крис? Привет. Не ожидала тебя встретить.       — Чего такая поникшая? Не из-за своего ли соседа?       — Я просто не знаю, что делать. Я уже всё перепробовала. Он не хочет со мной разговаривать. Он, понимаешь ли, любит Хелен.       — Ну… могу тебя обрадовать. Они расстались.       — Ты серьёзно? — я выпучила удивлённые глазки на Криса.       — Да. Я серьёзно. И это окончательно. — Увидев моё сияющее лицо, Крис улыбнулся и приобнял меня за плечи. — Пойдём, подвезу тебя до дома.       Когда мы подъехали к дому, я хотела попрощаться с Крисом, но он взял меня за руку и странно на меня посмотрел.       — Джесс. Не знаю, в курсе ли ты, но твоего отца арестовали.       — Я знаю. Мне звонили из участка. Просили приехать, но я отказалась.       — Почему? Разве ты не хочешь увидеть его рожу за решёткой?       — Я вообще не хочу его видеть. Надеюсь, он сгниёт в этой тюрьме. Постой… А ты от куда о нём знаешь?       — Разве Себ не сказал тебе?       — Что сказал?       — Это он нашёл его. Разбил ему лицо и анонимно позвонил в полицию.       Я была в шоке.       — Он сделал это из-за тебя. Потому что ты ему небезразлична. Так что не сдавайся. Он любит тебя. Просто он очень упрямый. — Крис улыбнулся. — Если потребуется, дай ему хороший подзатыльник. Может, тогда он перестанет дурью маяться.       — Спасибо, Крис. — Я улыбнулась ему, поцеловала в щёку и вышла из машины.       Вечером лёжа в постели, листая ленту в инстаграме, услышала, как Себастиан вернулся домой. Судя по звукам, он открыл пиво и включил телевизор. Вскочила с кровати, надела на себя самые маленькие коротенькие домашние шортики и пошла в бой.       Прошла в гостиную и села на диван вплотную к Себастиану.       — Тебе сесть больше негде?       — Я что, нарушила твоё личное пространство? — Я встала с дивана и специально уронила свой телефон. Повернулась спиной к Себастиану и нагнулась за телефоном.       — Ты специально это делаешь? — Себ выпучил глаза и смотрел на мою попу.       — Что делаю? — Подняв телефон, я снова села на диван.       Себ устремил свой взгляд на экран, стараясь не обращать на меня внимания.       — Может, посмотрим что-нибудь другое? — Заметив пульт по другую сторону от Себастиана, я потянулась за ним, перешагнув руками через Себа и прижавшись к нему своим телом.       Я была так близко от него. Мои волосы щекотали его лицо. Я слышала, как он вдыхал запах моих волос. Я подняла на него свой взгляд, заметила, как участилось его дыхание, но в глазах была борьба с самим собой. Положив руку ему на ногу, медленно стала вести её к его паху. Стоило мне приблизиться, как Себ схватил мою руку и повалил меня на диван. Он смотрел мне в глаза, на губы, тяжело дыша. Когда наши губы почти соприкоснулись, он резко вскочил и снова ушёл в свою спальню, а я лежала на диване и улыбалась, как дурочка. Он не сможет вечно сопротивляться. Рано или поздно, он сдастся.

