ID работы: 13877070

Welcome home с клоуном ДАРК АУ

Смешанная
R
Заморожен
7
Schizy бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Наступил вечер. Вы спустились по деревянной лестнице вниз, да, тут всё сильно устарело, но вполне уютно. Сейчас дядя готовил мясной пирог. Вы ничего не ели и поэтому, почуствовав запах вкуснейшего мясного пирога, у вас сразу потекли слюни. Это заметил Клоун. Он улыбнулся потрепал вас по голове. — Ха-ха, Т/Ишка! Иди скорее оденься во что-то хорошее, чтобы прилично выглядеть! Вы кивнули с улыбкой на лице. Вы верили, что этот человек вам и вправду дядя. Найдя в шкафу свитер с коровками и синие джинсы, вы немедленно спустились вниз, стоило вам услышать звук открывающийся двери.

***

Вы увидели всех семерых соседей. Они смотрели на вас, улыбаясь. Пока одна из них, которая была похожа на курочку, она подбежала и обняла вас. — Ох, бедное дитя! Сколько же ужасов ты натерпелся/лась! Нам все рассказал твой дядя! Но теперь ты в безопасности, — тараторила курочка. К неё не было одного глаза, и носила она сумку врача с красным крестом. — Соседка, — вдруг заговорил самый маленький из них. У него была жёлтая кожа, синие волосы и чёрные глаза с широкой улыбкой до носа, а так же бровей не было. Он носил радужную рубашку, коричневые брюки с чёрным ремнём и черные туфли. — Я уверен, что наш друг Клоун хорошо заботиться о своей племяннице! — Ох, вы уже пришли! — вдруг появился дядя со своей фирменной улыбкой, — проходите скорее!

***

Ужин проходил весьма хорошо. Вы сидели возле дяди за большим обеденным столом. Ели вкусный мясной пирог и узнавали о каждом новом друге! Ту курочку звали Поппи, а жёлтую марионетку Уолли! В левой части стола сидела женатая парочка Фрэнк и Эдди! Один очень умный, а втрой почтальон. Возле мистера Фрэнка сидела его лучшая подруга - Джулия. Она то и дело вертелась. А вот с правой стороны сидели два великана. Большой синий Барнаби Б. Бигль и гусеница Хауди.

***

Но как бы не был хорош пирог, у вас есть вопросы..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.