ID работы: 13876511

GIGA CHARC

Джен
NC-17
В процессе
445
автор
N3cr0samurai соавтор
Negit соавтор
SolerTheSunbro бета
Dantay бета
owlett гамма
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 590 Отзывы 93 В сборник Скачать

Рассвет Воина

Настройки текста
Примечания:
      Руби нехотя выключила назойливый будильник, который уже несколько минут оглашал своим мерзким визгом комнату. Сегодня наступал ещё один день в старшей школе Бикон. Она так радовалась полтора месяца назад, когда ей удалось перескочить через целых два года, сдав экзамены экстерном. Тем более, что она учится со своим лучшим другом детства. Во время утреннего моциона в её голову закралась не самая приятная мысль. Жон в последнее время стал каким-то странным. Нет, он не отстранялся от них, просто девочке казалось, что с ним что-то не так. Парень подолгу сидел просто молча глядя в одну точку или читал книги. И будь это какая-нибудь художественная литература или, на худой конец, школьные учебники, то девочка бы просто пропустила это. Но нет, научные трактаты о квантовой механике и астрофизике! Она пробовала прочесть хотя бы одну страницу, но после первой же строчки всё написанное превращалось в какую-то чёрную магию! А она собиралась становиться инженером и являлась признанным гением своего возраста.       Но на этом всё не заканчивалось. Не так давно, летом, компания из неё, Янг, Рена, Норы и Жона отправилась на пляж. И там к ним с Валькери пристали какие-то придурки, но потом появился Арк. И просто посмотрел на них, что уже возымело свой эффект, но стоило парню сказать пару слов, как от хулиганов только пылевой след и остался. Нет, девочка, конечно, очень благодарна другу, но вся эта его серьёзность беспокоила. Руби известна своей социальной неподготовленностью, и даже ей понятно, что это не нормально.       Роуз встряхнула головой. Жон смеялся, шутил и наконец-то отошёл от того удара, который нанесла его семья. Так что девочка просто решила прогнать всякие глупые мысли и спокойно пойти в школу.

***

      Янг ждала вместе с сестрой у дома. Сегодня, как и всегда, их должен был подбросить до школы Жон на своей машине, тем более, обещали дождь. Он опять допоздна засиделся в спортзале Кроу и не ночевал дома. Скажи девушке кто-нибудь, что её неряшливый друг детства станет горячим красавчиком, от которого половина девчонок в их классе будут исходить слюной, она бы просто вежливо усмехнулась. Но теперь… Сяо-Лонг искренне радовал тот факт, что она имела свободный доступ к Жону. Нет, она не собиралась его использовать или что-то в этом роде, просто его компанию очень трудно заполучить. Арк либо работает, либо тренируется в зале, либо надолго пропадает за очередной книгой, название которой она бы даже выговорить не смогла.       И всё же, он всегда находил время для них с Руби. Будь то помощь по дому или с домашним заданием. Это отдавало теплом на сердце и где-то в животе, но девушку беспокоило другое. Она уже несколько раз прощупывала, как далеко ей можно зайти. И финалом стало то, что она прошла мимо него после душа в одном полотенце, пока родителей не было дома. А Жон просто бросил на неё взгляд, похвалил шампунь и спокойно перевернул страницу, продолжая читать. На секундочку. Перед семнадцатилетним парнем практически голая горячая цыпочка, а он даже бровью не повёл! Да ещё и уткнулся в чёртову книжку, как ни в чём не бывало!       Самое смешное — этот засранец, когда Янг вспылила и прямо спросила о своей привлекательности, честно заявил, что она одна из самых красивых и приятных девушек, которых он знал и добавил пару нормальных комплиментов, а не постной фигни типа больших «глаз». Но вид у него был настолько будничный и спокойный, что Сяо-Лонг это взбесило ещё сильнее. Она даже тайком выведала у дяди не насел ли на парня кто из постоянных посетительниц спортзала. Кроу всего лишь подлил масла в огонь, сказав, что среди женского пола Арк прославился как неприступная крепость. Эмбер даже поделилась случаем, когда она «случайно» уселась на него в обтягивающих лосинах, когда Жон делал жим лёжа. Тот даже не покраснел, лишь спросил не ушиблась ли она. Ну и реакции снизу тоже не имелось.       После того, как Янг поделилась этим с мамой, Саммер тоже забеспокоилась. Парню семнадцать лет, а он ведёт себя к противоположному полу абсолютно инертно. Начали подозревать импотенцию или, что хуже, нетрадиционную ориентацию. Но если первое опровергалось легко: у Жона отсутствовали все побочные симптомы подобной болезни, то со вторым внезапно помогла их учительница физики и математики — Глинда Гудвитч. Где-то месяц назад это пару раз заметила Янг — Жон совсем изредка бросал на неё заинтересованные взгляды. Тогда у девушки немного отлегло от сердца.

