ID работы: 13876511

GIGA CHARC

Джен
NC-17
В процессе
453
автор
N3cr0samurai соавтор
Negit соавтор
SolerTheSunbro бета
Dantay бета
owlett гамма
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 590 Отзывы 93 В сборник Скачать

МедвеЖОНок

Настройки текста
Примечания:
      Жон не появился дома и на следующий день. Из-за этого Янг не находила себе места, потеряв всякий аппетит. Остальные члены семьи немногим отличались: Саммер сильно распереживалась, так, что женщина сначала хотела выпороть парня ремнём, а потом просто тихо сидела на кухне и молилась, чтобы её приёмный сын вернулся домой живым и здоровым. Тайянг просто взял Кроу за шкирку, и они вместе прочесали Вейл, проверяя места, где бы мог остановиться Арк. Руби пришлось труднее всего, девочке страшно было представить, что её лучший друг может вот так взять и просто исчезнуть, возможно навсегда.       В школу девочки пришли со смешанными чувствами. Уроки прошли буднично, только Гудвитч задержала их после занятий, чтобы поинтересоваться, всё ли в порядке с Жоном. А потом среди студентов разошлась новость, что вчера ночью какой-то психопат устроил резню на одном из складов в отдалённом районе Вейла. Некоторые отчаянные головы даже смогли раздобыть пару фотографий с того места. И тут сердце Янг упало, Руби просто побелела и пустым взглядом смотрела в одну точку. Что если Жон тоже стал жертвой этого маньяка? — Вы себя накручиваете, — тяжко выдохнула Вайсс. — Арк, скорее всего, шляется в районе Первых Древних стен, может Вторых. Зачем ему переться в такую глушь? — Я теперь вообще ничего не знаю! — всплеснула руками Сяо-Лонг. — А что, если этот психопат не сидит там безвылазно? Где гарантия, что Здоровяк вообще вернётся?! — Ты слишком драматизируешь, — закатила глаза Блейк, — ну пропал он на день, и что? Он большой мальчик, не вечно же ему таскаться за вами? — Вот это и пугает, понимаешь? — Янг зябко повела плечами от прохладного ветерка в сквере, в котором они сидели. — Последние два года он всегда находился рядом, а сейчас… — Может оно и к лучшему, — мягко улыбнулась Пирра, а затем пояснила под негодующим взглядом подруги. — У него ведь есть и своя жизнь, и вот так привыкать к его постоянному присутствию плохо. Это даже попахивает сталкерством. — Ты не понимаешь, — отмахнулась Янг. — Я говорю не о том, что он всё время следит за нами или что-то вроде. Просто… он как старший брат, который всегда рядом, типа… — Он никогда не скрывал от нас, куда уходит, — грустно вздохнула Руби, поставив ноги на скамейку и обхватив колени. — Не выключал свиток, не игнорировал звонки и, если ночевал у Кроу, всегда предупреждал маму. А сейчас… — Да успокойтесь вы уже! — всплеснула руками наследница. — От того, что этого обалдуя не будет пару дней Ремнант не взорвётся! Пора уже повзрослеть и понять, что у других может существовать своя жизнь, за пределами ваших взглядов. Ну пошляется он по борделям или напьётся в клубе — это его дело. — Я таким не занимаюсь, — раздался низкий голос позади скамейки, на которой сидели девушки. — Блять! — Вайсс, Блейк и Янг аж подпрыгнули. — Зачем ты к нам подкрался?! — зашипела на него Белладонна, поджав уши. — Я этого не делал, просто не хотел прерывать разговор, — пожал плечами Жон. Вместо обычной, мешковатой одежды, сейчас он носил простую майку и куртку, которые скрывали несколько меньше, чем его прошлая одежда. — Т-ты! — Сяо-Лонг покраснела от злости, при виде спокойного парня. — ТЫ! — Я, — кивнул Арк и, быстро оглядевшись, поставил на освободившееся сидение увесистую спортивную сумку. — Вот деньги. Я пересчитал, ровно шесть с половиной, и ещё пять сотен, на всякий случай. — Да в сраку себе эти бабки запихай! — дав пощёчину, набросилась на него Янг и принялась колотить. — Мы с Руби, блять, волновались! А теперь ты являешься и хочешь от нас откупиться! — Простите, — с виноватым взглядом Арк приобнял девушку одной рукой за плечи, а другой стал поглаживать по голове, — я не хотел, чтобы вы переживали. Всё хорошо, — он отпустил Янг и обнял подошедшую Руби, которая просто уткнулась ему в живот. — Мудак, — в последний раз вяло стукнула парня кулаком в грудь блондинка. — Добрый, надёжный, наш мудак. — Не пропадай больше так, Жон. Пожалуйста, — влажными глазами посмотрела на него Роуз. «…» — В голове Арка раздались мученические утробные звуки. «Бах?» «Пагади… кажется… у меня разорвалось сердце…» «Но у тебя его нет…» «Я знаю!» «Ты ведь нематериальный». «Я ЗНАЮ!!! Но плачущая Руби — это самое ужасное и грустное, что можно увидеть! Даже жестокая массовая казнь щеночков меркнет по сравнению с этим!» «Кажется, ты преувеличиваешь». — Всё хорошо, Рубс, — юноша начал поглаживать девочку по голове, — я постараюсь больше так не делать, обещаю. — Сцена, конечно, трогательная, — Вайсс не заметила, как несколько раз мазнула взглядом по телу парня, — но всё же… Откуда деньги? Я не поверю, что ты их нашёл. — Они честные, и за ними никто не придёт, — спокойно ответил Жон. — У меня есть один хороший знакомый. Он согласился помочь, — парень успокаивающе приобнял подруг, когда они отстранились от него и посмотрели с беспокойством. — Он надёжный человек, да и это не долг, скорее награда. Я его выручил в прошлом. Не переживайте. — Мы тебе всё вернём, — твёрдо посмотрела на него Янг, утерев глаз покрасневшим кулаком, — даю слово. — Не надо, — мягко улыбнулся Арк и аккуратно взял руку девушки, внимательно осматривая. — Ты не ушиблась? Лучше сходи в медпункт, надо приложить холод, а то может быть синяк. — Я его поколотила, а он переживает о моих руках, — прыснула Сяо-Лонг, игриво стукнув Жона в грудь, но поморщилась от лёгкой боли. — Тц, хоть бы вид сделал, что тебе больно. — Спасибо за помощь с выпускным, но я согласна с ней, — вздохнула наследница, — мы вернём тебе деньги. Может не сразу, но Шни не забывают своих инвесторов. — Стоп. С выпускным? — Арк широко раскрыл глаза и посмотрел на Янг. — То есть вас никто не шантажировал? Или что-то подобное? — Я же говорила, что он подумал именно об этом! — Роуз сильнее прижалась к парню, показав остальным язык. — В вопросах о Жоне я — самый надёжный справочник.       Парень осторожно вышел из объятий девочки и медленно сел на скамейку, кататоническим взглядом уставившись в никуда. Остальные с удивлением наблюдали за его действиями, Пирра даже пощёлкала пальцами у него перед глазами. «Те бандиты умерли ради выпускного». «Вообще-то, мы их устранили, чтобы спасти заложников, но по сути? Да. Та бойня была ради выпускного». «Я… не знаю… это как-то… абсурдно?» «Ну… мы спасли кучу невинных людей, сильно пустили кровь преступному миру Вейла. И обеспечили всем в нашей школе шикарный выпускной вечер…» «Лучше им никогда не знать…» «Угу, жаль, конечно, ты прикинь как бы это увеличило ценность этого мероприятия?»       И тут Жон заржал в голос. Не как он обычно смеётся, а несколько истерично. В нём смешалось множество эмоций: радость и облегчение, что его близкие вне опасности, разочарование от того, что он пустил столько усилий на такую ерунду, злость на себя, за поспешность и просто негодование от абсурдности ситуации. На глазах парня аж выступили слёзы. — Слушай, — Шни наклонилась к Янг и с опаской прошептала: — мы, кажется, его сломали. Вы можете починить обратно? А то мне становится страшно… — Жо-о-он? — осторожно подсела Руби. — Всё хорошо? — Д-да… хух… ну вы и… — Арк пытался отдышаться. — Выпускной, мля… за шесть с гаком лимонов! Ну Вайсскимо! Ну даёшь! Ловко придумала, я сначала даже и не понял! — Прости, — Сяо-Лонг села с другой стороны и положила руку ему на плечо, — это моя вина. Сначала я тупо пошутила, а потом неправильно обрисовала ситуацию. — Ой, да забейте! — Арк весело усмехнулся, махнув рукой. — Получилось неловко, но что было, то было. Все хороши. — За Вайсскимо я тебе ещё припомню, Арк, — прищурилась наследница, — но пока что прощаю.

