ID работы: 13876511

GIGA CHARC

Джен
NC-17
В процессе
453
автор
N3cr0samurai соавтор
Negit соавтор
SolerTheSunbro бета
Dantay бета
owlett гамма
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 590 Отзывы 93 В сборник Скачать

Между нами девочками

Настройки текста
Примечания:
      Высокий мужчина в лабораторном халате шёл по просторному коридору, освещаемому приятным солнечным светом, сквозь большие окна с деревянными рамами. У него в голове шёл активный мыслительный процесс: один из его протеже сильно отличился на внеочередной миссии. Задачу, конечно, выполнил, но не так, как ожидалось, что вызвало некоторые хлопоты в сокрытии улик и создании алиби.       Мужчина не заметил, как подошёл к простым, но изящным дверям. Вежливо постучав, он дождался приветливого «войдите» и прошёл в комнату. Помещение изобиловало различными предметами искусства и книжными полками. В центре, за большим столом, сидя на роскошном кресле в мягкой отделке сидела белокурая женщина. Её лицо, как всегда, украшала ласковая полуулыбка, а глаза смотрели на посетителя с добротой. Она оторвалась от отчётов, которые изучала до недавнего момента, отодвинув их в сторону к паре внушительных стопок. — Доктор, — женщина искренне улыбнулась, слегка хлопнув в ладоши, — здравствуйте, я рада, что вы почтили меня своим визитом. Не желаете чаю? Кофе? Или, может быть, прохладительных напитков? Нынче весьма жарко, — она встала и подошла к сервизу, рядом с которым находились небольшой холодильник и чайный столик. — И вам добрый день, Миледи, — вежливо поклонился мужчина. — Я не откажусь от чая. Какой — не принципиально, но, всё же, буду очень вам благодарен, за мистральский зелёный. Слышал, в этом году урожай у них очень хорош. — Конечно, — женщина принялась хлопотливо заваривать напиток, — присаживайтесь пока. — Благодарю вас, — Доктор сел на небольшой диванчик у окна, который стоял чуть поодаль от рабочего стола. — Может, я вам помогу? — Полно вам, — женщина мягко усмехнулась, прикрыв рот ладошкой, — право, не стоит. Вы же мой гость.       Спустя немного времени, они приятно беседовали о повседневных вещах, попивая ароматный напиток. Хозяйка дома даже угостила Доктора вакуанскими сладостями, которые не так давно принёс ей Детектив. Мужчине нравилось проводить с ней время. Каждый визит походил больше не на доклад о идущих делах, а на визит к давней подруге. — Миледи, касательно обстановки в Атласе, — грустно вздохнул Доктор, поставив чашку на блюдце, посмотрев в помрачневшее лицо женщины. — Мы пытаемся эвакуировать столько людей, сколько можем, но активные боевые действия этому не способствуют. Моя дочь и я стараемся изо всех сил, но из-за постоянных артиллеристских обстрелов приходится использовать не самые короткие маршруты. Даже с учётом участия Валькирий. Также остро стоит вопрос о нехватки персонала и топлива. — Я понимаю, — она отложила блюдце с чашкой и задумчиво скрестила пальцы, — но из-за участившихся пропаж детей в Вакуо и продолжающихся похищений по всем королевствам, выделить ещё кого-то не представляется возможным. Я пыталась связаться с бывшими соратниками Джеймса, но… — Я уже осведомлён, — Доктор мягко накрыл ладонь женщины своей, — мы пытались, Миледи, но, как бы грустно это ни звучало, невозможно спасти всех. — Я знаю, — женщина отстранённо посмотрела в окно, — однако, это не заставит меня остановиться, — она вновь посмотрела на собеседника, её взгляд отдавал решительностью, — я попробую связаться с Белым Клыком и убедить их ослабить напор на паре направлений, чтобы мы смогли вывезти гражданских из зоны конфликта. Сиенна — хоть и весьма суровая женщина, но она не жестока. Думаю, мне удастся убедить её пойти на пару уступок. — Следует ли мне отправить с вами мою дочь? — Нет, — покачала головой женщина, — пусть девочка продолжает эвакуацию. Со мной будут Разведчик и его сын. Мальчик уже давно рвётся в бой, возьму его с собой, пусть посмотрит, как можно решать проблемы без применения силы. — Как пожелаете, Миледи, — кивнул Доктор. — Тогда, я бы хотел навестить Детектива в Вейле, нужно передать некоторые ресурсы лично. Да и стоит встретиться с моим протеже. Нужно обеспечить эвакуацию одного важного человека из Атласа. — Ах, тот мальчик, — она понимающе кивнула, но потом посмотрела на собеседника с беспокойством. — Как он? Последнее его задание же пошло несколько не по плану. — Он не ранен, — поспешил её успокоить мужчина. — Я имела в виду его ментальное здоровье, — укоризненно нахмурилась женщина. — Вы же знаете, что можете привести его сюда, если потребуется. Он очень хороший юноша, не стоит его так нагружать. Я уже жалею, что одобрила тогда твою просьбу, — она примирительно подняла ладонь. — Не принимай на личный счёт. Результат меня устраивает. Просто переживаю за него. Он же ещё совсем молодой. — Я понимаю, Миледи, — тепло улыбнулся Доктор. — Поверьте, он очень крепкий малый, как физически, так и ментально. — Ладно, довольно пока о делах, — она взяла чайник и долила им в кружки ароматный напиток, — расскажи лучше, как поживает твоя дочка, %**@*#*р?

***

      Детектив шёл по ночным улицам Вейла, закутавшись в свой кожаный плащ и натянув шляпу на глаза. Как и все в их организации, он являлся благословлённым, это позволяло им компенсировать малую численность качеством. Мужчина не обращал внимание на лёгкий моросящий дождь, который мог скоро перерасти в настоящий ливень. Крупные капли собирались на полах его шляпы и робко падали на землю, не мешая проницательному взгляду хранителя правопорядка. Зайдя в подворотню, Детектив прошёл по одному из секретных маршрутов и с определённой последовательностью постучал в неприметную дверь неприметного многоэтажного дома, которых в округе имелось большое количество. Ему ответили с похожей периодичностью, после чего мужчина простучал новый шифр, и дверь открылась. — Привет, юная леди, — на пороге его встретила небольшого роста фигуристая девушка. — Джентльмен на месте? — Да-да, *@**#*%*н, проходи, — раздалось из глубины помещения. Когда Детектив вошёл, в коридоре показалось красивое мужское лицо с извечной ухмылкой, — я как раз заканчиваю готовить ужин, не присоединитесь к нам? — Конечно, не откажусь, *@**#*%н, — детектив вежливо кивнул, снимая плащ и шляпу.