Месяц назад

«Физика и математика… хотя вполне ожидаемо от Доброй Ведьмы», — усмехнулся Бахамут. «А кем мисс Гудвитч была в других мирах?» — Жон бросил заинтересованный взгляд на женщину, попутно записывая конспект. «Инструктором по боевой подготовке. И поверь, она могла раздавить тебя своим телекинезом, а потом закрепить результат здоровенной булыгой по макушке», — он ответил с долей восхищения. — «Но даже так, она оставалась очень надёжной и рассудительной, даже во время самых стрессовых ситуаций. Глинда — хорошая женщина, очень, так что не обижай её. Кстати, тут она выглядит намного моложе. Не знаешь сколько ей?» «Я слышал, как парни говорили, что двадцать четыре или около того», — парень мысленно пожал плечами. «Фига! Братан, мы больше не в Канзасе», — Бах заливисто рассмеялся. — «Серьёзно, почти всем Глиндам, о которых у меня есть информация, в районе сорока, может чуть больше тридцати. Хотя это, конечно, не умаляет их красоты и обаяния. Блин, всё же слишком странно. Неправильные у вас пчёлы, и мёд они дают тоже неправильный». «Я уже понял, что с моим Ремнантом что-то охеренно не так. Спасибо, Кэп», — Арк не смог скрыть лёгкой ухмылки. «Ой, да иди ты», — беззлобно фыркнули ему в ответ.

***

      Жон ехал к дому своих подруг детства, попутно слушая приятную мелодию, которую услужливо воспроизводил у него в голове Бахамут. Не то чтобы они не нашли хорошей музыки в этом мире, но Арку всё же хотелось, из праздного любопытства, узнать, что создают деятели искусства в других вселенных. Это была его маленькая награда за успехи в обучении и тренировках. Тем более Баху это тоже нравилось.       Прогноз предсказывал дождь, поэтому парень решил не заставлять своих друзей ждать, встав немного раньше. У ставшего ему родным дома ждали Руби и Янг. Младшая из сестёр радостно помахала ему, когда он остановился и запрыгнула на переднее сидение, Сяо-Лонг устроилась позади водительского места. — Йо, Здоровяк! Опять засиживаешься у Пыльного Ворона, вместо того, чтобы проводить время с двумя красотками? — блондинка приобняла его сзади и, положив голову на правое плечо, ехидно ухмыльнулась. — Янь, перестань! — щёки Руби тронул румянец. — Да, Янг, Руби пятнадцать, подожди ещё годика три, а лучше десять, и потом шути, — Усмехнулся парень, с весёлым прищуром посмотрев на подругу через стекло заднего вида. — Если ты хочешь, чтобы я называла тебя «папочкой», тебе лучше выбрать другой способ, — она показала ему язык. — Только не говори, что папа тебя покусал или провёл одну из тех бесед отца девушки и её парня, — Роуз прыснула в кулачок. — Зря вы это, Тай заботится о вас и оберегает от всяких сомнительных типов. Лучше прислушайтесь к нему, — менторским тоном отчитал их Арк. — Фу, Жон, прекрати, говоришь как старпёр, — Янг рассмеялась, пару раз хлопнув его по груди, с удовлетворением ощутив твёрдую упругость мышц. — Кто-то хочет остаться без сладкого на ужин? — парень не сдержал усмешки, чем вызвал притворный ужас у подруг. «А я бы ещё лишил их приставки на неделю», — шутливо проворчал Бахамут.       Под непринуждённые разговоры они доехали до дома Рена и Норы, и успели как раз вовремя, вот-вот уже собирался дождь. Пара успела заскочить в машину, не задолго до того, как первые капли застучали по лобовому стеклу. [Нужно было задержаться, чтобы увидеть эту мокрую пиз-] «Молчать»/«Убейся», — Жон и Бахамут синхронно рыкнули на поднявшего голову ублюдка.       Парень не изменился в лице, но Руби заметила, как вздулись его мускулы, когда он чуть сильнее сжал руль. Девочка положила ладошку ему на локоть, которая казалась крохотной по сравнению с рукой Жона, и с беспокойством посмотрела на друга детства. Арк же ответил ей лишь тёплой улыбкой. А потом, обратился в салон: — Эй, народ, может включить чего? До Бикона ещё минут тридцать ехать. — Давай тот рок, — сразу вскинула руку Янг. — Я за! — тут же отреагировала Нора. — Может что-то поспокойнее? — Рен изогнул бровь, не слишком разделяя музыкальные вкусы подруг. — Мне не особо принципиально, но соглашусь с Реном, — пожала плечами Роуз. — Можно даже какую-нибудь лирическую песню. — Последний голос за тобой, Здоровяк, — после слов старшей из сестёр все взгляды пересеклись на водителе. — И опять меня бросают под автобус, — Арк описал глазами полукруг. — Вот довыделываетесь, включу атлезианский рэп. — Это смелое заявление вызвало истинное отвращение у пассажиров, а Руби даже сделала вид, что её стошнило, — ладно-ладно, успокойтесь. Я не настолько жесток. Сейчас что-нибудь подберу.       Жон принялся возиться с экраном магнитолы, одновременно следя за дорогой. Он нашёл у себя сборник песен Вайсс в рок-обработке. Исполнителю удалось наложить инструментал так, что барабанный ритм и гитарные рифы только подчёркивали голос наследницы, не портя его. Нора даже начала пританцовывать в такт музыке.