***

      С Тайянгом разговор получился… сложный. Не обошлось без пары тумаков и крепких словечек, но мужчина был рад, что с Жоном всё хорошо. Да и с его успеваемостью сутки-двое отсутствия в школе — не критично. Другое дело Глинда. Женщина сверлила парня взглядом при каждом удобном случае, даже задержав после урока, чтобы прочитать лекцию о важности посещения школы. Арк, конечно, честно всё выслушал и заверил преподавателя, что подобного не повторится. Вручать «подарок», который полагалось отдать ещё вчера, парню было неловко, но он подкрепил его любимыми сладостями мисс Гудвитч. Помимо изысканного шоколада женщина теперь имела… стек для верховой езды. Бахамут подсказал, что ей он очень понравится, да и выглядело забавно… Но, почему-то, в тот момент Глинда на него странно посмотрела: удивлённо, внимательно и… предвкушающе?       Но ему выпала не только учительница математики, но и Вельвет Скарлатина. С этой девушкой они часто общались, по причине того, что она являлась гимнасткой, поэтому иногда помогала ему с тренировками. Во время растяжки иногда нужен партнёр, а фавн не только была любезна и не задавала лишних вопросов, но и очень ответственно подходила к делу. Так и подружились. Помимо того, Вельвет очень увлекалась фотографированием, поэтому состояла в фото-кружке. Средства её семьи не позволяли приобрести что-то хорошее, поэтому Жон решил её выручить и по-доброму подшутить заодно. Благо деньги у него теперь имелись в достатке. — Эй, привет, Вел, — Арк пару раз стукнул по косяку, входя в комнату, где проявляли плёнку члены клуба, — немного с запозданием, но примешь подарок? — он тепло улыбнулся, доставая из рюкзака пару коробок. — Жон, рада, что с тобой всё хорошо, — девушка тепло улыбнулась, дёрнув ушками. — Скажешь хоть, куда пропал? — Да так, помогал кое-кому, — пожал плечами Арк. — Ничего серьёзного. Вот, держи, — с этими словами он протянул ей коробки. Вопрос розыгрыша Скарлатины — дело деликатное. Из того, что он знал, ей дарили билет в один конец до Менаджери, ошейник для домашних животных с мерзкой надписью и альбом «Настоящее животное», наполненный её нелицеприятными фотографиями и жестокими надписями. Адресанты были найдены и избиты неизвестным. Аккуратно, чтобы без увечий, но максимально больно. — Спасибо, — девушка с мягкой улыбкой приняла подарок, отложив свои инструменты. — Что это? — Открой, — предвкушающе кивнул ей Арк. Он решил постараться ради неё. Бедная девушка практически не получала теплого отношения в школе, а Коко не вездесущая. Поэтому парень решил подарить ей высококлассный цифровой фотоаппарат, о котором Вельвет долго мечтала, но не могла позволить. Шутка заключалась в том, что при каждом снимке из встроенного динамика ласковым женским голосом раздавалось «Милашка!». На подбор правильных деталей для модернизации и настройку ушло всего-то пара часов. А во второй коробке лежал фотоаппарат с возможностью автоматического проявления снимков, выполненный в цветах её основного стиля одежды. Парень помнил, что фавн ценила подобное. Всё добро хоть и стоило где-то шестьдесят тысяч льен, но счастливая улыбка зашуганной Вельвет куда дороже для Жона. — Т-тебе… правда, не стоило, — Скарлатина прижала подарки к груди, пытаясь скрыть бусинки слёз. — Они ведь дорогие? Я верну, правда… — Эй-эй, — парень подошёл к ней, мягко положил руку на плечо, наклоняясь, чтобы заглянуть в глаза, — я хотел увидеть на твоём лице улыбку, а не слёзы. Всё хорошо? Прости, если чем обидел. И выкинь из головы мысли о всяком возврате. Это подарок, Вел. Ты мне ничего не должна. — Ты… спасибо… — девушка утёрла слёзы и, положив подарки на стол, крепко обняла друга. — Ты — буквально, второй человек в Биконе, который делает столько для меня. Спасибо, Жон. Я не знаю, чем заслужила твою доброту, но спасибо. — То же мне, сырость развела, — смущённо фыркнул парень, поглаживая её по затылку. — Хорошему парню не нужна причина, чтобы быть добрым с хорошей девушкой. — Пытаешься меня подбодрить или сразу залезть под юбку? — хитро прищурилась Вельвет, подняв голову, не отстраняясь от него. — Да! То есть нет! Тьфу! Коко на тебя плохо влияет, — на щеках Арка появился лёгкий румянец, а Вельвет хихикнула. — Ты быстро отошла, я рад. Над чем работаешь? — он попытался поспешно сменить тему. — Да ладно, — она чуть сильнее прижалась к нему. — Я не то чтобы против второго варианта, Жон. [Возьми её за уши и насади на-] «Отъебись». «Ты как из палаты сбежал, ёбнутый?! Ну-ка нахуй обратно!» — Так. Стоп, — он мягко отстранил её от себя, — врать не буду, я тоже. Ты потрясающая, честная, отзывчивая, добрая. Про фигуру умолчу, тут всё очевидно, и, как бы всякие утырки ни твердили тебе обратное, твои ушки умножают эти достоинства десятикратно. Но… — Я понимаю, — девушка поникла, тяжело вздохнув, — не по статусу. — Блять, нет, — Жон стукнул себя ладонью по лбу. — Сейчас, попробую объяснить, — он подошёл к двери, выглянул в коридор и в упор посмотрел на Ская, который поджидал возле двери. — Съебал, или я вырву тебе глаза и затолкаю их поглубже в задницу, чтобы ты изнутри мог наблюдать, как я буду тебя потрошить, — прорычал на побледневшего парня Арк, после чего тот убежал спотыкаясь. Возможно, обмочившись. Убедившись, что больше свидетелей нет, он закрыл дверь и запер её. — И вот теперь ты начал отпугивать от меня других парней, — ухмыльнулась Скарлатина, усевшись на свободный стол. — Если бы я тебя не знала, то боялась. — Сомневаюсь, что Ларк хотел что-то хорошее, — Арк пренебрежительно фыркнул. — Теперь о нашей теме… — он несколько замялся. «Обрисуй в общих чертах, но без подробностей. Зайка не дура, поймёт, что не врёшь», — подсказал Бахамут. — Вел, — парень серьёзно посмотрел на девушку, отчего та немного вздрогнула, — у меня сейчас в голове настоящий бардак. И я не про чувства, это медицинское или нет, я пока разбираюсь. — Так обратись к специалисту, — забеспокоилась фавн. — Или можешь поговорить со мной. Уверена, Руби с Янг тоже помогут. На крайний случай доктор Озпин точно поможет, он же врач. «Так, а вот Озмы нам тут вообще не надо. Здесь и так тесно, чтобы этот колдун у тебя по башке рыскал. Но к мозгоправу ты всё-таки сходи». «Спасибо, Кэп». — Это… сложно объяснить… я пока не готов. Но даже не об этом речь, — мотнул головой парень, — я на кое-кого работаю. — На Кроу, я в курсе. — Нет, не только на него, — покачал головой Жон. — Это законно, по большей части, — поспешил он успокоить девушку. — Как минимум, деятельность нацелена на помощь людям. Но, как мне кажется, у… меня есть враг, не могу сказать кто или что конкретно, но оно хочет навредить большому количеству людей. И это связано с войной в Атласе. — Ты… — Скарлатина смотрела на него с шоком, приложив ладошки ко рту, — во что же ты впутался? Нужно рассказать полиции! Или… или… — Нет, Вел, — Арк подошёл к ней и мягко положил руки на плечи, — послушай. Обещай мне, что никому этого не расскажешь. Этот враг активно устраняет всякого, кого просто заподозрит! Я уже жалею, что сказал тебе, чем подставил под удар. Но я не хочу, чтобы ты думала, что я тебе не доверяю или вроде того. Просто, я не хочу ставить остальных под угрозу. Вы — простые подростки и слишком уязвимы. — Ты тоже! — толкнула его в грудь девушка. — Предлагаешь молча сидеть, когда, по твоим словам, есть мудак, способный легко убивать людей? — Да, — Арк прикусил губу, — и ты ошибаешься… — он взял с другого стола нож для бумаги. Недостаточно прочный для боя, но его хватит, чтобы ранить человека. А потом поднёс к шее. — Чего? Стой! — Вельвет замерла, вытянув руку. «Стоит ли?» «Решайся. Либо свести всё в тупой розыгрыш и испортить отношения, выставив себя манипулятивным кретином-пустозвоном. Либо крупно рискнуть и довериться другу. Это твой выбор. Я не вмешиваюсь».       Вельвет — хорошая девушка. Она помогала Жону, ничего не требуя в замен и никогда не задавала вопросы о его силе. А когда случайно нашла неосторожно оставленный патрон от Платинум Морс в комнате парня у Кроу, сделала вид, что ничего не видела. Прикрывала на уроках, когда могла, иногда даже принимая удар на себя. Арк решился. И полоснул со всей силы себя по открытому горлу. — НЕТ! — одновременно с криком Скарлатины раздался металлический скрежет, а потом нож сломался. — Меня не берут ни клинки, ни пули, — твёрдо посмотрел на фавна парень. — Есть, конечно, ограничения, но я до них пока не доходил. В силе я в десять, если не в сто, раз превосхожу любого нормального человека. И ещё куча всего, что долго перечислять. — К-как?.. Нет, не отвечай, — Вельвет потёрла лоб. — Я поняла, что здесь попахивает какой-то мистикой или конспирологией. — Всё ещё хуже, — нахмурился Жон. — Есть вероятность, что этот враг располагает людьми с подобными способностями. — Да ну нафиг, — выдохнула сквозь зубы девушка. — Успокоил, блин. Речь ведь идёт о паре-тройке психов? — … — Паре-тройке?! — По тому, что я выяснил, — нехотя ответил парень, — сотни, может тысячи. Скорее всего, есть те, кто в разы опаснее меня. И у них есть кто-то в верхушках правительства каждого из королевств. — Блять, — Вельвет уронила голову в руки, опустив ушки. — Ты, что, собрался драться со всем миром? — Если так я спасу своих близких и невинных, да. — Она посмотрела ему в глаза. Там Вельвет не увидела ни слепой уверенности, ни хвастовства, ни инфантильности. Только мрачную решимость, от которой по её спине пробежали мурашки. — И ты, мудак такой, после этого просишь меня просто сидеть? — она горько усмехнулась. — Хватает же совести. Я же хочу помочь тебе. Согласна, Руби с сестрой и мог- — Ты тоже в списке на защиту, — перебил её Арк. — Поэтому и прошу, пожалуйста, сделай вид, что ничего не слышала, и просто дай тебя защитить. — В его голосе слышалась отчаянная просьба. «Стоп», — Вельвет оцепенела после слов Жона. — «Он только что сказал, что готов сражаться со всем миром ради меня?!» — Я-я не ослышалась? — девушка сильно раскраснелась, спрятав глаза за чёлкой. — Т-ты сказал, что… г-готов… ради меня… с-со всем миром? — Да, — Уверенно кивнул Арк. — Я не позволю этой угрозе нависать над тобой и всеми остальными. — Х-хорошо, — кивнула Вельвет. — Я об-бещаю, что с-сохраню твою тайну… А теперь… В-выйди… пожалуйста. — Я тебя обидел? — забеспокоился парень, наклонившись чуть ближе. — Прости, если так. — Н-нет! — Она начала толкать его к выходу. — Простомненужнопространстводлядевичьихштучекпока! — На одном дыхании протараторила Вельвет, пока выставляла его в коридор. «Эт чё было? Бах?» «А чё Бах? У меня есть методички, как сделать из тебя идеального воина. Про дела амурные я сам не в курсе. Скажу по секрету, даже Иной не понимает женщин полностью, куда там я. Может ты ей нравишься, может она просто на эмоциях или вообще «эти» дни. Тут столько факторов… Мне легче помочь тебе построить вечный реактор на антиматерии, чем разбираться в девичьих заморочках. Кстати…» «Мы это уже обсуждали. ОБЧР — это слишком». «Зануда». [Почему из всех вас, я единственный понимаю, что сейчас происходит…] «Чё? Ты способен на предложения без «пёзд», «сучек» и прочей мизогинистской мерзости?» «Так. Я кому сказал не вылезать из палаты?!» [Может меня всё же стоит выслушать?] «Нет». «Однозначно нет. Иди нахуй».