***

      Руби проснулась рано и поспешила отключить будильник. Она уже начинала жалеть, что купила именно эту модель, слишком уж противным был её сигнал. Проведя утренний моцион, девочка спустилась на кухню, не сдержав грустного вздоха. Жон опять ночевал у Кроу. С того их похода в зал прошло пару дней, и парень не показывал недовольства, но как только её сестра или кто-то ещё пытались снова вызвать у него смущение, парень мягко, но бескомпромиссно это пресекал. Руби, как самая близкая его подруга, заметила, что он очень сосредоточен рядом с ними. И это не связано с домогательствами Янг, которые стали более агрессивными. Его что-то тревожит.       Девочка встряхнула головой. Если её другу нужно, она не будет настаивать и подождёт, пока он сам не обратится к ней. И тут же её мысли оказались прерваны приятным ароматом свежеиспечённого печенья. Возле печки стояла её мама, аккуратно перекладывая сладости с противня на тарелку, а Янг уже уплетала парочку. — О, Рубс, — сестра весело махнула ей рукой с печенькой, — ты как раз вовремя. С добрым утром, засоня! — И тебя, Янь, — девочка уселась напротив сестры и принялась буравить ту угрюмым взглядом. — Я не засоня, и ты ешь моё печенье. — Айя-яй, юная леди, — покачала пальцем Саммер, — твоё печенье только то, которое лежит у тебя в тарелке. Будь хорошей девочкой и съешь сначала свой завтрак, а потом уже получишь свою прелесть. — Ну ма-а-ам, — Руби растянулась на столе с неприязнью разглядывая овсяную кашу и овощной салат. — Я могу питаться одним печеньем! — Ты только что оскорбила всех диетологов на Ремнанте, — упёрла руки в бока женщина, строго посмотрев на дочь. — Если не будешь правильно питаться, то никогда не вырастешь. — Эй! Я пью молоко, этого достаточно! — всплеснула руками девочка, но всё же нехотя начала поглощать завтрак. — Тогда боюсь представить, сколько цистерн выпил Жон, — подмигнула ей Янг. — Он исключение, потому что жульничает, — угрюмо буркнула Руби, пиная вилкой брокколи. — И как же? — Не знаю, но я не оставлю попыток его разоблачить! — вскинула кулачок девочка. — Наверное, у него в животе чёрная дыра или он просто пришелец из космоса. — Ла-адно, — смеясь протянула блондинка, — кстати, что думаешь насчёт фотосессии? Я недавно обговорила всё с Коко и Вел, они согласились участвовать. Теперь у нас есть ещё две модели, они не только снимутся вместе с нами, но и помогут со съёмкой и нарядами. — Я в деле, думаю, Нора тоже, — задумчиво поднесла палец к подбородку девочка. — Круто! — хлопнула кулаком по раскрытой ладони Янг. — Итого, восемь, осталось найти ещё четырёх девчонок и всё в ажуре. — Думаю, можно позвать Мэй, Блейк как раз с ней в теннисном клубе состоит, — Руби слегка наклонила голову набок. — Она весьма тихая, но фигура у неё что надо. И ещё ту, что в клубе по какому-то рукопашному бою… Арслан, кажется. — Слушай, а неплохая идея, — одобрительно кивнула её сестра. — Она со мной в клубе по кикбоксингу. Постараюсь убедить её, она, конечно, та ещё задница, но я найду с ней общий язык. Осталось ещё двое… Я слышал, как Вел упоминала Сиэль Солей, она недавно переехала из Атласа, но, вроде как, вполне идёт на контакт… — Может попросить одну из сестёр Жона? — с некоторым сомнением нахмурилась Роуз-младшая. — Они весьма популярные, но вот… — Я подкину эту идею Вайсс, — от девочки не ускользнуло, как кулаки сестры сильно сжались при этих словах, — но мне не хочется иметь с ними дел. — Не слишком ли вы к ним строги? — изогнула бровь Саммер, отвлекаясь от готовки. — Помню Сафрон даже приглашала брата на их с Террой свадьбу. Хоть и в качестве персонала, но всё же. — Ага, и потом тот ублюдок такой хай поднял, — фыркнула Янг, припоминая, как стала свидетелем реакции на всё это Мэйсона. — Будто Саф не брата позвала, а какого-то шелудивого дворового пса. — Блин, — Руби отодвинула тарелку с печеньем, — весь аппетит пропал. Ладно, давай в школу.

***

      Уроки для девушек проходили необычно нудно. Выяснилось, что Жон отправится на несколько дней на какую-то крутую олимпиаду по точным наукам в Мистрале. Об этом им рассказала мисс Гудвитч, сам парень не успел их предупредить, потому что ответ на его заявку буквально пришёл сегодня утром. И Арк во всю готовился к отъезду. Ближе к обеду парень позвонил Руби с Янг, всё объяснил и извинился за отсутствие, но заверил, что сразу вернётся, как это будет возможно.       Без него Роуз стало как-то неуютно. Теперь, когда его массивная фигура не присутствовала рядом, она заметила на себе странные взгляды своих одноклассников. Парочка даже подходила и интересовалась, не свободна ли Руби на этих выходных. Она им отказала, так как хотела провести время с Норой и Реном у них в гостях. И не то чтобы дело в парнях, просто недавно у Лая с подругой появилась крутая видеоигра с кооперативным режимом. Планировалось, что Жона тоже пригласят, но увы. — Все как с цепи сорвались, — устало вздохнула Роуз, когда отшила уже шестого «кавалера». — Поскорее бы Жон вернулся. — Что, уже скучаешь по своему жениху? — ехидно ухмыльнулась Валькери, насаживая сразу четыре блинчика на вилку. — И вовсе он не мой жених! — раскраснелась девочка. — Просто с ним намного спокойнее. И не липнут всякие мутные типы. — В смысле мутные? — не поняла её подруга. — Их вполне можно понять, просто теперь пропала двухметровая преграда, вот парни и решили попытать удачу, а ты их так жестоко динамишь. — Я просто не понимаю, зачем они в принципе ко мне подходят? — всплеснула руками девочка. — Если они так надеются подобраться к Янг, то зря стараются. — Ну ты глупышка, — фыркнула Нора. — Руби, ты что не понимаешь? Ты чертовски горяча! Будь бы тебе на пару лет больше, уверена, что ты бы сидела за Столом Красоток. Да ладно, ты и сейчас спокойно можешь туда сесть и никто тебе и слова не скажет! — Потому что тела всех недовольных потом невозможно будет опознать? — саркастично изогнул бровь Лай. — Нет, Ренни! — словно маленькому ребёнку начала объяснять Валькери, — потому что у Руби упругая задница и крутая фигура, а ещё нереально милое личико, что даже Вайсс может позавидовать. — Фу, Нора, это не смешно, — лицо Роуз сравнилось по цвету с её толстовкой. — И нет, Рен, Жон бы не стал поступать так. — Ты помнишь того парня, который нагрубил тебе на уроке физкультуры и назвал щуплой соплёй и выскочкой-недомерком? — изогнул бровь парень. — Ну, типа. Не понимаю при чём тут это. — А ты его потом хоть раз видела в школе? — Нет, а что? — Вот то-то и оно, — многозначительно ухмыльнулся Лай. — Это ничего не говорит, — скрестила руки на груди девочка. — И хватит тут намекать на всякое! Я Жона десять лет знаю. Да, он меня сильно опекает и защищает, но он бы не стал никому вредить. Ну, сильно вредить. — Это да, но иногда он пугает до усрачки, согласись, — толкнула её в бок Нора. — Не понимаю о чём ты, — Роуз демонстративно сосредоточилась на своём обеде.

