ID работы: 13877070

Welcome home с клоуном ДАРК АУ

Смешанная
R
Заморожен
7
Schizy бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ответы на вопросы Часть 6

Настройки текста
Schizy • Фрэнк, Эдди, как вы познакомились? От этого вопроса оба мужчины слегка покраснели. — Ох, ну я приехал сюда со своим другом! Просто понимаешь я и Санни заблудились, а Фрэнк обещал показать дорогу! — улыбнулся почтальон, но было такое ощущение, что он не был уверен в собственном ответе. А сам Фрэнк держал мужа за руку. • Сильно ли вы любите друг друга? Насколько сильно? — Очень сильно, — улыбнувшись сказал Фрэнк, а Эдди промолчал. • Что сделает Эдди, если Фрэнк умрёт? Вы не получили ответ на этот вопрос, ведь всеми он был проигнорирован. 2. • Дядя, что за старый сосед, который уехал от вас? — Мм? — он только оторвался от пирога и посмотрел на вас, — ох, это был один музыкант… Он был очень плохим и не заслуживал того, чтобы быть здесь. 3. • Поппи, почему ты такая милая? Вы засмущали курочку. Миреа 1: Поппи, а что у тебя с глазом? (Если неприятна эта тема можешь не отвечать) — Я.. Я не помню... — на секунду вы увидели её без своего глаза, а по щеке Поппи стекала кровь. Взгляд был полон ужаса, но через секунду это ведение пропало. 2: Дяяядь, а что означают символы на твоих брюках? — Аа, это? Ха-ха, эти символы сделаны в память о каждом здесь, — он улыбнулся и прикрыл глаза. Весь ужин вы видели как Уолли смотрел лишь на Клоуна и нервно дышал возле него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.