***

      В кабинете директора Бикона обстановка располагала к неспешным размышлениям: хороший вид из окна на центральную улицу Вейла, мерное вращение шестерней в потолке и приятные тона окружения. Зороастер Озпин, он же Освальд Вердан, он же Озимар Объединитель или просто Озма, сидел за своим столом и с флегматичным взглядом попивал кофе, просматривая документацию по организации игр Вайтела. Это знаменательное событие, которое призвано объединить людей, напомнить им о том, что такое единство и кооперация. Ну или просто дать королевствам хоть так выпустить пар.       Взгляд древнего волшебника привлек бланк с предложением от одной компании по производству спортивной одежды. Кроу уже сообщил, что его спортзал уже начал сотрудничество с ними. Их продукция хоть и являлась весьма функциональной и удобной, но рассчитана скорее на привлечение внимания и эстетическое подчёркивание фигур спортсменов. Так или иначе, Бранвен выразился положительно. Поэтому директор решил сначала опробовать эту одежду в школе, а уже потом включить компанию в перечень спонсоров игр. Гарольд в любом случае уже неоднократно жаловался, что физкультурная форма Бикона требует обновления. Вот и повод.       Озпин нахмурился, когда на его специальный свиток пришёл новый отчёт. ВСС не обнаружила ничего на счёт вчерашнего ночного инцидента. Первой теорией стало то, что конкуренты мафии нашли сильного Благословлённого и натравили на своих врагов. Но пожар, который начался сразу после приезда полиции из-за неисправной проводки, сильно усложнил задачу. Рабочей версией стало то, что работала группа очень специализированных наёмников. Трудно представить, что один человек, даже с открытой аурой способен ликвидировать сто пятьдесят человек, спасти заложников и остаться незамеченным.       Озма знал Кроу и Рейвен, которые являлись Благословлёнными высшего класса, но даже им это не под силу. С другой стороны заложники… Их показания разнятся, а то, что большинство из них подвергли наркотическому воздействию, только усложняло расследование. Скорее всего имела место быть слаженная группа профессиональных боевиков со снайпером, грамотным хакером, инженером и одарённым командиром во главе. Вполне возможно, что бывший атлезианский спецназ. Но Кловер не припомнил никого, кто мог бы подходить под описание, по крайней мере из его прошлых сослуживцев. Также, никто из Братвы не дал зацепок. Или эта группировка не связана с атлезианской мафией в Вейле, или они просто их покрывают. Но гражданские не пострадали, поэтому не имело смысла ещё сильнее давить на криминальный мир. Семья Малахит, конечно, объявила награды за головы боевиков, но дальше процесс не двигался.       Раздумья директора прервала открывающаяся дверь в его кабинет. Мужчина ловким, отработанным движением убрал свиток в секретный отсек стола и дружелюбно посмотрел на вошедшую женщину. — Озпин, это уже ни в какие ворота! — Глинда подошла и хлопнула руками по столешнице. — Я не могу вечно закрывать глаза на похабные лекции Тумбелины! Ты хоть ознакомился с материалом её презентаций, прежде чем одобрить? — Да, конечно, — миролюбиво кивнул директор, скрестив пальцы, — признаю, мисс Пич преподаёт несколько нестандартно, но, всё же, её материал содержит много важных знаний, которые необходимо усвоить нашим ученикам. — Я понимаю, но они же дети! — всплеснула руками женщина. — Зачем им знать, как уровень гормонов влияет на предпочтение поз в сексе?! — Послушай, Глинда, — мягко улыбнулся Озпин, — родителям, чаще всего, неловко обсуждать такие вопросы, а их сверстники не смогут в полной мере объяснить им все подобные тонкости. Юношам и девушкам просто неоткуда получить такие знания, что может стать риском для их здоровья и карьеры в будущем. Поэтому, наш долг, как преподавателей, обезопасить их от ошибок молодости. Пусть порой это и кажется слегка экстравагантным. — Всё равно я не согласна, — Гудвитч скрестила руки под грудью и строго посмотрела на начальника. — На уроках биологии должны преподавать биологию, а не половое воспитание. Наймите более квалифицированного специалиста в этой области и добавьте соответствующий предмет. — Я приму это к сведению, — кивнул мужчина. — У тебя всё? Мне ещё нужно разобраться со списком спонсоров игр Вайтела. — Да, — с долей разочарования вздохнула учительница, — спасибо за уделённое время, — она развернулась и уверенно вышла из кабинета директора, не видя пристального взгляда, который сопровождал её до самой двери. — Слишком проблемно и шумно, но ничего, скоро это пройдёт, — в кабинете послышалась усмешка.

***

      Остальные уроки для Жона прошли более-менее спокойно: отсидеться на физре у Малберри, выслушать очередную лекцию Пич по биологии под ворчливые замечания Бахамута и выполнить пару тестов по ОБЖ у Грин. У парня ещё имелась работа в спортзале, поэтому он, подбросив подруг до дома, отправился к Кроу. Мужчина даже не заметил, что Арк отсутствовал, хотя в его состоянии и неудивительно. Чего не скажешь об остальном персонале. Эмбер пыталась расспросить парня, где он пропадал, но быстро поняла, что многого не добьётся.       Жона смущало кое-какое нововведение, которое Бранвен принял в его отсутствии. Теперь персонал зала носил новую униформу, которая выглядела обтягивающей. Слишком обтягивающей. Нет, шорты поверх облегающего трико смотрелись ещё куда ни шло, но вот майка… Если эту тряпочку можно так называть, оказалась слишком мала, едва закрывая торс Арка, напоминая скорее топ.