***

      Глинда зашла в фойе спортзала, где её встретила улыбчивая Эмбер. Девушка всегда отличалась завидной энергичностью и общительностью. А также была всего лишь на два года младше Глинды, поэтому они часто разговаривали на общие темы, особенно по поводу студенческой жизни. Тем более, Бэйли тоже собиралась стать учителем, а её навыки вполне подходили для Бикона. Озпин даже предварительно одобрил её кандидатуру, считая, что такие талантливые люди всегда нужны. Учитывая, что девушка заканчивала самую обычную школу, её общие результаты являлись показательными. — Эмбер, привет, я так понимаю, Жон уже уехал? — скорее из вежливости поинтересовалась Гудвитч. — Агась, ещё в обед, — с долей грусти кивнула девушка, — и скинул всё на меня. — Если тебе тяжело, я могу помочь, не с работой. Но, думаю, мои конспекты со времён колледжа тебе пригодятся, — учтиво улыбнулась Глинда. — Не, спасибо, Линда, — мягко отмахнулась её собеседница. — Спасибо, правда спасибо. Но, это скорее просто профессиональное ворчание. У меня с учёбой всё хорошо, да и Жон договорился с Кроу, что его премию за этот месяц выплатят мне. Я хоть и не просила, но всё равно приятно. — Неужели скучаешь по нему? — насмешливо изогнула бровь женщина. — Да, — честно призналась Эмбер, — но не только. Понимаешь, Кловер, конечно, хорошо успокаивает всяких бузотёров, но Медвежонку просто стоит объявиться, как всё успокаивается. Ну и, буду честной, поглазеть на него в новой униформе дорогого стоит. — Я не буду ни подтверждать, ни опровергать это утверждение, — скупо заявила Гудвитч, поправив очки. — Ну-ну, — усмехнулась в ладошку Бэйли, — как скажешь. У тебя всё как всегда? Растяжка, пробежка, немного силовых с приседаниями и йога? — спросила она, выбирая что-то на планшете, дождавшись кивка, девушка продолжила. — Эби уже в зале, а Ан должна подойти где-то через двадцать минут. Если хочешь, можешь подождать в баре. Слышала, нам завезли новый чай из Мистраля. — Удивительно странный выбор для бара, — ухмыльнулась Глинда, кинув взгляд в сторону входа в смежное заведение. — Да, не буду спорить, но иногда там отдыхаем мы с Жоном или некоторые посетители, так что нужны хоть какие-то безалкогольные напитки, — пожала плечами Эмбер. — Буду знать, спасибо. Я переоденусь и разогреюсь, пока Ан не придёт.

