ID работы: 13876637

Even sunlight and a gloomy vessel can fall in love with each other...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг с проблемами

Настройки текста
Хотя, как бы Коко проснулась, если не было слышно и шороха. Скрипела лишь открытая дверь. Неизвестный подошёл к кровати Коко и что-то положил на пол. Однако Коко услышала, как что-то грохнулось прямо на пол рядом с её ухом. Наша зайка проснулась (по её глазам так не скажешь), но кричать не стала. Лишь страшным голосом спросила: - Что, жалкий смертный, ты забыл в моём доме? Жизни тебе не жаль? Неизвестный испугался, отскочил с криками: - А! Извините, мисс. Я не хотел Вас будить. Неизвестный поклонился ей в знак искреннего извинения. - Всё в порядке. Да, точно, с этой истерикой я не заперла дверь. А... Вы кто? - . . . - Оу. Я Коко. - . . . Розуэлл. - Приятно познакомиться. Так что, Розуэлл, Вы забыли в моём доме? - Я отнёс Вам бумаги. Коко будто током шандарахнуло. Это были те самые ценные документы! Значит, этот Розуэлл как-то связан с Элли. - ОТКУДА ЭТО У ВАС?!?!?!?! СПАСИБО!!!! - Всегда пожалуйста. - ... Вы знаете Элли, так ведь? - ... Я сначала сам удивился, что у меня вообще есть сестра. Да, я её знаю. Она встретила меня с вокзала. Вот только откуда она меня знает, я не понимаю. - Я поняла. Кхм... У Вас ещё два брата. - Одного из них я прекрасно знаю. Дéла. - А... Дел Вам что-то сделал? - Очень. Даже. Сделал. Я из-за него чуть не одичал на острове. Именно поэтому я сюда и приехал. За ним. Вот только я найти его не могу ни... - Розуэлл, он живёт недалеко, на соседней улице. - Спасибо Вам, мисс! Премного благодарен. Коко немного помолчала, задумавшись. Через минуту проронила: - Розуэлл, а... В-вы тут только за братом приехали, я так поняла? - Ну, я бы так не сказал. Год, наверное, тут поживу, а потом уже продолжу странствовать. Эм... Я бы, кхм, кое-чему хотел бы научиться здесь. - Чему же? - вопросительно посмотрела на него Коко. - Эм... Общаться? - 😮 - Понимаете, мисс, я... Только и научился общаться, как джентльмен, однако... Я так хочу научиться быть, как вы все. Веселиться, играть, выполнять что-то, помогать кому-то. - ...(°ㅁ°) - А... В-вы непротив стать новым другом? Или как там? Коко, конечно же, никак не ожидала такого поворота, но согласилась. - Розуэлл, нужно просто представиться и спросить "давай дружить". С друзьями рекомендуется общаться на "ты", - пояснила Коко. - Хорошо, буду знать. Спасибо тебе огромное, Коко! - Это тебе спасибо. По крайней мере, хоть кто-то меня понимает. Розуэлл улыбнулся, попрощался с Коко и ушёл. Наша зайка уснула крепким сном. Первый же искал что-то посреди ночных улиц. Он кое-как нашёл кирпич, лом и верёвки. И теперь Розуэлл уже сканирует дверь Дéла с целью её взломать. Однако даже запариваться насчёт этого не пришлось. Железная защита этого дома послушно открылась перед Розуэллом. Эх, Дел, лучше бы тебе сейчас проснуться и сразу бежать через окно, так как в твою комнату заходит твой младший брат, который пришёл сюда явно не с добрыми намерениями. Силуэт искажённого, темного, вооружённого аллигатора приближался к такому же железному созданию. - Спокойной ночи, БРͅАТИ̐К̈.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.