***

— Кроу, какого хуя?! — Жон ворвался в кабинет начальника с явным негодованием. — Поправь меня, но я не помню, когда мы из спортивного зала превратились в стриптиз клуб! — Ну, бар у нас в любом случае есть, — пренебрежительно усмехнулся Кроу, окидывая флегматичным взглядом парня. — Ну, теперь от девчонок отбоя не будет. Не боись, я накину тебе премию за неудобства. — Не в деньгах дело, — хлопнул по столу ладонями Арк, от чего все предметы на нём подпрыгнули. — Я выгляжу в этих тряпках как стриптизёр! Серьёзно?! — Эмбер не жаловалась на свой наряд, — на лице мужчины появилась вызывающая ухмылка. — Потому что на ней такое выглядит гармонично, — описал глазами полукруг Жон. — И я не Эмбер. Ты серьёзно решил напялить на качка вроде меня эти куски спандекса или просто издеваешься? — Слушай, пацан, — подался вперёд Кроу, — секс продаётся. Нравится это, или нет — с данным фактом не поспоришь. Я не прошу тебя щеголять в этом по улице или стоять на витрине. Твои обязанности не изменились, так что плохого в том, чтобы наши посетительницы получили хороший вид? Скольких из мужчин в нашем зале с таким телом как у тебя, Жон? — Бранвен сделал глоток из фляжки, пока парень пытался назвать хоть кого-нибудь. — Верно. Ни-ко-го. Либо дрищи, либо толстяки. Кловер не в счёт, он практически не заходит в зал, и ему всё равно далеко до тебя. А я не хочу становится банкротом, из-за того, что ты стесняешься оголить торс. — Да хрен с ним, — выдохнул сквозь зубы парень, — я готов тренироваться без майки! — Не-е-е, ты не понял, — поднял указательный палец мужчина, — всё дело как раз в одежде. Она открывает ровно столько, сколько нужно, акцентируя внимание там, где надо. Серьёзно, ты — семнадцатилетний парень, а ведёшь себя словно бабка-ханжа. Ну мазнут девушки по тебе парой сальных взглядов, что с того? Боишься, что изнасилуют? — Бранвен демонстративно посмотрел на руки Арка. — Не смеши мою печень! Твоя бицуха раза в два толще моей ноги! Ты каждый день голыми руками крошишь железобетон! Я даже уверен, что в твоих силах сломать любого из клиентов пополам. — И поэтому ты решил сделать из меня шлюху?! — Жон угрожающе зарычал. — Ты НЕ шлюха, — резко отрезал Кроу, поднявшись с кресла. — Скорее маскот. Если кто-то попытается потянуть к тебе руки без твоего согласия, я сам сверну ему/ей шею. Но посетители должны видеть перед собой идеал к которому нужно стремиться. То, ради чего они будут регулярно исходить в моём зале потом и кровью. И ты — идеальный пример. Блять, пацан! — он указал руками на парня. — Я на протяжении двух лет видел, как ты истязаешь своё тело тренировками, а потом напяливаешь на себя мешок, который называешь одеждой, и пиздуешь в школу! Чего ты стесняешься? Дай окружающим увидеть плоды твоих стараний, я же для тебя стараюсь. Не понравится — носи что хочешь. Но позволь девчонкам хоть раз увидеть тебя во всей красе. Ты не замечаешь, но чуть ли не каждая женщина в зале хочет заполучить твоё внимание, а ты их динамишь! Я не могу на это смотреть! — Так не смотри! — огрызнулся парень, резко подавшись вперёд. — Не надо тут ссать в уши, что всё это ради меня! И какое тебе вообще дело- — Чтобы ты не стал одиноким алкашом-неудачником, как я! — гаркнул на него мужчина, а потом вяло осел в кресло. — Прости, пацан. Но, поверь мне, я вижу куда всё идёт. Сам таким был: постоянно прыгал выше головы, не требуя ничего взамен, старался всем помочь, оставаясь в тени… А потом перегорел, когда увидел, что мои потуги так никто и не заметил. И вот я здесь, — он грустно развёл руками, — заливаю алкоголем горечь от прошлых ошибок. Если в огонь не подкидывать дровишек, он рано или поздно угаснет. Скрывать не буду, да, я хочу, чтобы ты носил эти тряпки, потому что это увеличит прибыль. Плюс договор с брендом. Но также это позволит тебе завести знакомство с нормальной девушкой, которая сможет уберечь тебя от моего пути. Приятное с полезным. Ничего более. — Хорошо, — сдержанно выдохнул Жон, разворачиваясь к выходу, — я буду носить эту форму неделю, а там посмотрим, — и перед самой дверью, он остановился и бросил через плечо, — многие не видят, но я знаю, что вы не неудачник, мистер Бранвен. — Поганец, — горько усмехнулся Кроу, когда Арк вышел. — Ты слишком добр к старой развалине, — мужчина знал, что Жон называл его «мистером», чтобы показать уважение, но парень не понимал, как это бьёт по совести Бранвена. Осознавать, что кто-то видит в нём нечто большее, чем простого алкоголика, кто-то прилагающий столько усилий для саморазвития… Это вызывало внутри Кроу тошнотворное отвращение к самому себе. Он посмотрел на флягу с виски. Затем она небрежным броском отправилась поглубже в ящик стола.