***

— Давай, Блейк, колись, с кем у тебя был первый раз? — нахально осклабилась Янг, сидя на ковре в комнате подруги.       Девушки собрались своей обычной компанией в доме Белладонн. Глава семейства вместе с женой отсутствовали по причине какого-то важного званого ужина. Блейк и рада была бы провести время в одиночестве, но мама настояла на том, чтобы она позвала подруг, а не придавалась чтению всякой сомнительной литературы. Девушка сразу поняла, что это плохая идея, но Кали оказалась непреклонна. Когда несколько фильмов оказались посмотрены, а внушительное количество закусок и напитков съедены и выпиты, то Янг предложила эту роковую игру «Правда или действие». И теперь хозяйка комнаты, сама виновница этой экзекуции, а также Пирра, Вайсс и, что неожиданно, Вельвет сидели в кругу, а в центре лежала стеклянная бутылка из-под какой-то газировки. Скарлатину пригласила Янг, предварительно спросив Блейк. Отношение с этой девушкой у остальных можно назвать скорее нейтральными, но, когда они получше познакомились с ней в спортзале, то Сяо-Лонг предложила пообщаться поближе. Все согласились, хотя Вайсс выразила некоторое сомнение, но против тоже не высказывалась. — Я знаю, где ты живёшь, Янг, просто учти это, — угрюмо пробурчала Белладонна и, собравшись с духом продолжила: — Нет, у меня ещё ни с кем не было. Я, конечно, встречалась с одним парнем в Менаджери, но у нас не заходило так далеко, — в её голосе сквозило разочарованием. — Ну-у-у, обидно, — разочарованно протянула Сяо-Лонг, — я уже надеялась на какие-нибудь пикантные подробности. Ладно, твоя очередь, Беллабути , — она подтолкнула бутылку к девушке. Но улыбка на лице блондинки резко погасла, когда горлышко стеклянной тары остановилось на ней. — Ой, Блейки, мы же с тобой подруги, правда. — Да, — по лицу кошкодевочки расплылась «сладкая» улыбка, она предвкушала такой манящий вкус мести. — Выбирай, Янг, правда или действие? — Ты же знаешь, что я хочу для тебя всего самого лучшего? — Правда. Или. Действие. — Запомните меня молодой, — театрально всхлипнула Сяо-Лонг, под тяжёлый вздох Вайсс и доброе хихиканье Вельвет с Пиррой. — Ладно, выберу меньшее зло: правда. — Хорошо-о-о-о, — от этого задумчивого голоса у некоторых невольно пробежали мурашки по спине. — Какой был самый яркий случай, когда ты застала Жона без одежды? — Чт- А? Какого? — поперхнулась блондинка, не ожидая такой подставы. — С чего ты вообще взяла, что я видела его голым? — Во-первых, — начала загибать пальцы Блейк, — вы живёте уже два года вместе, по-любому пара таких случаев имеется. Во-вторых, ты нисколько не смутилась, тогда в спортзале, когда он сказал, что обнажён, будто ты уже сталкивалась с подобной ситуацией. Поэтому, — она скрестила руки под грудью, самодовольно глядя на подругу, — соблюдай свои же правила и выкладывай. — А это не является вмешательством в его личную жизнь или что-то вроде? — с сомнением хмыкнула Вайсс. — Тут я согласна, — подняла руку Никос, — в твоём случае, Блейк, мы бы не знали лично твоего бывшего, да и его имени ты могла не называть. А тут дело касается нашего одноклассника. — Мы можем просто никому не рассказывать, оставив то, что сказано в этой комнате, между нами, — пожала плечами Белладонна, — не вижу проблемы. Вельвет — его подруга, Пирра и Вайсс слишком порядочные, чтобы распространять слухи о нём, про Янг молчу, а я даю слово, что не буду ничего никому рассказывать. Моё мнение о нём сильно улучшилось, так что всё в порядке. — Всё равно, думаю, лучше спросить у него разрешения, — робко подала голос Скарлатина, слегка стушевавшись под взглядами остальных девушек. — Просто, ну, вдруг для него это важно? — Окей, — Янг ухватилась за соломинку, — я позвоню ему, и если Жон будет против, ты придумываешь другой вопрос, — спорить никто не стал. Она достала свиток и позвонила другу, поставив на громкую связь. — Алло, привет, Здоровяк, как ты там? Если что, ты на громкой. — Вечер, Янг. Всё хорошо, немного занят, но пару минут есть. У тебя всё в порядке? — раздался спокойный голос парня. — Да вот, сидим с подружками, играем в «Правда или действие». Ты их знаешь: Блейк, Пирра, Вайсс и Вельвет, — махнула рукой девушка, но потом из свитка послышались громкие хлопки и какие-то голоса на фоне. — Подожди, что у тебя там происходит? — Всё хорошо, просто тут фейерверк устроили, кто-то что-то празднует, — отчётливо раздался взрыв. — Очень большой фейерверк, наверное важный праздник или около того. Так, что там с игрой? — Вельвет с нескрываемой тревогой посмотрела на свиток, но заметила это только Вайсс. — Точно всё в порядке? — скептично изогнула бровь Сяо-Лонг. — Да-да, Янг, я большой мальчик и не боюсь пиротехники, — в её воображении появилась картина, как Жон закатывает глаза. — Оке, — девушка пожала плечами, — слушай, помнишь тот случай несколько месяцев назад, с душем? Мне тут Блейк каверзный вопросик задала, можно я расскажу? — Когда ты случайно вошла в душ? Ну… почему бы и нет. Ничего такого же не произошло, бытовая ситуация. Я не про- — Берегись! На три часа! — раздался чей-то перепуганный окрик, судя по голосу, женский. А потом последовала череда неразборчивого шума и звук, будто град стучит по металлической крыше. — Ой, не поверишь, только что перевернулся стенд с шариками для какого-то местного аналога казино! — голос парня стал несколько напряжённым. — Их тут ну прям очень много. Нужно кое-кому помочь, это всё? — Да, — усмехнулась Янг без особого энтузиазма, — удачи там с твоими шарами. — Береги себя, — успела выкрикнуть Вельвет, понимая, что Арк вообще не на олимпиаде и, скорее всего, даже не в Мистрале. — Хорошо, удачи там с игрой, ребята, — усмехнулся он и положил трубку. — Береги себя? — изогнула бровь Шни. — Ну, он же в другом королевстве… и вдруг поскользнётся на этих шариках… — забегала глазами девочка-кролик. — Он скорее их раздавит, — фыркнула Сяо-Лонг. — Ладно, — она недовольно посмотрела на Блейк, — Беллабути, ты добилась своего, — а потом хищно улыбнулась, — но не думай, что я спущу тебе это с рук. — Боюсь-боюсь, — отмахнулась от неё девушка. — Значит так, это произошло где-то три месяца назад… — блондинка слегка подалась вперёд.

Три месяца назад

      Жон только что вышел из душа. Он думал, что находился один дома, потому что Тай повёз семью по магазинам. Поэтому не особо переживал, что ванная комната кому-нибудь пригодится. Парень только что пришёл от Кроу и решил освежиться после работы и тренировки. Внезапно дверь резко открылась. На пороге стояла Янг и смотрела на Арка, вытирающего голову. Он не сразу её заметил. Так продлилось несколько секунд. — Ой, Янг, — он невозмутимо посмотрел на неё, — извини, забыл закрыть дверь, думал, что вы уже ушли. — А? Э? И? Оу-у-у… — она выдала серию звуков с красным лицом, после чего громко захлопнула дверь с другой стороны. — Прости! «Вот это калибр!» — невольно промелькнуло в голове девушки. — Ты прости, этого не повторится, обещаю, — раздалось из-за двери. — Да я и не против, — она не заметила, как прошептала это вслух. — Что? Тебя плохо слышно. — Ничего, забей! — поспешно крикнула Сяо-Лонг. — Я на второй этаж схожу!