***

      Он являлся крокодилом в аквариуме для гуппи. Такой неутешительный вывод сделал Жон, когда сидел в классе и слушал очередную лекцию Ублека. Он уже ощущал себя слишком взрослым для всего этого, а разговоры типичных подростков его быстро утомляли. Парня спасло то, что ему всегда было с кем перекинуться парой слов, будь то Глинда, Ублек или Тайянг. Бахамут, кстати, всё не унимался, подтрунивая, что теперь Бартоломью не сможет постоянно поправлять всех, что он доктор. Партнёр Жона ёрничал так над многими учителями не из злобы, скорее по причине ностальгии или чего-то вроде. Но сейчас внимание Баха привлекло другое. «Архив Озмы, значит…» — задумчиво хмыкнул он. — «А кофезависимый диванодав здесь не отличается оригинальностью. Не, ну мог же назвать это «Летопись» там или «Записи тёмной эры технологий». Да даже тупое: «Мы ебали гримм» будет лучше, хотя бы посмеялись с того, как это название пытаются произнести учёные». [Ебать?] «Нет»./«Удавись». «С другой стороны», — Арк скрыл ухмылку за учебником, пока учитель беседовал с Руби, — «мистера Ублека пробрало бы до мурашек от того, что я знаю». «Держу пари, он бы душу продал, чтобы получить эту информацию. Версии Барта всегда отличаются особым рвением в вопросе открытия тайн истории. А мы с тобой ходячее подтверждение многих легенд. Но меня волнует другое… Куда делись гримм? Даже если перебить на Солитасе, Аниме, Санусе и Менаджери ВСЕХ, что в принципе невыполнимо с тем уровнем технологий и военной мощи, остаётся Безымянный. А на нём находится озеро, мать его, Бога Тьмы, которое постоянно порождает новых. В том числе и водных, да и гримм в принципе спокойно могут ходить по морскому дну. Всё это как-то стрёмно». «Разве? Мы не боремся за выживание и…» «Ты не понял. Вспомни, как только исчезли гримм, люди сразу нашли себе других врагов в лице своих сородичей. Эти твари хоть и зло, но оно худо-бедно объединяло всех перед общей угрозой. Конечно, кровь они людям пустили знатно, но если просто прикинуть, сколько погибло от их когтей и сколько люди сами поубивали, получатся жутко похожие числа. Вот и думай». «Мы не настолько плохи», — Жон слегка нахмурился. «Конечно нет, я и не говорю, что люди подобны гримм. Но, на кой-то хрен, Братья, когда делали вас, переборщили с агрессией. И раз её цель в виде тварей мрака пропала, человечество начало выплёскивать всю эту жажду насилия мы-уже-знаем-куда. Одни бои ММА чего стоят! Просто два разумных стоят и месят друг-друга в кровь ради каких-то эфемерных целей. Ну получил ты блестяшку за победу, и что с того. Бред же! Им больно, а люди радуются. Лучше бы устроили какие-нибудь соревновательные потрахушки, если некуда дурь девать. Но ладно, это меня занесло, признаю». [Я бы посмотрел, как будут кричать эти суч-] «Цыц»./«Усохни». «Но разве в других мирах нет чего-то такого? Турнир Вайтела, например?» «Как бы да, но как бы нет. Там бои ведутся не до потери сознания. Участник выбывает ещё до того, как истощится его аура. И идея состоит в том, чтобы дать будущим охотникам более богатый боевой опыт, чтобы они защищали человечество. А вообще, студенты чего похлеще исполняют. Я тебе рассказывал, как «моя» версия Руби ускакала в одиночку к чёрту на рога, чтобы спасти мать?» «Угу, но её можно понять. За Саммер я готов убивать. Без шуток, я уже считаю её матерью». «И я полностью поддерживаю тебя в этом. За Супермаму и двор, как говорится, стреляю в упор! Но ладно, Бублек уже раз пятый смотрит на тебя. Ща спросит. Он что-то про теории относительно гримм задвигал. Ты не сболтни там лишнего». «Понял, спасибо». «Нет, блин, я с этой малякули беовульфа прям в голос ору», — Бахамут еле сдерживал смех, когда на проекторе появилось изображение чудовища. —«Ты посмотри какой милаха! Стоп. А на кой ляд они ему пиструн присобачили? Или это хвост? Да не, вон он. Это сто процентов хозяйство. Ну и бред. У гримм подобного и в помине нет. Какие-то озабоченные Ремнантцы. Говорю тебе: Deep Dark Fantasy Harem Anime!»