***

«Я же говорил, мировой мужик. Со своими тараканами, конечно, но его тоже можно понять. В некоторых версиях Ремнанта он был безответно влюблён в Саммер. Да и в принципе на его долю выпадает немало дерьма. Пить начинают не от переизбытка счастья», — с лёгкой печалью вздохнул Бахамут. — «Признаюсь, мне тоже не сильно нравится, что ты щеголяешь в этой похабщине, но, если честно, иногда охотники напяливают наряды и поэкстравагантнее». «И ты туда же?» — обречённо уронил голову в руки Арк. «Ой, не надо. Будем честными, парню нравится притягивать восхищённые женские взгляды. Тут нет ничего сверхъестественного», — он флегматично фыркнул. «Только ты забываешь, что живёт у меня в голове». «Тут есть своя правда», — не стал спорить Бах. — «Но не стоит принимать обет безбрачия из-за этого недомерка. Ты уже очень хорошо его подавляешь, скоро он совсем пропадёт. За два года мы его сильно приструнили. Так что не заморачивайся». «И всё же, я не хочу рисковать. Если-» «Если б да кабы, во рту выросли грибы», — парень почувствовал угрюмый взгляд друга. — «Не верю, что это говорю, Жон, но ты слишком загоняешься. Подумай, Руби вечно лезет обниматься, а Янг, временами, на тебе буквально виснет. И что-то это никак не влияет на твой контроль. Только на моё ментальное здоровье…» «Ладно, понял-принял. Не играть в недотрогу по возможности. Всё, потом поговорим, посетители идут».       Благодаря тому, что здание имело стеклянные стены возле входа, Арк смог заметить большую компанию ещё на подходе. И чем ближе будущие клиенты подходили, тем сильнее становилась тревога парня. Уже знакомые лица Вельвет, Саммер, Глинды, Кали и Ан Рен мало его беспокоили. А вот остальные пятеро девушек… Янг, Руби, Пирра, Вайсс и Блейк его выбили из колеи. Жон знал, что одноклассницы следили за своими фигурами, будь то пробежки или другая физическая активность, но, если его подруги детства просто изредка его навещали на работе, то остальные трое вообще практически с ним не общались. Кроме Пирры, но три-четыре приятные беседы близким знакомством не назвать. «Я передумал. Бросай всё. У нас тридцать секунд, чтобы добежать до Вакуанской границы!» «Но единственный выход между ними и мной!» «Чёрный? Пожарный?» «Далеко, не успеем!» «Бездна! Иди через стену!» «Как? Это же стена!» «В тебе двести тридцать кило чистых мышц, усиленных аурой и мной! Это проблемы стены, если она стоит у тебя на пути!» «Чёрт! Поздно, они заходят!» «Так, спокойно, они могут почуять страх. Притворись мёртвым, может они потеряют интерес и уйдут». — Эй, Жон! — радостно помахала ему рукой Руби, — я же говорила, что он сегодня работает! — Дорогуша, у тебя всё хорошо? Ты какой-то бледный, — Саммер с заботой осмотрела парня, который сильно присел, чтобы скрыть свой наряд. — Тебе удобно? — с лёгким удивлением осмотрела торчащую голову парня Кали. — Д-да, — буркнул Арк, приседая ещё сильнее, так что посетительницы едва могли разглядеть его панически бегающие глаза из-за стойки. — Жон, если плохо себя чувствуешь, — учтиво посмотрела на него Глинда, поправив очки, — я могу зайти завтра, остальные, скорее всего, тоже, — женщины кивнули, согласившись с ней. — Да ладно, что такое, Здоровяк? — Янг собиралась обойти стойку. «КОД КРАСНЫЙ! ТРЕВОГА! СРОЧНО ПРИДУМАЙ ЧТО-НИБУДЬ!» «Что?!» «Не знаю! Соври поправдоподобнее!» «Как?! Это ты тут кусок от НЁХ! Я — простой смертный!» «Думай быстрее! Иначе она увидит твой наряд! Тогда ты обречён до самой смерти на тупые и смущающие каламбуры!!!» «Бля-бля-бля! В голову ничего не приходит!» «Хз, скажи, что трусы в раздевалке забыл!» — С-стой! — резко крикнул парень, отчего девушка замерла, а остальные слегка вздрогнули. — Не подходи! Я голый! — Оу, — прикрыла рукой рот Белладонна-старшая. — Ну даёшь, — фыркнула со смеху Сяо-Лонг с предвкушающим взглядом, — тогда я куплю Кроу ящик виски, если он смог уговорить тебя работать без одежды! — Прекрати, Янг, — одёрнула подругу Вайсс, — это неприлично! Не ставь Жона в неудобное положение. — Согласна, — нехотя согласилась с наследницей Пирра, — давайте не будем сильно давить? — Я сейчас пересчитаю этому проспиртованному ворону все кости, — Саммер хрустнула костяшками. — Жон, вот, — Руби сняла свою толстовку и протянула другу, — можешь прикрыться. «Чё делать?» «…» — в голове парня раздался дикий ржач. — «Забей, я угараю!» — парень мог поклясться, что буквально видел как Бах вытирает проступившие от смеха слёзы. «@№௹#⨶&^※#∰Ö$*℃∅№*@Æ%*$₾!» — непередаваемые ругательства на всех известных Жону языках. [Оу, даже я таких оборотов не знаю.] «Научил на свою голову. Ладно, прости, просто ты слишком напряжённый, вот и решил разрядить обстановку», — искренне раскаялся Бах. — «Расслабься, это всё мелочи». «Хорошо», — парень выдохнул сквозь зубы. — «Может, ты и прав». — Жон, — Руби взволнованно посмотрела на друга, неправильно восприняв его мимику, — она может и мала, но, думаю, это хоть что-то. — Спасибо, всё в порядке — Арк встал в полный рост, — но я не то чтобы прям «голый», просто ваш визит, застал меня врасплох. — Нет, даже так, Кроу малость прифигел, — угрюмо буркнула Саммер. — Ничего страшного, я дал согласие, — поспешил успокоить женщину Жон. А потом заметил взгляды одноклассниц. Его буквально пожирали глазами. Он мог поклясться, что у Блейк даже слюна потекла. А Пирра зачем-то зажала нос, слегка приподняв голову, но глаз не отвела. Но хуже всего выглядела Вайсс: её взгляд стал стеклянным и слегка затуманенным, а на лице появилось мечтательное выражение. — Эм… девчат, вы чего? — Дай им привыкнуть к тому, как ты выглядишь в спортзале, — игриво хихикнула Кали, окидывая оценивающим взглядом фигуру Арка. — Раньше твоя униформа была более… — Гудвитч вновь поправила очки, скрывая румянец, — сдержанной. — Меня это нововведение тоже удивило, — смущённо почесал затылок парень. — Но мы с Кроу уже всё обговорили. — Вообще-то, — вежливо кашлянула в кулак миссис Рен, — некоторые хотели бы зарегистрироваться.       Это привело одноклассниц Арка в себя. Пытаясь смотреть куда угодно, только не на Жона, девушки кое-как заполнили бланки и даже оплатили неделю занятий. Для Пирры и Вайсс пришлось использовать опцию анонимной записи, которую предусмотрел Бранвен. Иногда к ним в зал ходили некоторые клиенты, желающие оставаться инкогнито, в таких случаях их записывали под другими именами.       После всего, когда парень облегчённо выдохнул, к нему подошла мать Лая и попросила об услуге. Вилоу Шни тоже хотела начать посещать зал, чтобы привести тело в порядок. Но, из-за своего статуса и фамилии, не могла сделать это лично, поэтому попросила своего тренера по йоге. Выбор Ан сразу пал на заведение, которое она посещает, и где работает друг её сына. Жон опасался, как отреагирует на это Вайсс, но женщина заверила его, что они это обсудили ещё по дороге. — Ты чего, — окликнула его Эмбер, когда Арк закончил возиться с бумагами, — иди в зал. Я тебя подменю. — Лучше я посижу тут… — он опасливо покосился на лестницу, ведущую на второй этаж. — Давай, не капризничай, — девушка шутливо шлёпнула его по пятой точке, — те красотки пришли сюда не ради меня. Я вчера им тебя так разрекламировала, что будет плохо, если они уйдут сегодня ни с чем, — Бэйли ехидно ему подмигнула. — Я тебе это припомню, Эм, — хмуро посмотрел на неё Жон, — и за шлепок тоже. — Ну-ну, — она повернулась к нему спиной, повиливая тазом, — я была плохой девочкой. Накажешь меня? — Что с вами не так, люди! — вскинул руки Арк. — Почему вы все такие озабоченные?! — Разве можно винить девушек, которые находятся рядом с таким… мужчиной? — Эмбер кокетливо обвела взглядом тело парня. — Ну нахер! — по его спине пробежали мурашки. — Ты своего добилась, я в зал. — Моё предложение ещё в силе! — посмеиваясь, крикнула ему вслед Бэйли. «Deep Dar-» «Ой! Только ты не начинай!»

***

      Блейк оказалась не готова к такому. Одно дело понимать, что её одноклассник сильный и, возможно, имеет неплохую фигуру, и совсем другое видеть это в живую. Фавн использовала беговую дорожку, сильно вспотев, но не по причине физической нагрузки. В ней боролось два желания: не попасться на глаза матери и подольше насладиться видом идеального тела Арка. Многие парни в классе могли похвастаться рельефными мышцами, но только у Жона они были словно стальные канаты, испещрённые крупными венами. И, каким-то непонятным образом, это не выглядело отталкивающе, даже наоборот! Девушке хотелось прикоснуться к нему, стянуть эти тряпки из спандекса и пройтись языком по каждому мускулу. Но разве Блейк можно винить? Арк был просто живым воплощением секса!       Белладонна-младшая чуть не споткнулась, когда засмотрелась на то, как парень показывал Янг, как правильно выполнять приседания. К своему несчастью, она не заметила, как Кали подошла к ней и проследила за взглядом дочери с предвкушающей ухмылкой. — Если тебе это интересно, — женщина хитро посмотрела на девушку, — я его одобряю. — Мам! — Блейк едва успела ухватиться за перила, чтобы не упасть. — Не понимаю о чём ты, — она угрюмо посмотрела на мать, сойдя с дорожки. — Да ладно, не притворяйся, — хихикнула Кали, — со мной это всё равно не сработает. Видимо, любовь к внушительным мужчинам у нас наследственное. — Прекрати, — поджала ушки её дочь, — что, если он услышит? — Жон? — женщина махнула рукой. — Ну и пусть, мы с другими девочками постоянно его обсуждаем за спиной, и нет. Он уже привык, да и плохого мы не говорим. Поверь, я хожу сюда уже год и прекрасно знаю, как он старается. Мальчик заслужил долю женского внимания. Да и юношу благороднее среди его сверстников и большинства взрослых я не встречала уже давно. Со времён твоего отца. — Что ты имеешь в виду? — Посмотри, — женщина указала на Глинду, которая выполняла выпады вперёд, естественно, её внушительные активы подпрыгивали в такт её движениям, — пять минут назад на неё пялились вон те ребята, — жест в сторону странно нервных парней лет двадцати. — Но стоило Жону просто пройти мимо, как ситуация сразу изменилась, более того, он сам даже бровью в ту сторону не повёл. — И что? Да, он не позволяет другим нагло глазеть на посетительниц, — пожала плечами Блейк, — но может он просто… не интересуется женщинами? Или в принципе не интересуется? — Хо-хо, поверь, милая, — Кали прикрыла рот ладошкой, — интересуется и ещё как. Просто этого никто не видит, потому что он не показывает. Просто попробуй подарить ему немного ласки и ты сама всё поймёшь. И вспомни ситуацию у стойки регистрации. Ему важно мнение женщин, просто не в том ключе. — Какая-то бессмыслица, — фыркнула девушка, — парень либо хочет залезть к нам в трусы, либо гей или импотент. — Здесь другая ситуация мисс Белладонна, — мать с дочерью не заметили, как Глинда закончила упражнения и подошла к ним, чтобы взять бутылку с водой, которую оставила неподалёку. — Он боится. — Вот эта громадина? Боится? — Блейк ткнула в Арка пальцем. — Да, боится за вас, когда вы рядом с ним. — На лице Гудвитч отразилась тень ухмылки. — Он сейчас закончит с Саммер и начнёт свою тренировку. Вы всё увидите. Советую прикрыть уши.       И правда, когда Жон закончил раздавать всем инструкции по упражнениям и убедился, что они выполняют их правильно, он отправился в свой уголок. После обычной разминки, которую выполняли все в зале, он встал напротив своей «боксёрской груши» и немного задумался. А потом встал в стойку. Невольно все девушки и женщины стали украдкой наблюдать за ним. Одни с любопытством, другие с предвкушением. Раздался удар. Блейк решила бы, что кто-то выстрелил из пушки, но она видела это. Кулак парня влетел на огромной скорости в железобетонный блок с громким грохотом, вырывая осколки камня и разрывая арматуру. Затем ещё один. И ещё. И ещё. Через четверть минуты строительная конструкция превратилась в жалкий огрызок. И Арк заменил его на новый. Чтобы также раскрошить на куски. — Боги… — по спине Блейк пробежались мурашки. Человеческое тело явно более хрупкое, чем железо и камень. А Жон даже не устал. — И вот с этим я учусь в одном классе, — в её голосе мелькнули лёгкое восхищение и предвкушение, но заметила это только Кали. — Тот факт, что вы поняли это только сейчас, говорит о том, что мистер Арк тщательно контролирует свою силу в школе, — поправила очки Глинда, — поверьте, это многого стоит. Ему легко причинить кому-нибудь фатальный урон, даже убить. Но он ни разу этим не воспользовался, так как понимает всю ответственность. Удручающе редкое качество в наше время. — И этого монстра задирает Винчестер? — до ушей Блейк донёсся поражённый шёпот Вайсс.