Настоящее время

— Мы с Руби и родителями поехали в торговый центр за покупками, но мне нужно было заглянуть в уборную, а так как мы недалеко уехали, то решили по-быстрому вернуться, — Янг коварно посмотрела на подруг, если они ожидали, что Блейк её смутит своим заданием — нет, она ещё пожалеет об этом. Все пожалеют, но это приемлемая жертва. — Я не знала, что Жон уже дома, и тем более, что он в душе. И когда я зашла… — девушка взяла драматическую паузу. — Он стоял абсолютно голый, вытирая голову, поэтому я смогла рассмотреть абсолютно всё. Повезло, что он начал с головы, потому что я до сих пор могу отлично вспомнить, как капли воды стекали по его рельефу, как они собирались между его кубиков и спускались ниже… — Сяо-Лонг снова прервалась, чтобы оценить результат. Он её радовал, невозмутимой казалась только Блейк, лица же остальных девушек покрывал румянец. И сколько бы Вайсс ни пыталась, она не могла это скрыть. — Думаю, на этом хватит, — наследница откашлялась в кулак, понимая, куда движется повествование. Ей, конечно, хотелось услышать ещё, но она гнала от себя эти мысли. — О? Но я ещё не рассказала всё самое интересное, — нахально ухмыльнулась Янг. — Вас всех мы слушали не перебивая, немного нечестно, не находите? — в её глазах плясали весёлые огоньки. — Продолжай, — лицо Белладонны казалось бесстрастным, но на мгновение слегка дрогнувший голос её выдал. — Знайте, что я чту правила, поэтому, всё, что я скажу дальше — исключительно правда, — атмосферу неловкости можно было ощутить кожей, но для Сяо-Лонг тем же лучше. — Я не знаю как, когда и зачем, но у него там всё чисто, что позволило мне разглядеть это во всех красках… Сначала, мне показалось, что у него три ноги, — она показала руками размер третьей «ноги», — но… — Так! Хватит! Это уже просто за все рамки! — Шни хлопнула по полу, на котором они сидели. — Это грязь, Янг! И я не желаю в этом участвовать, прекрати. — Думаю, и правда хватит, — смущённо прошептала Вельвет, неосознанно посмотрев на низ своего живота и прикидывая в уме некоторые… соотношения… — Давайте сменим тему, — откашлялась Пирра, борясь с сильным румянцем. — Никто не против немного отдохнуть от игры и поговорить о чём-нибудь другом? — Согласна, — Белладонна хорошо скрыла своё разочарование от того, что рассказ прервали на самом интересном. — Окей, — Янг закинула руки за голову, с удовлетворением осматривая плоды своих трудов. Если попробовать заставить её смутиться, то она утянет за собой всех окружающих. — Вайсс, как у тебя с Нептуном продвигается? — Ла-а-адно, — обречённо вздохнула наследница, — давайте поговорим о мальчиках. С Нептуном? Не буду вдаваться в подробности, но как-то непонятно. В школе всё более-менее, но стоит нам оказаться наедине, он будто осторожничает. Не могу сказать, что я ему неприятна, но он краснеет и заикается от банальной просьбы подержаться за руки. — Она разочаровано вздохнула, скрестив руки на груди, — я понимаю, что у меня есть недостатки, — девушка окинула взглядом свои скромные активы, а потом с завистью посмотрела на Янг, — но всё равно это задевает. Иногда даже создаётся впечатление, что ему не хочется меня касаться. Хотя, скорее всего, это из-за того, что Неп боится последствий гнева моей семьи или чего-то вроде. — Забей, — блондинка приобняла подругу, пытаясь подбодрить, — парни — придурки. И, чаще всего, сами не понимают чего хотят. Сколько раз я сталкивалась с теми, кто постоянно твердил, что в девушке важна личность, а потом они раздевали меня глазами, за спиной у своих подружек. Ага, как же, — она с ноткой печали усмехнулась. — Ничего, найдёшь ты ещё своего принца, Вайсскимо. — Тебе легко говорить, — усмехнулась Блейк. — Судьба буквально засунула в твой дом идеал большинства девушек. — Ой, не надо! — Янг укоризненно посмотрела на неё. — Это со стороны так выглядит, на деле всё куда сложнее. — По мне, так всё очевидно, — пожала плечами Белладонна, описав глазами полукруг, — идёшь, берёшь за член и тащишь в постель. — Фу! Блейк! Что я просила?! — вскинулась Вайсс, сморщив носик. — Это практически изнасилование, — закивала ей в поддержку Вельвет. — Да там попробуй ухватиться, — осклабилась Сяо-Лонг, но слегка поморщилась после сильного тычка под рёбра от наследницы. — Всё-всё, молчу. Но тут другое, — она неуверенно потупила глаза. — Как бы правильнее объяснить. Просто он слишком дорог для Руби. Я уже вижу, как они поженятся. А если туда влезу ещё и я… Понимаете, сестрёнка всё время живёт в моей тени, хочу я того или нет. В средней школе половина её класса дружила с ней только чтобы пообщаться со мной или, что неудивительно, с Жоном. В Биконе ситуация, конечно, лучше, но всё равно. Я сегодня насчитала парней десять, которые к ней подходили. — Не хочу показаться грубой, — мягко посмотрела на неё Пирра, — но может они и правда хотели пообщаться именно с ней? — Может быть, — Янг пожала плечами, — и я бы правда в это поверила, если бы лично не слышала, как они обсуждали мои сиськи, и как бы было круто между ними присунуть, — она с нескрываемым отвращением поморщилась, обхватив себя одной рукой. — Не стану изображать из себя ханжу, мне правда нравится привлекать внимание парней. Но не когда они используют для этого мою сестру. Она заслуживает лучшего! — девушка всплеснула руками. — Кого-то, кому она будет интересна как Руби Роуз, а не лёгкий путь в мои трусы. Кто-то надёжный, искренне заботящийся о ней, способный защитить и поддержать в нужную минуту, разделяющий её тягу к инженерии и оружию в принципе. Тот, кому можно доверять. — Ты же сейчас практически точно описала Жона, — Вельвет слегка наклонила голову набок. — Вот именно! — щёлкнула пальцами Сяо-Лонг. — Да, я его дразню забавы ради. Но, если честно, ему больше подойдёт Рубс, чем я. Они буквально созданы друг для друга. Невинная, милая зубрилка и защищающий её добрый великан. А я? Шебутная бимбо со сложным характером. Только всё испорчу, — девушка не смогла сдержать лёгкой горечи в голосе. — Не верю, что говорю подобное, — ущипнула переносицу Вайсс, — но ты слишком строга к себе. Янг, ты лучше, чем о себе думаешь. Одно то, что ты ставишь благо сестры выше своего, говорит многое о тебе, как о человеке. Некоторые для собственной семьи не могут сделать и меньшего, — она подавила некоторые свои воспоминания, — поверь, ты лучше большинства людей, которых я встречала, — она посмотрела на остальных подруг, — к вам это не относится, девочки, вы тоже входите в этот список. — Спасибо, конечно, — немного неловко усмехнулась Сяо-Лонг, — но ты не знаешь, что у меня вертится в голове. Так что, поверь, я хуже чем кажусь. — Если ты хочешь, чтобы мы больше тебя похвалили, так и скажи, — Белладонна по-доброму усмехнулась, — не нужно заниматься самоуничижением. Вайсс права, ты хорошая сестра и подруга, хоть порой та ещё заноза в заднице. — Присоединюсь к общему мнению, — поддержала подруг финалистка, — мы дружим почти два года, и я не могу сказать, что ты — плохой человек. Конечно, у всех есть свои недостатки, но не скажу, что у тебя есть какие-то серьёзные. — Ух, ладно, — тяжело вздохнула Янг, — если у нас тут намечается минутка откровенности, пообещайте, что ничего из сказанного не покинет комнаты. Вел, может мы и не так много общаемся, но Жон тебе