***

«Я тебе уже говорил, что твой мир какой-то не такой?» «Это уже седьмой раз только за этот день», — Жон закатил глаза. «И повторю ещё раз. Много-много раз. Во-о-о-он те девчонки уже по третьему кругу обглодали глазами твои кости. Не те, хотя они тоже скоро их нагонят. Вон те, которые справа. Ага. Ты, конечно, парень видный, но у моего прототипа всё не заходило дальше сплетней на форумах и пары игривых взглядов раз в месяц, и то если повезёт. А тут… Бр-р-р-р! Даже мне жутко», — парень аж почувствовал, как Бах поморщился. —«И липко. Фу!» «Я просто игнорирую их. Себе дороже, не хочу лишний раз рисковать. Кстати, а чего этот молчит? Не то чтобы я скучал». «Та, он чё-то оборзел последние пару дней, и я его пнул посильнее. Мудак всё настроение портит своим появлением. Вроде бы не весна, слишком он наглеет, к дождю наверно. Тебе следует его придавить». «Так уже, ещё в машине, всё равно вылез, погань. Он даже не мешает, просто бесит. Знаешь, как синдром Туретта, только в голове». «Это шиза, батенька. Примите таблеточки», — Бах мысленно осклабился. «Сказала другая моя шиза», — Арк беззлобно фыркнул, чем вызвал круги в стакане с морсом, который поднёс ко рту. — Жон, всё хорошо? — Руби положила свою руку на его, заботливо посмотрев другу в глаза. — Да, Рубс, всё путём, — парень плавно помахал стаканом в руке, — просто в нос что-то попало, вот и чихнул. — Мне казалось, если такое произойдёт, то половина школы взлетит на воздух, — Рен спрятал улыбку за кружкой чая. — О! О! Я бы посмотрела! — ярко улыбнулась Нора.