***

      Жон сконцентрировался на отработке ударов. Ему необходимо отточить свои навыки до идеала, даже лучше. Когда он встречался с контактом Ваттсона, непримечательным молчаливым парнем, то с деньгами ему передали странное письмо, написанное изящным каллиграфическим почерком. В нём рассказывалось много интересного: например, королевства имели в своём распоряжении секретные службы, единственной задачей которых являлось уничтожение неугодных Благословлённых. Это не удивило Арка, Бахамут предполагал подобное ещё год назад. Но парня удручал следующий факт: чуть ли не за каждым гражданином велась тайная слежка. Регулярные медицинские осмотры, проверка физических данных и прочее. Жон сдавал нормативы по физкультуре в зале Кроу, что оттягивало момент его обнаружения. В остальном ему помогал Доктор Ваттсон. Только сейчас парень окончательно понял, что его вербуют уже около семнадцати месяцев.       Они долго говорили с Бахамутом об этом во время сна. Он считал, что Арку повезло: скорее всего, потомки старых охотников объединились, желая выжить в условиях, когда малейшее недовольство со стороны правительства приводило к смерти. Страх перед силой пользователей ауры или банальная зависть — это не повод убивать без разбора. Видимо, Жону всё же придётся объявить войну всему миру.       От особо сильного удара железобетонный блок разломало по полам, а его нижняя часть повисла на единственном уцелевшем пруте каркаса. Арк раздражённо поморщился, это был его последний тренировочный снаряд. Арматурина с чугунными болванками, которая заменяла ему штангу, теперь слишком лёгкая для парня. Он собирался найти что-то тяжелее восьмисот килограмм, но тщетно. Либо провалится пол, либо невозможно занести в зал. «Слу-у-ушай», — в его голове раздался голос друга. — «Я, конечно, не хочу показаться грубым, но вот сейчас обратил внимание на фигуры девушек, да и женщин тоже…» «Только не говори, что заразился от этого мудака». «Не, ни разу», — категорически отрезал Бах. — «Но скрывать не буду, мне приятно смотреть на красивое женское тело, но в другом ключе. Не суть. Я сравнил фигуры местных и их вариации из известных мне Ремнантов… Вывод неутешительный». «И чего такого ты там разглядел?» — ухмыльнулся Арк, отпивая воды из бутылки. «Если сказать помягче… Здесь они выглядят НАМНОГО сексуальнее, чем в других мирах, даже с учётом ауры, что уже показатель. Размеры груди и бёдер, общая конституция тела, даже мелкие детали в лицах — всё кардинально отличается. Прибавить сюда аномальную похотливость и озабоченность всех разумных, некоторые моменты в социальной культуре…» «Ну, допустим, не понимаю куда ты ведёшь. Ну отличаются, ну сексуальнее, и что?» «Как бы поделикатнее выразиться…» — Бахамут звучал несколько растерянно. — «Короче, мы с тобой живём в порнухе. Причём хардкорной, по моему. Сам посуди, нам есть с чем сравнивать, в этом мире НОРМАЛЬНО, если в каждой подсобке школы кто-то будет сношаться, НОРМАЛЬНО, если мужчина начнёт прыгать от юбки к юбке, НОРМАЛЬНО, если кто-то заведёт себе гарем. Это только поверхностно, про наряды девчонок вообще молчу. Подобное встречается ТОЛЬКО в этом Ремнанте. И это твоё проклятие… Почему предку не пришло в голову что-то другое? Ладно, может неизвестная нам переменная, но почему оно работает именно ТАК?» «Deep Dark Fantasy Harem Anime…» — разочарованно вздохнул Жон, плюхаясь на свободную скамейку. — «Ты оказался прав, хоть и шутил. И что теперь делать? Если учитывать тенденцию, рано или поздно, либо я на кого-то накинусь с елдой на перевес, либо на мне будут скакать, как на чёртовом батуте». «Не самый плохой вариант, если честно», — усмехнулся Бах, но поспешил успокоить парня, когда тот возмущённо вскинулся. — «Спокойно. Слушай, из всего того мрака, который нам светит, пылкие потрахушки — вообще не проблема. Главное — не забывать, кто ты, какая у нас цель и, конечно же, заниматься именно любовью, а не изображать из себя отбойный молоток». «Но этот мудень всё равно вылезет и всю малину обосрёт», — Арк раздражённо сжал кулаки. «Не заморачивайся. Неделя-две, и ты его окончательно сгнобишь. Я уже более-менее понял, как работает эта гадость. Он питается твоей похотью и низменными позывами, а раз я его лишил кормушки, то твоё альтер-эго сильно ослабело, и твоя личность его совсем растворит. Но тут появляется другая проблема. Помнишь свой режим берсерка?» «Как тут забудешь!» «Во-во, у них обоих ноги из одного места растут. Только, когда я тщательнее покопался в твоей черепушке, выяснилось, что берс более сговорчивая сущность: это не альтер-эго, скорее что-то более приземлённое. Представь бойцовского пса, рьяно преданного хозяину: злобный, жестокий, агрессивный, но великолепно дрессируется и хорошо следует командам. С ним легче. Если я правильно расшифровал эманации в твоей душе, то его можно кормить не жаждой крови и злобой, а желанием защищать и оберегать. Тогда превратится просто в доброго сторожевого пёселя. Аналогия так себе, но материальному существу я не могу объяснить иначе, что я там увидел. Процесс уже во всю идёт». «Охренеть! Не голова, а какая-то общага! Теперь вас там трое! Что дальше? Мне начнут мерещиться зелёные человечки?» — Арк обречённо уронил голову в руки. «Думаешь у других людей иначе?» — фыркнул Бахамут. — «У многих там такой балаган, что хоть вешайся. У тебя просто несколько особенный случай и ещё есть я, который объясняет, какого хрена творят твои тараканы. У разумных вообще сознание, подсознание и бессознание смешивается в единый непонятный кисель, который они называют личностью. Поэтому скажи спасибо, что я распихиваю всю эту ментальную мешанину по полочкам». «Спасибо», — парень тяжело вздохнул, понимая, что одному ему бы пришлось очень тяжко. — «Правда, спасибо, что не оставил меня наедине со всем этим безумием». «Всегда рад помочь, партнёр», — добродушно рассмеялся Бах. — «Меня для того в твой котелок и засунули, да и мы же друзья», — Арка тронули его слова, но он удержался от тёплой улыбки, чтобы не привлекать лишнее внимание неуместной мимикой. — «Кстати, к нам идёт Янг. Кажется о чём-то переживает. Главное не пялься на её грудь, а если всё же будешь, предупреди, чтобы я успел отвернуться». «Чт-» — Эй, Здоровяк, ты чего такой кислый, — упомянутая девушка села рядом с ним и приобняла за руку, прижавшись бюстом. «Ты это специально?!» «Ой, кажется я забыл утюг выключить. Давай, это, удачи там. Я пошёл». «Ты куда?» — В-всё нормально, — натянуто улыбнулся парень, — просто… ну… мне нужно обновить свои тренажёры. Да. — Правда, — Янг бросила взгляд на монструозные железяки. — Ну, они выглядят слегка ржавыми, но вроде достаточно целые. — Не в этом дело, — вздохнул блондин, — просто для меня они слишком лёгкие, а достать что-то тяжелее проблематично. — Не удивлена, — Сяо-Лонг нагло ухмыльнулась и попыталась обхватить двумя ладонями руку парня. Не получилось. — Сколько ты вообще жмёшь? — Не важно, — мотнул головой Жон. — Ты уже закончила со своими упражнениями? — Да, па-а-апочка, — девушка саркастично закатила глаза, — скакалка, приседания и подтягивания. Может просто поболтаем? Ты в последнее время стал чаще пропадать на работе. — Ничего серьёзного, — отмахнулся свободной рукой он, — просто хотел кое-что себе прикупить. — И потратил столько для нас, — девушка виновато посмотрела на него. — Мы же решили сделать календарь с нашими фотками в купальниках, так что вернём тебе всю сумму. — Я же говорил, не надо, — Арк мягко накрыл её ладонь своей. — Я помог вам по своей воле. Мне не нужно ничего возвращать. Если хотите отплатить, лучше просто организуйте лучший выпускной за всю историю Бикона. И да, я не одобряю вашу идею с календарём. — А чего так? — она потыкала его пальцем в щёку. — Неужели ревнуешь? — Не хочу, чтобы какой-нибудь извращенец пялился на ваши фото и воображал всякое, — Жон тяжело вздохнул. — Конечно, от этого никто не защищён, но так вы буквально даёте всяким сомнительным типам материал для фантазий. Это нехорошо. Парни — очень похотливые засранцы. Знаю из первых рук. — Ты? Похотливый? — Сяо-Лонг звонко рассмеялась, и у неё даже выступили слёзы. — Серьёзно? Ну давай, докажи. — Ты в своём уме? — выпучил глаза парень, вскочив на ноги. — Что бы я?! Да на глазах у всех? На глазах у Саммер? За кого ты меня принимаешь! Я тебя сейчас два часа бегать заставлю, чтобы такая пакость в голову не лезла! — Вот и я о том же, — с самодовольной улыбкой подмигнула ему девушка, а затем, юркнув под его рукой, взобралась Арку на спину, обхватив руками шею. — Ты чего?! — парень немного растерялся, и даже смутился, когда формы девушки прижались сильнее, чем ему хотелось. — Эй, девчат, я же говорила, Жон словно безобидный плюшевый мишка, — она помахала в сторону одноклассниц. — Крошащий голыми руками камни мишка, — ворчливо пробурчала Вайсс, когда компания подошла к ним. — Янь, слезай. Это моё место, — насупилась Руби с завистью глядя на девушку. — Не-а, ты каталась на прошлой неделе, теперь моя очередь, — показала ей язык сестра. — У вас ещё и очередь есть, — усмехнулась Блейк, нагло разглядывая парня. — Где записаться? — ЭЙ! Нельзя! Это только мо- наша привилегия! — отчаянно замахала руками Руби, встав между ними и Арком. — Кто-то собственник, — прыснула в кулачок Вельвет. — Я всё ещё здесь, — вяло отозвался парень, но его проигнорировали.