доверяет, что уже показатель, и всё же считаю нужным прояснить. — Конечно, — серьёзно кивнула Скарлатина, — я никому не скажу. — Окей, — блондинка немного помолчала, собираясь с духом. — Я хочу, чтобы Жон меня трахнул. — Она посмотрела на спокойные лица подруг. — Вы чего? — Что-то подобное ожидаемо, — пожала плечами Скарлатина. — Так это была тайна? — невозмутимо уточнила Блейк. — Формулировка грубовата, — кашлянула в кулачок Вайсс, — но мне казалось подобное очевидным, раз ты на нём постоянно виснешь и не стесняешься тереться своими… — она обвела Янг рукой, — выпуклостями. — Да ладно, народ, — она удивлённо обвела всех взглядом, — я же только что распиналась, что желаю блага для сестры, а теперь призналась, что буквально хочу парня, который проявляет к ней интерес не ради подката ко мне! Это же неправильно! — Ну, технически, нет, — выставила перед собой ладонь Блейк. — Я не психолог, но давай, поясню, как это выглядит для меня. Ты сохнешь по нему, но оставляешь его Руби, так? — Да… — Как по мне, выглядит весьма самоотверженно, — улыбнулась Вельвет. — Ты ведь жертвуешь своими чувствами ради кого-то. А это очень сильный поступок. — Вы не понимаете, — уронила лицо в руки Сяо-Лонг, — тут всё куда хуже. Я хочу, чтобы он схватил меня и прижал к стене, полу, кровати — неважно, а потом навис надо мной и заставил кричать его имя всё громче и громче. Мне уже каждую неделю снятся подобные сны, если не чаще! И хуже всего то, что я понимаю, что стоит посильнее надавить, как он сдастся! А потом я представляю, как на это отреагирует Руби, и внутри меня всё переворачивается. Меня буквально разрывает на две части: одна хочет счастья для сестры, а другая скакать на нём, как на чёртовом пони. — Напрашивается совет сходить к специалисту, — Блейк задумчиво постучала по подбородку, — но ведь это не болезнь, а нормальное желание. — Она остановила открывшую рот Янг жестом руки, — в тебе борется альтруистичная и эгоистичная сторона — это нормально. Но… — тут девушка задумалась. В её голове завертелся вихрь не самых приличных мыслей. Тысяча «а что если?» начали назойливыми мухами вертеться в её разуме. И всё же, решив, что игра стоит свеч, Белладонна решила пошатать кое-какое «окно». — Вы ведь уже пришли к компромиссу, разве нет? — Что ты имеешь в виду? — блондинка с непониманием посмотрела на подругу. — Смотри, вы уже идёте втроём на бал, так? — Да, но это была инициатива Рубс, — пожала плечами Янг, — я бы спокойно оставила их, но сестрёнка настояла на том, чтобы я тоже пошла. — Во-о-от, — кошкодевочка сдержала предвкушающую улыбку, — значит она не против видеть тебя рядом с ними. Держу пари, Руби понимает, как это выглядит со стороны, и всё равно не против, чтобы вы были втроём. — Мне не нравится, куда ты клонишь, Блейк, — нахмурилась Вайсс, скрестив руки на груди. — Просто послушайте, — брюнетка примирительно подняла руки перед собой, — законодательный запрет с полигамии в Вейле сняли пятьдесят лет назад. Да, обществом это всё ещё порицается, но не так чтобы сильно. Скорее всего дальше косых взглядов дело не зайдёт, но, если учитывать Жона, другие люди просто воспримут это как данность. Он сильный, красивый и хороший человек. Общество просто подумает: «Эй, этот парень может себе позволить несколько красоток». — Никто не заметил умышленной оговорки, — просто попробуй поговорить об этом с Руби, уверена, она не против, ведь хочет лучшего для тебя. — Так, погоди, — Янг выставила перед собой руки. — Ты хочешь сказать, что нам просто стоит замутить гарем?! — Просто предполагаю, что такой вариант стоит рассмотреть, — Белладонна пожала плечами, слегка отведя взгляд. — Ты ведь хочешь видеть сестру рядом с достойным парнем, а она, скорее всего, желает того же для тебя. Попробуй быть непредвзятой и представь, что такие отношения удались. Вы ведь вполне можете быть счастливы. Тебе нужно всего лишь поговорить об этом с Руби и, если она не против, просто убедить в этом Жона. И я сомневаюсь, что это станет проблемой. Он же согласился на ваше предложение с выпускным. Здесь, конечно, масштаб другой, но суть та же. — Звучит, как очередная твоя грязь, Блейк, — Шни недовольно поморщилась. — Если опустить все нормы морали и этики, которые ты нарушила своей идеей, то это попросту глупо! Каким бы Жон ни был классным, он такой же парень, как и все остальные. Может сильнее, красивее и порядочнее, но, держу пари, мало чем отличается от остальных мальчишек его возраста. — Многие приносят шесть с половиной миллионов на следующий день, стоит их попросить? — Белладонна решила зайти с козырей. — Да и вообще, полигамия сильно недооценена. Например, у нас в Менаджери — это, пусть и не повсеместное, но привычное явление. Я даже знаю нескольких сверстников, выросших в подобных семьях. Вполне нормальные ребята, а из того, что они рассказывали, им в подобных условиях жилось намного лучше, чем некоторым в обычных семьях. Конечно, есть свои нюансы и всё зависит от личности родителей, но, в подобных отношениях детям уделяется намного больше внимания. Люди и фавны в принципе постоянно стремятся к созданию как можно больших групп. Да и моногамия — плод не этики или морали, а банального математического расчёта, чтобы мужчины меньше соревновались из-за женщин. Сейчас же ситуация совершенно другая: из-за Великой Войны и Восстания Фавнов во всех королевствах мальчиков слишком мало до сих пор, — она слегка всплеснула руками, — посмотрите на наш класс: из тридцати всего девять парней. И так везде! Я как-то интересовалась этим и выяснила, что общее соотношение полов где-то один к пяти, а в некоторых местах доходит и до семи-восьми. — Всё же, в этом что-то есть, — неуверенно согласилась Вельвет, но быстро стушевалась под недоумевающим взглядом Вайсс. — Я не говорю, что полиамория — хорошо, просто… Учитывая, что дела обстоят… ну… подобным образом и закон не запрещает… То она, если и не приемлема, то хотя бы стоит рассмотрения, как… компромисс в некоторых ситуациях. — Не скажу, что я поддерживаю это, — Пирра неосознанно начала накручивать прядь волос на палец, — тут есть четыре варианта: он будет с тобой, Руби, или никем из вас и… ну… то что сказала Блейк. — Она тяжко вздохнула, проклиная себя за мягкость, — так что, да, если выбирать из первых трёх вариантов, кто-то всё же останется несчастен, а тут… Есть шанс, что у вас всё получится. — Я даже не знаю… — замялась Янг, — всё это звучит несколько… странно. В любом случае, подобное нужно обсудить с Рубс, так что всё равно придётся подождать до её шестнадцатилетия. Да и как на это отреагируют родители? Сам Жон? — Решать вам, — мягко улыбнулась Блейк, внутренне ликуя от результата своей маленькой манипуляции, не зря она выросла в семье дипломатов, — я лишь сказала, что существует вариант, где вы все трое можете быть счастливы. В крайнем случае, можете переехать в Менаджери, хоть там к людям относятся настороженно, сомневаюсь что для вас это станет проблемой, — она слегка подмигнула подруге, — хорошо, что ты дружишь с дочерью их посла в Вейле, не правда ли? — Побуду голосом разума ещё немного и скажу, что это плохая затея, — наследница потёрла виски, болезненно морщась. — Но эта ваша жизнь, и ты моя близкая подруга, поэтому я только порадуюсь, если у вас получится что-то хорошее.