***

— Руби, тебе не обязательно есть это сейчас, — с ноткой сочувствия сообщил девочке Жон, видя её страдания. — Если тебя это утешит, могу купить тебе твоего любимого печенья по дороге домой. — Ты не понимаешь! Это как раз моё любимое, но… ИЗЮМ!!!       В школе имелась странная традиция: в начале года тянуть жребий и дарить выпавшему «счастливчику» всякие смущающие или забавные подарки. Это могло быть что угодно от нелюбимой еды, до нелепых аксессуаров. Но в этот день Янг превзошла себя. Она походкой победителя подошла к столу Жона и с самодовольной улыбкой потянулась в свой рюкзак. «О нет…» «Ta pizdec!» — выругался на русском Бахамут и «отвернулся». — Только не говори, что я стал твоей жертвой, — с бессильным отчаянием вздохнул парень, вспоминая сборник хардкорного мистральского хентая с гримм-тентаклями в прошлом году. — Ты не поверишь, — её улыбка стала ещё самодовольнее и девушка вывалила на стол целый рулон презервативов. «Магнум XXL…» «Заткнись, я просто не хочу знать! Одна мысль, что Янг вываливает на стол парня пачку гандонов вызывает у меня физическую боль. А я нематериален! Это уже показатель! Ещё после того случая с душем я морально-нравственно страдаю! Милая, добрая старшая сестрёнка Янг — мамочка команды RWBY! Да ещё и на глазах у РУБИ! Этот мир безнадёжен! Вызываю ЭКСТЕРМЕНАТУС!!!» [Тр-] «СДОХНИ!» — Бах и Арк синхронно взревели. — Так, — Жону удалось сохранить внешнее хладнокровие, но он всё же выпустил воздух сквозь сжатые губы, — ты же понимаешь, что мне они не нужны? Мои окна не находятся достаточно высоко, чтобы бросать водяные бомбочки? — Это нужно чтобы пялить тёлочек, Жонни, — Кардин похабно заржал, его поддержало несколько парней в классе. Но смех быстро утих, когда Арк ме-е-едленно повернулся к Винчестеру и вонзил в него свой взгляд. — Сейчас прольётся кровь, — тихо шепнула Нора, сидящей рядом Руби, которая даже перестала пытаться съесть подаренное Пиррой печенье. «Я, конечно, понимаю, что мы за добро, справедливость и всё хорошее… Но можно я его сейчас прибью? Пожалуйста?» «Не искушай меня. Я в одном миллиметре, чтобы согласиться. Но нет. Пока рано». — Я искренне удивлён, что это известно именно тебе, Кардин, — Жон посмотрел на Винчестера как на самое мелкое и отвратительное говно, которое он встречал в своей жизни. — Ауч, — Сяо-Лонг подавила жалостливый смешок, прикрыв рот ладошкой. — Ты чё, охуел? Базар фильтруй, импотент! — подросток вскочил с места, сжав кулаки. «Я могу разорвать его голыми руками». «Дыши, братан, дыши. Я понимаю, что это ничтожество у нас обоих уже в печёнках сидит. Считай это тренировкой самоконтроля. Не стоит марать руки о каждую встречную мразь. Задолбешься отмываться». — Надо же, — Арк театрально удивился, — ты знаешь такое сложное слово как «импотент»? За последние два года ты прибавил несколько баллов IQ, теперь тебе ближе до десяти, чем раньше, — он пренебрежительно усмехнулся и отвернулся, не желая больше тратить время на этого придурка. — Сука! — но Кардин имел другое мнение и, прежде чем кто-то успел среагировать, ударил его с размаху кулаком в затылок, а затем схватился за ушибленную руку. Жон даже не шелохнулся. А потом плавно встал со своего места в полный рост и посмотрел на Винчестера сверху вниз. — Что ты делаешь? — Арк флегматично изогнул бровь. — Прекрати. Мне щекотно.       Помещение заполнил смех школьников, а Кардин покраснел то ли от гнева, то ли от смущения, но вернулся на своё место. Жон проводил его взглядом, после чего спокойно сел обратно. Понимая, что скоро придёт Глинда, он убрал предмет контрацепции в свою сумку. Выкрутасы Кардина его стали уже порядком бесить, этот тип всё время пытался до него докопаться или по причине зависти, или желая самоутвердиться. И Арка выводил из себя тот факт, что это буквально выглядело, как лай шавки на слона. Нет, в какой-то мере это вызывало усмешку. Год назад. Потом переросло в раздражение, и теперь Жону хотелось проверить: будет ли голова Винчестера звучать так же как кубышка, если по ней достаточно сильно постучать. И не то чтобы парень склонен к насилию, он вполне осознавал свою чудовищную силу и способен без усилий изувечить одноклассников. Поэтому всегда контролировал свои движения, особенно рядом с девушками. Шутка ли, он весил в четыре раза больше, чем некоторые из них. Например, Вайсс. Парню вообще казалось, что её просто сдует, если он рядом с ней сильно выдохнет. И, учитывая всё это, Кардин смог его настолько вывести из себя. Такое даже можно приписать к уникальным навыкам, как «Сверхбесючий мудак» или нечто аналогичное.       Мрачные мысли Жона прервала Глинда, которая вошла в кабинет и смерила учеников строгим взглядом. Парень спокойно выдержал его и поприветствовал преподавателя кратким кивком с улыбкой. Он знал, что находится на хорошем счету у неё. Бахамут позаботился вбить ему в голову весь школьный курс за месяц реального времени, поэтому для парня набирать по всем контрольным и домашним заданиям круглые сто баллов являлось тривиальной задачей. Да, посещение Бикона не имело особого смысла, но если Арк резко бросит школу, это расстроит девочек, Саммер, учителей и, что более важно, вызовет подозрения. Не каждый день круглый отличник оставляет учёбу и уходит в закат. — Итак, класс, сегодня у нас тест по физике, — женщина выровняла стопку бланков, постучав ими о стол. — На него отводится пятнадцать минут. — Класс застонал. «Бли-и-ин, как я скучаю по классу боевой подготовки. Знаешь, это всё равно, что смотреть как огромного боевого человекоподобного робота используют в сельском хозяйстве. Да справляется неплохо, но его призвание — крошить монстров, а не вспахивать поля. Даже как-то грустно», — Бах вздохнул с сильным чувством ностальгии. «Тут я тебя поддержу. Учитывая, что ты мне показывал, мисс Гудвитч — очень талантливый и сильный боец. Даже возникает когнитивный диссонанс». «Во-во! И я о том же. Ладно, что у нас там? О, ускорение и масса. Давай не будем слишком наглеть и потянем хотя бы до десяти минут, или сдавай после Вайсс. А то она взбесится, если ты всё пощёлкаешь за пару минут». «Без проблем, но слушай, а зачем? Я не хочу её обижать в любом случае, но не думаю, что ей есть до меня дело», — поинтересовался Жон, пока решал первые задачки. «Ух, это долго. Из того, что мы выяснили в интернете, я понял, что у Шни дела прям сильно упали в один момент, а Жак здесь ещё больший мудак, чем в других мирах. Девочка сильно повёрнута на карьерном превосходстве и подобной мишуре. Нужно будет ей как-нибудь помочь со всем этим, она ведь неплохая личность», — парень почувствовал, как Бахамут бросил сочувствующий взгляд на наследницу. «Окей, сделаю заметку, помочь Вайсс захватить мир». «Ты это, осторожнее с таким. Обернуться не успеешь, как наша Вайсскимо станет Императором Человечества». — Мистер Арк, вы нашли в тесте что-то смешное? — парень не заметил, как Гудвитч пристально на него смотрела уже несколько минут. — Нет, мэм, просто задача про машину напомнила один случай на дороге, — извинительно улыбнулся он, записывая решение с ответом в последний вопрос. — Не отвлекайтесь, у вас осталось семь минут, — последнее учительница произнесла намеренно громче, чтобы услышал весь класс. — Я же говорила, что он лихачит, — ехидно шепнула Янг Пирре, — тут скорость в двести километров. — Вообще-то пятьдесят, ты ошиблась где-то, — тихо ответила Никос. — Сяо-Лонг, Никос, ещё одно предупреждение и ваши сегодняшние результаты аннулируются, — безапелляционно заявила учительница, отчего девушки резко отстранились друг от друга.