***

      Пока дети развлекались, весело болтая в стороне, взрослые тоже решили слегка отвлечься от физических нагрузок. Кали о чём-то шушукалась с Ан, иногда стреляя взглядом в Глинду, что обсуждала работу в школе с Саммер. — В последнее время подростки совсем перестали уважать учителей, — устало вздохнула Гудвитч, откинувшись на скамью для работы с гантелями. — Да и некоторые из коллег этому способствуют. — Ты преувеличиваешь, Линда, — хихикнула миссис Роуз, устраиваясь на коврике для йоги, — уверена, не всё так плохо. — Винчестер стал распускать руки в сторону Тумбелины, — угрюмо посмотрела на неё Гудвитч, — мало того, она сама делает всё, чтобы этому потворствовать! Я молчу про её уроки по биологии, где она постоянно мусолит не самые приемлемые темы, закладывая в головы детей крамольные мысли. — Да ладно, — фыркнула Саммер, — девочки рассказывали. Всего лишь тема корреляции состава гормонов и особенностей анатомии. — Ты не слышала, как она это преподносила, — всплеснула руками её собеседница. — Будто агрессивное и доминантное поведение для мужчин — это норма, а девушкам нужно просто с этим смириться! Это полная чушь! Я это понимаю, ты это понимаешь, а семнадцатилетние парни со спермотоксикозом головного мозга — нет. У них создаётся впечатление, что хватать за задницу одноклассниц или учителей — позволительно и естественно. Это у тебя в детском саду все милые и добрые детишки. В Биконе нам приходится иметь дело с акулами, которые сожрут тебя, стоит показать слабость. — Прям уж акулы, — Роуз демонстративно посмотрела на Жона, на котором пытались уместиться одновременно Руби и Янг, пока парень балансировал, боясь сделать лишнее движение. Глинда проследила за её взглядом. — Это исключение, подтверждающее правило, — она поправила очки, — из всех студентов школы Лай и Жон — самые тихие и порядочные. И если с сыном Ан всё понятно, то от Арка я ожидала проблем, к своему стыду. Не верю, что говорю это, но в этом случае я рада, что ошиблась. — Кто-то слишком много заглядывается на своих учеников, — хитро прошептала миссис Белладонна, подойдя к учительнице сзади и положив руки на плечи. — Кали! Прекрати, — Глинда слегка вздрогнула, отведя глаза в сторону, — он именно что мой ученик, а я его учитель. Ничего более. — Ну да-ну да, — лицо женщины-фавна расплылось в широкой ухмылке.

***

      Для Жона всё превратилось в настоящую пытку. С одной стороны к нему проявляло внимание сразу несколько красивых девушек, с другой об него тёрлись женские тела в обтягивающей спортивной одежде. Да, Бахамут сильно помог за эти два года, поэтому парень успешно усмирил свои тёмные начала. Но была проблема. У него всё ещё имелась полностью функционирующая репродуктивная система. Хотел Арк того, или нет, его хладнокровие постепенно уступало место желанию. Альтер-эго молчало, так как Бах поглубже затолкал его и крепко держал. Но теперь самому парню хотелось продвинуться дальше, пусть и сугубо в романтическом ключе. Или не очень романтическом.       Когда Янг в очередной раз обхватила его плечи, плотно прижавшись к затылку объёмной грудью, какая-то волна жара поднялась из глубин парня. На его лице появился румянец, ниже пояса стало тесно. Жон смутился. Сильно согнувшись, пытаясь скрыть неудобное происшествие, он прикрылся рукой. — Янг, слезай, — хрипло сказал он, сжав зубы. — Что такое, неужели я такая тяжёлая? — девушка плотнее прижалась бюстом, и голова парня оказалась «между». — Живо! — его подруги впервые услышали, как он повысил голос на них. В районе шорт Арка послышался скрип спандекса.       Не обращая внимание на девушек, Жон пулей вылетел из зала, зайдя в душевую. Не заботясь об одежде, он включал максимально холодную воду и встал под тугие струи, глубоко дыша. В голове парня крутились самые разные мысли. Он понимал, что у него возникло здоровое вожделение к девушке, но, почему-то, он боялся его. Арк посмотрел на свои руки, которыми без труда крошил камни, рвал железо… и человеческие тела. Тела подготовленных головорезов. Если всё пустить на самотёк и поддаться романтическим позывам, сможет ли он себя сдерживать? Сможет ли контролировать силу? Не получится ли так, что он покалечит хрупкую девушку в порыве страсти? Он уже один раз неосторожно схватил Руби за руку, когда она споткнулась, и на том месте несколько дней красовался синяк.       Перед его глазами появилась картина изувеченных тел подруг и их кровь на его руках. Жона бросило в холод, даже с учётом омывающей его холодной воды. Бахамут обучал его тщательному контролю своей силы. Но только недавно парень понял насколько большая ответственность на нём лежит.

***

— Поздравляю, ты его довела, — саркастично скрестила руки под грудью Блейк. — Да ладно, — махнула рукой Янг, — лучше просить прощения, чем разрешения. Даже, если он подуется на меня пару дней, это того стоило. — Ты себя-то хоть слышишь? — возмущённо вскинулась Вайсс. — Жон — не спортивный снаряд, он — парень. Тебе следует быть осторожной, всему есть предел, даже его выдержке. — Ну, технически, она практически пробилась сквозь его «броню», — робко хихикнула Вельвет, чем вызвала удивлённые взгляды девушек. — Разве его просто не достали наши выкрутасы? — Руби склонила голову набок. — Стойте, — Скарлатина оглядела компанию, после чего посмотрела на Белладонну, — разве ты ничего не слышала? — Что именно? — Блейк не собиралась признаваться, что не отрывала взгляд от торса Арка, мало следя за окружением. — Ну, то самое. — Вел, не темни, — упёрла руки в бока Сяо-Лонг, — чего такого важного ты услышала? — Может ему позвонили или кто-то начал нелестно о нас разговаривать? — предположила Пирра, оглядев зал, но, почему-то, все остальные занимались своими делами, разве что Гудвитч разговаривала с мамами её одноклассниц. — Нет, — устало вздохнула девочка-кролик со смущением на лице, дёрнув ушами. — Я про то, что его член чуть не порвал штаны. Я отсюда слышала, как трещала ткань. — Вау, — Янг выглядела странно довольной, а потом тихо рассмеялась, — вот значит где твоё слабое место, Жон. — Она меня одну пугает? — Шни указала пальцем на маниакально хихикающую блондинку. — Янь, тебе нельзя пихать ему в лицо свои сиськи, — угрюмо посмотрела на сестру Руби, — это против правил. — Ничего не знаю, — самодовольно ухмыльнулась девушка, — судя по треску его штанов, Жону это очень понравилось. — И да, и нет. Если подобное ещё раз повториться, я поставлю перед Таем вопрос о том, чтобы жить отдельно от вас, — раздался позади них угрюмый голос. — Жон! — Янг аж вздрогнула от неожиданности. — Как ты так бесшумно ходишь? Ты же размером с дом! — Годы практики и нежелание вас будить, когда рано ухожу на тренировку, — он пожал плечами, — но я серьёзно. Прекрати меня дразнить, есть много причин так не делать. Как минимум, сомневаюсь, что Саммер это понравилось. — Я не против! — раздался крик миссис Роуз. — Я хочу внуков, но предохраняйтесь, пока не закончите Бикон. — Ты не помогаешь! — огрызнулся в сторону женщины парень. — Вот видишь, мама дала добро, — самодовольно подбоченилась Сяо-Лонг. — Я в шоке от этого, но соглашусь с Арком, — Вайсс фыркнула, недовольно посмотрев на подругу, — прекращай этот грубый флирт!