***

      Руби сидела в гостях у Рена и играла вместе с Норой в новый Voice of Destiny IV. Девочка захватила с собой приставку из дома, а у парня имелось несколько хороших голопроекторов, так как его отец являлся директором какого-то крупного предприятия и мог себе позволить подобные роскоши. Валькери тоже прихватила всё нужное с собой. Не то чтобы ей это было нужно, девушка чуть ли не ночевала у Лая, но всё же закуски и пара контроллеров лишними никогда не будут. Её дядя и тётя не выступали против ситуаций с частыми походами в гости. Увлечённость Норы сыном Ан являлась настолько очевидной, что не заметил бы её только слепой. Или Рен. Парень вообще казался очень сдержанным в плане чувств, но иногда отвечал взаимностью на знаки внимания девушки. — АААА! ЩАС ВСЕХ УБЬЮ, НАХЕР!!! — Руби радостно закричала, подбросив контроллер в воздух, а затем принялась поспешно его ловить. — Проклятье, — угрюмо буркнула Нора. — Ты у меня застиллила последний фраг! — Кто первый выстрелил, того и финалОЧКА, — самоуверенно подбоченилась девочка. — Смотри-смотри, сейчас я этого говноеда отымею на все деньги! — Думаю, тибэчить его было необязательно, — флегматично заметил Лай, наблюдая за игрой с безопасного расстояния. — Ты не понимаешь! — вскинула руки Роуз, опять чуть не отправив несчастное устройство управления в полёт. — Этот сучий выкормыш сидит в кустах со своей бесшумной пуколкой и крысит, как сисибой с мелким членом! Если ты взял в руки снайперку, то все должны слышать, что ты зашёл на серв! Слышать и бояться! — Ну, только ты у нас берёшь в руки этот жуткий дрын и носишься по карте, как бешенная, — добродушно рассмеялась Нора, отхлебнув газировки. Но тут из наушников на шее Руби раздались ругательства убитого ею игрока. — Чё?! Какой читак?! — закричала она в микрофон. — Глушак купил, играть не купил?! Как тебе на вкус была моя мохнатка?! Чё про маму сказал?! Хуй соси! Та я в рот имела тебя, твою мать, твоего отца и вообще всю родню до третьего колена! И всё это на глазах у твоей собаки! А потом я трахнула и её, крысерский ты кусок кемперского дерьма! — Руби, мои родители хоть и ушли в гости, — опасливо покосился на подругу парень, — но, пожалуйста, сбавь обороты, а то соседи на меня уже косятся. — Прости, — стушевалась девочка, слегка остывшая, ещё потому что её поддержала даже команда соперников, когда их члена команды пристыдили за то, что его уделала маленькая девочка. — Просто… ну ты видел? Видел? — Да, и у меня есть предложение, может поиграем во что-нибудь менее… токсичное, — пожал плечами Лай, — Digcraft, например. В последнем обновлении добавили много крафта, ресурсов и данджей. Думаю, вам нужно немного расслабиться. — Ренни прав, — кивнула Нора, слегка откидываясь в пуфе, — всё равно ты всегда в топе. — Ла-а-адно, — нехотя протянула Руби, слегка потянувшись на своём месте, — если хотите повтыкать в кубы, я не против.

!!!