***

      Глинда потёрла переносицу. Она любила преподавать, но иногда ученики решались проверить её нервы на прочность. Женщина уже знала, что стоит дать слабину, как подростки тут же сядут ей на шею. Ей стоило большого труда заработать авторитет Железной Леди за два года своей карьеры в этой школе. Но даже так, в классе присутствовали особо проблемные студенты. Например, Винчестер, который представлял из себя злостного хулигана, как и его шайка. Доходило иногда и до домогательств к другим учителям. Парней спасло то, что они были одной из лучших футбольных команд в Биконе, поэтому их ещё не исключили. Подростки в принципе отличались буйным нравом.       Именно поэтому, когда Глинда впервые увидела свой класс в этом году, то сразу подумала, что основной проблемой станет Арк. Первая мысль, промелькнувшая в голове женщины: «Этому гиганту семнадцать?» Она ожидала от парня поведения, соответствующего его внешности, но её шокировало то, что ученика прилежнее она и представить не могла. Тихий, внимательный и собранный. И не пялится на её бёдра или грудь при каждом удобном случае. Поначалу, иногда у неё проскальзывало чувство опасения, когда он выходил к доске. Но оно быстро испарилось. Тем более, Арк старался носить свободную одежду на пару размеров больше, скрывая свою фигуру. Но Глинда тоже ходила в зал Кроу и видела его без мешковатой одежды, а также знала, какие веса поднимает, сколько часов способен пробежать и какую скорость развивать.       Женщина прикусила нижнюю губу и опустила взгляд в журнал. Она знала о его отце и даже видела некоторые его выступления. Мэйсон создавал впечатление сильного и опасного человека, рядом с которым другие люди ходили на цыпочках. Но Жон совершенно не походил на него. Рядом с парнем, даже не смотря на разницу в семь лет, Глинда чувствовала безопасность. И их взгляды отличались: Арк-старший смотрел на остальных либо как на добычу, либо не замечал вовсе, но при зрительном контакте с Жоном появлялось ощущение странного умиротворения. Словно сама мысль о том, что мальчик собирается ей навредить, глупа. «Так, Глинда, выбрось это из головы. Ты его учитель, а он твой ученик. Это всё, что имеет значение».       Женщина даже не заметила, как первые студенты начали сдавать свои работы, но вовремя опомнилась. Ей в этом помогла слегка подпрыгивающая указка на столе. Это Арк шёл сдавать свой бланк.

***

      В столовой царила привычная атмосфера: стук столовых приборов и разговоры. Так сложилось, что за первую неделю-две после поступления ученики распределялись по местам и занимали их до выпуска. А любые изменения непроизвольно порождали слухи. Но, уже несколько лет подряд, среди всех столов имелся особенный: «Стол Красоток» — место с прекрасным видом из окна на красивый сквер школы, а также находящийся на оптимальной дистанции от буфета. Идеальный стол. И за ним величественно восседали самые красивые девушки школы. Это правило являлось негласным, но нарушать его решались очень немногие. В нынешнем году его занимали: Янг Сяо-Лонг — обладательница самых внушительных… глаз, Блейк Белладонна — дочь посла Менаджери, переехавшего в Вейл, и славившаяся своими аппетитными формами чуть пониже спины, Пирра Никос — финалистка юношеской сборной по семиборью из Аргуса с точёной фигурой и Вайсс Шни — наследница небезызвестной ПКШ и по совместительству президент от первогодок, обладающая поистине утончённым, красивым лицом и нежной конституцией тела. Эта концентрация красоты вызывала у многих подростков затекание шеи и малый аппетит. Жон лишь фыркнул, глядя на спермотокзикозные недоразумения, наполняющие столовую, и принялся за пятую порцию отбивной с гречкой под томатным соусом, попутно отправив в рот третий по счёту салат со шпинатом и брокколи.