***!

      День для Жона прошёл вперемешку со смущением и раздражением. Будто всё его женское окружение именно сегодня решило сыграть на его нервах, словно на рок-гитаре. В какой-то момент его даже захотели заманить в сауну, попросив Кловера его позвать. Но, как только парень увидел девушек и женщин в одних полотенцах, сидящих в парном помещении, то просто молча развернулся и вышел. Арк хотел немного отвлечься от проблем, поэтому, когда Бахамут сообщил, что подготовил для него интересную тренировку, то оживился. — Слушай внимательно, — сущность внимательно посмотрела на Жона в привычном облике бронированного воина. Между ними появилась схематичная карта с пометками. — Твоя задача: доставить двадцать ВИП-ов из точки «А» в точку «Б» невредимыми. Затем тебе предстоит зачистить локацию «В» и, забрав ключевой объект, выдвинуться к месту предполагаемой эвакуации «Г». Всё это предстоит делать под шквальным подавляющим огнём. На всё про всё у тебя семнадцать минут, после этого начнётся массированный арт-обстрел, после которого будет нашествие орды гримм примерно сто-двести тысяч голов. От беовульфов до меголиафов, я даже несколько драконов подготовил. Также, если тебе станет слишком легко или мне будет скучно, я подкину пару приколов. Будь на чеку. Начинаешь только в повседневной одежде с голыми руками. Оружие и броню придётся снимать с врагов. Завершишь задачи позже указанного времени и выживешь — сдал на троечку с минусом. Уложишься во время и выполнишь все задачи — середнячок. Выдержишь весь кошмар, который я на тебя обрушу, и выполнишь все задачи в установленное время, ликвидировав абсолютно всех противников — пять с минусом. А если ещё и выживешь без серьёзных ранений — твёрдое «отлично». Я перезапускаю симуляцию, если кто-нибудь из заложников окажется легко ранен, ты погибнешь или будешь неспособен выполнять задачу, обнаружу, что ты совершил ошибки, которые мы прорабатывали на предыдущих тренировках и по твоей просьбе. Продолжаем пока ты не скажешь остановиться. Вопросы? — Нет, — Жон воспользовался оставшимся временем и слегка разогрелся, похрустев костяшками и размяв шею. Здесь он не мог по-настоящему умереть, но боль чувствовал в полной мере, также все ощущения от растяжений, утомления, жажды и голода тоже присутствовали. Словно очень хардкорная и реалистичная игра с полным погружением. — Я дам тебе полторы минуты на разведку. Противники основаны на войсках Атласа и Белого Клыка. На этом всё.

Первая попытка

      Когда время вышло, Жон появился посреди просторной поляны, испещрённой кратерами от взрывов и перерытой окопами. Вдалеке виднелись укреплённые позиции противника с приземистыми ДОТ-ами и ДЗОТ-ами, щели которых хищно смотрели в сторону парня. Арк сразу юркнул в ближайшую воронку, сразу приметив в ней два десятка истощённых людей и фавнов в рваной одежде. Они были покрыты грязью и пылью, а в их глазах читались отчаяние и страх. Его тренировка началась. — По команде за мной, я вас выведу отсюда, — скомандовал Жон, отчего некоторые вздрогнули. — Делайте, что я говорю и выживите.       Короткими перебежками он начал вести ВИП-ов от кратера до кратера к ближайшему лесу, в котором находилась точка эвакуации. Сначала только тишина сопровождала их. Но потом… Воздух наполнили звуки выстрелов и взрывов. Последнее, что Жон успел заметить — как к ним приближается несколько тяжёлых танков и мехов в сопровождении большого количества пехоты. Перед тем, как их накрыл град снарядов разного калибра.

Двадцатая попытка

      Теперь парень понимал, что первоначальные противники составляли примерно три батальона лёгкой пехоты, один тяжёлой, две танковые роты, один воздушный крейсер, четыре эсминца и два крыла истребителей. Так же, иногда, из крейсера вылетало от пяти до семи транспортников, которые несли в себе роту спецназа с энергетическим и тяжёлым вооружением. Весь состав мог произвольно меняться от попытки к попытке. Во время седьмой он имел дело, например, не с двумя танковыми ротами, а с тремя. При двенадцатой в воздухе парило на пару эсминцев больше. Помимо того, время и место первого контакта тоже отличалось, как и непосредственные позиции противников. Приспособиться трудно, но можно.       Один из заложников подорвался на мине. Что ж, теперь ещё нужно учитывать и опасную местность.

Сто семнадцатая попытка

      Жон успевал довести заложников до безопасного места, но вот выполнить вторую задачу — проблема: не хватало буквально пары минут, и его накрывало огнём артиллерии посреди леса. Нужно раздобыть транспорт с возможностью дымовой завесы. Один из БТР-ов выглядел весьма подходящим…

Двести семидесятая попытка

      Арк кричал и брыкался, пока его разрывали на части гримм. Времени хватило, задачи выполнены. Но парень не успел уничтожить всех противников «людей», а также большинство техники. Зря. Они с гримм не атаковали друг-друга. Неприятно…

Триста четвёртая попытка

      На Жона упал дракон.

Пятьсот двадцать седьмая попытка

      Оторвав одну из рук меха со стомиллиметровой пушкой, Арк отстреливал меголиафов с дезсталкерами, меняя позиции. Когда начали подлетать осточертевшие ему драконы, то парень бросился к другому поверженному роботу. У него он позаимствовал зенитное орудие с двумя шестиствольными блоками. Убить — не убьёт, но крылья подрежет, а это выиграет Арку время.       Клин. — Сука.       На Жона упало три дракона.

Семьсот пятнадцатая попытка

      Шрапнель неудачно задела Арка, сильно оцарапав ему левую руку. Времени на тщательную перевязку нет, поэтому, найдя какую-то тряпку, он наспех перевязал рану, зажав короткий конец в левой ладони, а длинный стиснул между зубами и натянул. Стоя на горе трупов и удерживая здоровой конечностью двадцатимиллиметровый трёхствольный пулемёт, Жон отстреливался от орды чудовищ. Драконов он уничтожил, взяв на таран с помощью воздушных кораблей, поэтому в воздухе остались только неверморы и грифоны.       Вдалеке раздался громоподобный рёв. На горизонте показалось ещё пять огромных гримм. С другой стороны начали подлетать три крейсера и десять эсминцев… — Ты, блять, издеваешься?!       На Жона упал крейсер. А потом дракон.

Тысяча сто восемьдесят третья попытка

      Жон уже хотел всё бросить и попросить Бахамута прекратить всё это. Он уже выполнил задачу на троечку. Зачем дальше проходить через этот ад? А потом посмотрел на лица ВИП-ов… Да, они лишь симуляция, которую создал его друг. Но вполне может оказаться так, что нечто подобное окажется в реальности. Неизвестно, придётся ли ему и правда сражаться со всем миром или нет. Что случится, если он погибнет? Ведь по нему есть кому горевать. Перед его глазами появились образы его близких: перепачканная в грязи и копоти Руби с ужасом в глазах, обхватившая голову и старающаяся спрятаться от смертоносных пуль… Янг, обнимающая сестру с бессильным отчаянием, желающая защитить девочку и вздрагивающая при грохоте выстрелов… Нора… Рен… Вельвет… Даже Вайсс, Пирра и Блейк… И снова Руби… Плачущая над его могилой Руби. «Нет. Я не сдамся. Я РАЗОРВУ ИХ ВСЕХ В КЛОЧЬЯ!» — Арк стиснул зубы, а внутри него начала подниматься несгибаемая решимость.

Тысяча восемьсот тридцатая попытка

— Сюда, мрази! У меня для каждого есть пиздюля!!! — орал Жон, заглушая рокот автоматических пушек в его руках. Гримм, казалось, нескончаемой волной пёрли на него со всех сторон. Воздух пропитал запах раскалённого метала, гари взрытой земли. Поляну обильно усыпали гильзы разного калибра, по которым бежали твари мрака. А в центре стоял Арк, на горе их трупов. — ВСЕХ УБЬЮ, ОДИН ОСТАНУСЬ!!!

Две тысячи четыреста сорок вторая попытка Успешная

      Жон сидел в центре минувшей баталии. Везде лежали трупы как людей, так и гримм. И без того плачевный пейзаж теперь украшали остовы уничтоженной техники и корпуса сбитых кораблей. Чёрный дым от тел монстров тьмы застилал собой небо. Парень облокотился спиной о броню одного из развороченных танков, прислонив к плечу какую-то автоматическую пушку, которая стояла у него между ног. В его уставших, но довольных глазах отражались зарева локальных пожарищ. Обычная тренировка Бахамута… Парень усмехнулся. — Ну что ж, — перед Арком появился бронированный воин, — поздравляю, твёрдое «отлично»! Ты великолепно справился, тебе даже потребовалось меньше времени, чем раньше, даже с учётом слегка возросшей сложности. — Бах весело хлопнул в ладоши, — хочешь ещё пару раз пробежаться, чтобы закрепить материал? — … — парень на несколько секунд задумался. — Давай. Мне кажется, пару моментов можно улучшить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.