      Мэйсон сидел за столом в своём кабинете и лениво просматривал документы, которые ему предоставил один из советников Вейла. Это ничтожество находилось у него в кулаке, и не последней причиной являлось то, что Арк регулярно потрахивал его жену. Мужчину не интересовало, являлся ли Джимми Ванилл куколдом или Кармэл скрывала это от него, единственное, что важно — теперь этот советник выращивал четверых детей Мэйсона, а у самого Арка имелась лишняя насадка для члена. Скоро бумажная волокита наскучила мужчине и он решил полистать свой список сучек, выбирая, кто ублажит его в конце недели. Даже после наступления сорока девяти лет либидо главы семьи Арк не угасло ни на йоту, что не являлось для него проблемой.       За этим занятием его застала жена, когда вошла в комнату к мужу. Женщина исключительной красоты: широкие соблазнительные бёдра, которые выносили восемь детей, прекрасная изящная талия, объёмная пышная грудь, что просто создана для вскармливания, и красивое женственное лицо. Она обошла стол, кокетливо покачивая бёдрами, и нежно провела рукой по мускулистому плечу мужчины. За более чем двадцать лет замужества, Эстелла научилась великолепно понимать, что нужно её мужчине. — Выбираешь развлечение на выходные? — улыбнулась женщина, рассматривая пикантные снимки различных женщин на мониторе компьютера. — Да, трудный выбор, — задумчиво кивнул Мэйсон, — я устал от сучек из высшего общества. Они слишком быстро ломаются, когда дело доходит до самого интересного, хотя мне нравится смотреть, как они ковыляют до выхода, пока из них вытекает моё семя. — Захотелось чего-то нового? — Эстелла усмехнулась, обняв мужа за шею. — Ты знаешь, мне всегда мало кисок, — пожал плечами он, продолжая пролистывать свой список. — Было бы неплохо сломать ту сучку, как её… Саммер, но нет особого желания возиться с бывшим агентом ВСС. Хотя, если подвернётся случай… — Уже засматриваешься на матерей подруг твоего сына? — с игривым осуждением хихикнула Эстелла. — Он сам виноват, что ещё не сделал её своей шлюхой, — пренебрежительно фыркнул мужчина. — У него имелось целых два года. Кстати, у кого-то очень свободен рот, — он твёрдо посмотрел на жену, — под стол. Сейчас.       Женщина покорно опустилась на колени, когда Мэйсон отъехал на кресле в сторону. Заняв удобную позицию, Эстелла зубами расстегнула ширинку на штанах мужа. Массивный член ударил её по лицу, закрыв половину обзора. Ствол Арка быстро пришёл в готовность под умелыми ласками женщины, после чего она с энтузиазмом его заглотила, принявшись работать ртом, причмокивая от удовольствия. Мэйсон же положил левую руку ей на голову, направляя её движения в нужном ему ключе. — Да, вот так, — довольно улыбнулся мужчина, продолжая пролистывать список свободной рукой. — Тебе ведь нравится, что ты имеешь ежедневный доступ к этому члену, в отличие от этих дырок? — Эстелла промычала что-то в ответ, чем вызвала волну наслаждения у Арка. — Правильно, но это был риторический вопрос, — он усмехнулся, — не нужно говорить с набитым ртом.       Так продлилось некоторое время, пока Арк несколько раз не наполнил рот женщины своей спермой. Теперь лицо Эстеллы представляло собой настоящий беспорядок: её тушь потекла от обильных слёз, а из носа и уголков рта обильно сочилась вязкая белая жидкость вперемешку со слюной. Мэйсон теперь держал её за волосы, более агрессивно насаживая на свой ствол. Примерно за таким занятием их и застала Азора, когда зашла в кабинет отца. Эстеллу не было видно из-за стола, и она постаралась быть как можно тише, когда поняла, что они в помещении не одни. Мэйсон убрал руку с головы жены, чуть ближе пододвинувшись в кресле, чем вызвал тихое «бульк», и открыл на компьютере один из отчётов от его компании. — Отец, добрый вечер, — неуверенно начала девушка, — я хотела обсудить кое-что с тобой, по поводу школы, — Азора сразу поняла, что отец чем-то занимался до её прихода, — если я не вовремя, то могу зайти позже. — Ничего, Зора, — улыбнулся мужчина, едва заметно напрягшись, когда Эстелла под его столом увеличила напор, — у меня всегда найдётся для тебя время. Что такое? — Вайсс предложила поучаствовать в фотосъёмке календаря для сбора средств, которые нужны на организацию выпускного в этом году. Рейтинг будет четырнадцать плюс, — неуверенно обхватила себя рукой девушка. — Что ты думаешь по этому поводу? — А кто ещё примет участие? — задумчиво хмыкнул Мэйсон. — Девять моих одноклассниц и парочка из старшего класса, — неуверенно оглянулась, потому что ей послышались какие-то странные звуки. — Я не против, — улыбнулся мужчина, — но мне нужно чтобы ты принесла мне один экземпляр этого календаря. Хочу убедиться, что всё в порядке, перед тем как он поступит в продажу. — Хорошо, — сдержанно кивнула девушка, до носа которой донёсся странный манящий запах. — Я поговорю с Вайсс, думаю, она согласится. — Рад это слышать, — кивнул Мэйсон. — В школе всё хорошо? — Да, — Азора решила умолчать о недавнем случае в столовой, не желая упоминать брата. — Всё как обычно. — Тогда доброй ночи, Зора, не засиживайся за книгами допоздна. — Конечно, доброй ночи, отец, — кивнула девушка, выйдя из кабинета. — Кое-кто себя плохо вёл, — с растущим возбуждением посмотрел под стол Мэйсон, ответом ему стал озорной взгляд жены. — А что если бы она нас раскрыла? Что бы ты сказала собственной дочери? — Думаю, она бы это приняла, — сказала Эстелла, когда вынула член мужчины с громким чмоканьем. — Азора уже взрослая девочка. — Соглашусь, — ухмыльнулся Арк, а потом схватил жену за волосы и вернул её к делу. — Но я не сказал останавливаться. Держу пари, ты вся промокла, но придётся ещё потерпеть. Всё же тебя нужно наказать за неосторожность, — ответом ему стали учащающиеся влажные звуки. — Вот что я в тебе люблю, ты быстро учишься.

***

      Жон сидел за остатком стены, по которой злобно щёлкали пули, выбивая каменную крошку. Он снарядил новый магазин в крупнокалиберный пулемёт и щёлкнул затвором. Рядом с парнем на земле лежала раненная женщина с короткими светлыми волосами, она невольно вздрагивала каждый раз, когда особо мощные выстрелы сотрясали их укрытие. С другой стороны от неё сидела жилистая брюнетка, обильно покрытая татуировками, и зажимала простреленное плечо. Парню было страшно. Они оказались зажаты превосходящими силами врага. Его аура уже истощилась, пока он прикрывал своих товарищей от пуль. Но у него не имелось времени на слабость. От него зависели жизни других. «Честь. Доблесть. Благородство», — Арк повторил свою мантру и выдохнул через рот, слегка надувая щёки, в попытке успокоиться. «Справедливость. Воля. Сострадание», — спокойно ответил Бахамут, давая знать, что Жон не один. — Кара, сможешь донести Робин до того ангара? — поинтересовался парень у брюнетки. — Сука, куда я денусь, — она сплюнула с нескрываемой злобой, оглянувшись на их врагов. — После этого пиздеца с тебя жаркая ночка, Рыцарь. — Как скажешь, — фыркнул Арк, готовясь к очень отчаянному, но необходимому поступку. Щёлкнув переключателем он активировал Мизэрикордию. — Главное выберетесь живыми. — Ловлю на слове, — усмехнулась Кара и, поморщившись от боли в плече, подхватила светловолосую под руку. — По моей команде, — Арк сосредоточенно выжидал момента… — СЕЙЧАС! ПОШЛИ-ПОШЛИ-ПОШЛИ!       С этими словами Жон выскочил из-за укрытия, когда основной огонь по ним утих. Своим телом он прикрывал отступающих товарищей. Пулемёт в его руках взревел, а крупнокалиберные пули стали отрывать от его врагов куски. Спустя несколько секунд ему ответили. Твердосветовая броня долго не продержалась, исчерпав ресурс праха. Снаряды стали злобно вгрызаться в его плоть, вызывая вспышки боли, отчего Арк заскрипел зубами и зарычал. Его тело улучшено силой Бахамута, что позволяло ему не просто рвать сталь. Он сам стал сталью. — Без страха! — Жон бросился в сторону врагов, когда девушки оказались в безопасном месте. — Без боли! — в его висках стучала кровь. Перед ним много целей, которые нужно уничтожить. — Моё тело — металл! — его мир погрузился в красный, а в руках появился Платинум Морс. — Моё сердце — пламя! — сконцентрировав весь огонь на себя, весь в ранах и собственной крови, Арк без сомнений ворвался в ряды врага, чтобы у девушек появился шанс сбежать. — Моя душа — воля! — бойцы революционной армии Мантла в ужасе стали отступать перед неостановимым двухметровым монстром, что кромсал их сослуживцев на куски. В глазах людей и фавнов плескался животный ужас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.