***

— Как он это ест? — поморщилась Янг, при виде поглощаемых овощей. — Скорее, как в него столько влезает, — буркнула Блейк, не отрываясь от книги. — Ладно, кому какие подарки достались? — блондинка с вызовом посмотрела на сидящих за столом. — Ручка, — вяло вздохнула финалистка, — а затем меня попросили дать автограф. — Блин, паршиво, — поникла Сяо-Лонг. — Знаешь, я как-то мечтала о том, чтобы стать знаменитой… Но сейчас? Нахер это. — Всё зависит от того, как ты себя ставишь перед публикой, но да, от этого много проблем. — Хмыкнула Шни, не отрываясь от свитка. — Ва-а-айскимо-о-о, — предвкушающе протянула Янг. — А что у тебя? Давай, колись, ты же знаешь, я не отстану. — Некая Синтия Пинкертон оказалась так любезна, чтобы предложить мне ультравпитвающие прокладки. — Лицо наследницы исказила гримаса раздражения, — как тактично с её стороны. — Ну, зато подарок весьма практичный, — подняла голову Белладонна, отчего послышался мелодичный звон. — Знаешь, — Сяо-Лонг посмотрела на серебряное ожерелье с колокольчиком на шее фавна, — ты уже можешь избавиться от этой штуки. — В этот раз Кардин был как никогда близок к той грани, после которой Янг бы в серьёз подумала попросить Жона вмешаться. — Мне это очень нравится, — глаза брюнетки смотрели, как серебро переливается в дневном свете. — Я ненавижу это, но ничего не могу с собой поделать. Как с рыбой: вам может нравится её вкус, но от запаха тошнит. — Ладно, всё же, это хоть что-то, — Янг сдалась, не желая дальше тревожить их скрытую извращенку. — Мне просто подарили камень. Серьёзно! Это даже не смешно. — Кстати, вы уже решили, кого пригласите на выпускной в этом году? — Вайсс отпила свой молочный коктейль. — Я получила разрешение на организацию его в этом году. Хоть и придётся выложить круглую сумму, но отец уже покрыл часть. — И о скольких нулях идёт речь? — Янг понимала, что если наследница решила за что-то взяться, значит развернётся по полной. — Конкретно сейчас нам необходимо, как минимум, шесть с половиной миллионов льен, учитывая аренду Изумрудного Замка, еду, напитки, залог и прочие расходы. Стоимость билетов я не меняла, поэтому придётся найти иной способ, — Сяо-Лонг, чуть не выплюнула свой сок от её слов. — Я сомневаюсь, что мои органы столько стоят, — пыталась откашляться девушка. — Зачем же все? — Белладонна стрельнула глазами куда-то под стол, — можно обойтись и одним. Шучу. Но серьёзно, Вайсс, как мы получим такую сумму за несколько месяцев? — Мы можем устроиться на подработку? — внесла предложение финалистка. — Мы не успеем, если только не воспринять шутку Блейк всерьёз. — Янг разочарованно растянулась на столе, но потом выпрямилась, — хотя есть идея. Можно оформить обложки, альбом или календарь с нашими фотками в бикини. Уверена, такой товар разойдётся как горячие пирожки и правила школы не нарушает. Кинем нашим фанам кость. — Календарь звучит хорошо. «Красотка месяца» или около того. Особенно, если там будет сама Пирра Никос, а не её двойник, — отметила Блейк. — Я не хочу вас использовать… — Вайсс скосила глаза в сторону. — Я не против помочь, — упомянутая девушка мягко улыбнулась ей, — можем обсудить это тет-а-тет. — Ладно, забудем пока, потом поговорим о всякой душной фигне, — махнула рукой Сяо-Лонг. — Вернёмся к теме. Колитесь, девчат, кого вы выберете? — Сан, скорее всего, хотя я ещё не определилась, — Блейк пожала плечами, шевельнув кошачьими ушами, и снова вернулась к своей книге. — Не знаю, как пойдёт, — Никос неловко толкнула тефтелю в тарелке. — Сложно найти хорошего парня, а тех немногих уже заняли. Хотя, может… — её взгляд скользнул по огромной фигуре Жона, которая вызывала в ней приятный трепет. — Не, Здоровяк уже занят, — ухмыльнулась Сяо-Лонг, стрельнув глазами в Роуз, которая о чём-то рассказывала Арку, сидя рядом. Очень рядом. — Мы с Рубс его застолбили, ещё в начале года. — Стоп, — наследница чуть не поперхнулась. — МЫ? Я не ослышалась? — ответом ей стал утвердительный кивок и наглая ухмылка. — Вы издеваетесь? Туда идут парами. Парами, Янг. — Мы предложили — он согласился, — развела руками девушка. — Я решения не поменяю, сестрёнка тоже. Иди, попробуй заставить его отказаться от нашего предложения, с удовольствием посмотрю на это. — Лучше воздержусь, — Шни брезгливо поморщила носик. — Делайте что хотите, только не портите другим вечер. — Ты его явно невзлюбила, — флегматично подметила Блейк, изогнув бровь. — Неужели Жон к тебе приставал? — Это правда? — подалась вперёд Янг с оживлённым любопытством, к удивлению остальных девушек. — И как далеко он зашёл? — НЕТ. — Категорически отрезала Вайсс, — Опуская то, что этот придурок собрался явиться на выпускной с двумя девушками. Когда мы переехали в Вейл, мы пару раз бывали в гостях у Арков, — на этих словах Янг сильно помрачнела, — и Жон подумал, что я там не из-за дел отца, а симпатии к нему. И решил «поухаживать». — Так радуйся, — пожала плечами Белладонна, — ты первая от кого я слышу, что Жон проявил к ней внимание. Ну, кроме извечной компании, — кивок в сторону Норы, Рена и Руби. — Он пел мне серенады. — И ты жалуешься? — Янг вспомнила пару моментов, когда они пели в караоке. — Не хочу грубить, но, кажется, кто-то зажрался. — Ты не понимаешь, — наследница раздражённо стукнула кулачком по столу. — Пенопласт по стеклу звучит приятнее его фальшивого голоса. А вся та его неуклюжесть ухудшала ситуацию ещё сильнее!

===

Где-то полтора года назад. Во время сна.

— Так, братан, я слышал как ты поёшь в душе. — В смысле? — А ещё, видел некоторое дерьмо. Как ты ешь, например. И то, как танцевал, во время той видеоигры с Руби… Мягко говоря, голиаф грациознее. Мне больно. Настало время это исправлять.