***

      Утром я проснулся от стука в дверь. Судя по звукам, Джесс сейчас в душе, а я натянул футболку и пошёл посмотреть, кого чёрт принёс в такую рань.       — Скотт? Чего тебе? —Вместо привычного «привет» Скотт влепил мне смачный подзатыльник. — Ай! Ты чего?       — Послушай меня, лупоглазый. Хватит мучить мою девочку. Если любишь, так поговори уже с ней. Хватит вести себя как баба. А если нет, то собирай свои манатки и проваливай отсуда. Я не потерплю, чтобы над моей дочерью издевался какой-то гадёныш.       Я стоял и чесал свой затылок, глядя на разозлённого Скотта.       — Ещё раз увижу, что она плачет из-за тебя, подзатыльником не обойдёшься. — С этими словами Скотт развернулся и ушёл.       — Кто приходил? — вытирая мокрые волосы, поинтересовалась я.       — Скотт. Я сказал, что ты в душе.       — Понятно. Потом загляну к нему. — Джесс прошла на кухню. — Хочешь, приготовлю тебе завтрак?       — Ты умеешь готовить?       — Просто для себя готовить не люблю. А для тебя готова всю жизнь готовить. — Джесс улыбнулась.       Я сидел за барной стойкой, наблюдая, как Джесс воодушевлённо готовит, и улыбался. Как мне не хватало таких моментов с ней. Джесс поставила приборы на бар, села по ту сторону и глядела на меня в ожидании моей оценки.       — Это что улыбка? Ты наконец оттаял?       — Тебе показалось. — Продолжая улыбаться ответил я. — М-м-м. Это очень вкусно. — Я, как оголодавший, набросился на блюдо. А Джесс наблюдала за мной и улыбалась.       — Ты такой милый, — не отрывая от меня глаз и продолжая улыбаться, сказала Джесс. — Я люблю тебя, Себастиан.       Я оторвался от еды и посмотрел на неё. В её глазах было столько тепла и нежности. Она улыбалась. Давно не видел её такой счастливой.       — Что мне ещё сделать, чтобы ты мне поверил? Может, сделать тебе предложение?       — Ну не-е-ет.       Джесс рассмеялась, встала со стула и подошла ко мне. Она провела рукой по моим волосам, по моей щетине и нежно прикоснулась своими губами к моим губам. Я обнял её за талию и крепко прижал к себе, ответив на её поцелуй, взял её за бёдра и посадил на бар. Страстно целуя меня, Джесс сняла с меня футболку и крепче прижалась ко мне. Нежный и очень страстный поцелуй сводил нас с ума. Мы оба так долго этого ждали, так сильно этого хотели.       Я снова взял Джесс за бёдра и отнёс в свою спальню, положив на постель. Лёг сверху и нежно целовал каждый сантиметр её тела. Неторопливо снял с неё и с себя одежду, прильнул губами к её клитору, нежно лаская его своим языком, вводя в неё свои пальцы. Джесс стонала и извивалась, она запустила свою руку мне в волосы, слегка сжав их. Ей хотелось большего, ей хотелось всего меня, ей не терпелось, чтобы я наконец вошёл в неё. А мне нравилось наблюдать за тем, как она умоляет меня о большем.       — Себ-а-а-а-стиан… Ах-х-х… Пожалуйста… Пожалуйста…       Улыбаясь, я прильнул к её губам, опустил руку между её ног, продолжая ласкать её пальцами, а Джесс цеплялась и крепче прижималась ко мне. Я сам больше не мог терпеть, взял свой член и направил в её киску, водил по ней, а потом резко вошёл в неё на всю длину.       — Вот чёрт. А-а-ах! Как же я соскучился по тебе, моя девочка.       Джесс стонала, извивалась подо мной, царапая мои плечи ногтями. Почувствовал, что больше не могу терпеть, так долго я этого хотел. Взял её за бедро, крепко сжимая его, ускорил темп. Увидел, что Джесс на грани, пара резких и быстрых толчков, и мы кончили одновременно, оглушая комнату своими стонами.       Лёг рядом с Джесс, обнял её. Она крепко прижималась ко мне, целовала меня и засыпала в моих объятиях. Долго наблюдал за тем, как она спит, затем решил приготовить для неё обед. Ушёл на кухню.

***

      Я проснулась через пару часов сна. Повернулась и поняла, что я снова одна в постели. Чувство дежавю возникло в моей памяти. Снова накатили слёзы.       Он не мог. Только не снова.       Открылась дверь, и Себастиан вошёл в комнату с подносом еды на руках. Увидев мои мокрые глаза, он испугался, поставил поднос на кровать и сел рядом со мной.       — Джесс, ты чего? — Себ обнял меня и вытер мои мокрые глаза.       — Я думала, ты снова бросил меня, — всхлипывая, произнесла я.       — Джесс, я был дураком. Прости меня за это. — Он смотрел мне в глаза. — Я люблю тебя, Джесс. Очень люблю.       — Я тоже люблю тебя, Себастиан, — улыбнулась сквозь слёзы.       Себастиан нежно поцеловал меня и ласково провёл рукой по моим волосам.       — Я больше никогда не оставлю тебя, Джесс. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.