Неделю субъективного времени спустя

— Вилка… двухрожковая — для… подачи сельди, — Жон выполнял различные па, удерживая на широко-вытянутых руках два пиала с молоком и третий на голове. Перед ним отбивал ритм носком Бахамут в тёмно-зелёной военной форме и странной широкополой шляпе, постукивая Мотивацией (толстой арматуриной) по раскрытой ладони. — Вилка кокильная — для горячих… закусок из рыбы… Имеет три зубца… короче и шире, чем… у десертной. — СМИ-И-ИРНА! — Арк подчинился. — Отставить, салага. А теперь, — Бахамут подошёл к нему вплотную и очень пристально уставился в глаза парню, пока тот стоял в позе «Т» и смотрел прямо перед собой, — покажи мне свой боевой оскал! — Фa-a-a-a-a-а-а! — ХУЙНЯ! ТЫ ВЗЯЛ НА ДВЕ ОКТАВЫ ВЫШЕ! — Бах саданул ему Мотивацией по коленке. — ПЕРДЁЖ СТАРОЙ БАБКИ ЗВУЧИТ УБЕДИТЕЛЬНЕЕ! Ф-a-a-a-a-a! ЭТО БОЕВОЙ ОСКАЛ! А У ТЕБЯ ПОСТНАЯ ЗАЛУПА!!! ОТ ДИАФРАГМЫ! ОТ ДИАФРАГМЫ, КРЕВЕТКА ТЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ! ЕЩЁ РАЗ, САЛАГА! — Ф-a-a-a-a-a!

===

— Не надо мне тут заливать, я слышала, как он поёт, да и с гитарой умеет обращаться. Мы вообще об одном и том же Жоне говорим? Вон той двухметровой груде чистых мышц, способной заткнуть всю столовую одним взглядом? — Скрестила руки под объёмной грудью Сяо-Лонг. — Хватит защищать его. Конечно, мило с твоей стороны, но уже показатель, что за него вынуждена вступаться ты, — Шни вздёрнула носик. Критическим взглядом окидывая безвкусно, по её мнению, одетого парня. — Этот обалдуй никогда не сможет чего-то подобного. Ты забыла, что об него всё время вытирает ноги тот же Винчестер, а он всего лишь вяло огрызается. Только зря переводит еду. — Ну смотри, я тебя предупреждала, — Янг обиженно нахмурилась и громко крикнула, — Жон, помоги! Меня домогаются!

                                      

      В один момент всё стихло, словно в помещении никого не находилось. Несколько редких парней так и не донесли ложки до ртов. Арк стоял посреди столовой и сканировал убийственным взглядом окружение. Даже Кардин внезапно притих, все его инстинкты просто вопили о смертельной опасности, заставляя замереть, пока угроза не минует. А Скай, сидящий рядом даже забыл как дышать. И тут Жон двинулся в сторону стола девушек. Блейк могла поклясться, что слышала, как под его ногами жалобно хрустит кафель, Пирра опасливо покосилась на рябь в своём стакане с лимонадом, которая становилась всё сильнее с приближением парня. Когда же Арк приблизился, то девушки чуть ли не кожей ощущали жуткую ауру смерти витающую возле него. — Кто? — голос парня звучал необычно: наполненный сталью с рычащими нотками. — Ой, прости, — Янг встала и неловко улыбнулась, — мне показалось, расслабься, — она похлопала его по плечу, привстав на носочки, уже пожалев, что так неосмотрительно поступила. — Кстати, уже воспользовался моим подарком? «Зачем ты его раздраконила, дура!?» — негодующе думала Вельвет, которая тоже присутствовала в столовой, прижав ушки, удивлённая таким поведением парня. — Всё точно хорошо? — Жон инстинктивно выставил руки чуть вперёд, по бокам от девушки, словно ограждая от чего-то. Он проигнорировал её вопрос, ещё раз окинув столовую грозным взором. Сяо-Лонг даже смогла заметить вздувшиеся вены на его шее и отсутствие нескольких верхних пуговиц на рубашке. — Точно, Здоровяк, — усмехнулась она, — скорее всего просто сквозняк. Слушай, может выручишь? — девушка постаралась его отвлечь, ведь пару раз заглядывала к дяде и видела тренировки своего друга. Ей даже стало совестно, что она решила так использовать свою связь с ним. — Мы тут захотели фотосессию красоток замутить, есть у вас в зале кто приметный? — Зачем? — Арк несколько расслабился, а в столовой раздалось несколько выдохов. — Нужно кое-что проспонсировать, — уклончиво ответила Янг, а Вайсс безуспешно показывала жестами ей остановиться. — Сколько? — Парень перевёл пронзительный взгляд на Шни. — Ш-шесть миллионов… с половиной, — наследница не заметила, как эти слова слетели с её губ. — Ясно. Ждите. — Все считали, что до этого Жон выглядел угрожающе. Оказалось нет. Он развернулся и направился размеренной походкой к выходу. Его шаги оставляли заметные вмятины и поднимали небольшие брызги кафельной крошки. — Какого. Хера. — Указала в сторону двери Нора, посмотрев на Руби, когда парень покинул помещение. — Сама в шоке… — девочка задумчивым взглядом смотрела на выход. Случай на пляже заиграл новыми красками. — Вайсс, — Блейк обратилась к подруге, скрывая лицо за чёлкой, — одолжи-ка мне те прокладки. Две, а лучше пять.

***

«Их кто-то шантажирует». — Спустя какое-то время парень сидел в машине и проверял Юстицию. «Определённо, на такую сумму можно целый дом купить. Значит что-то серьёзное. План следующий: находим деньги, отдаём девчонкам, ловим уёбка на горячем и вышибаем из него дерьмо. Возможно с мозгами. По ситуации». «Просто. Понятно. Надёжно. Работаем». — Щёлкнул затвор пистолета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.