ID работы: 13877070

Welcome home с клоуном ДАРК АУ

Смешанная
R
Заморожен
7
Schizy бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Schizy 1. • Уолли, что-то случилось? Тебе плохо? — Ох, нет, дорогая, я в порядке, — он улыбался посмотрел на вас. Его зрачки увеличились. • Что ты предпочитаешь из еды? — Яблоки и еду твоего дяди, — а мысленно художник добавил «и самого дядю» К слову, на это заявление Клоун покраснел. 2. • Салли, откуда ты появилась? — Я упала с неба! — сказала девушка. Один глаз смотрел на вас, другой куда-то в даль. • Может, тебе кто-нибудь нравится из присутствующих?) — Неет, я звезда одиночка! 3. • Хауди! Каково быть с восьмью конечностями? — Ох, немного трудно, – он почесал затылок, улыбаясь. 4. *Вы подошли к Эдди и прошептали ему на ухо* • Что-то не так? Ты немного нервный. *Вы сели обратно на своё место* — Я-я в порядке! — по его лбу стекла капелька пота. • Кто такой Санни? — М-мой друг! — неуверенно сказал почтальон. 5. • Дядя, как ты относишься к Уолли? А к Фрэнку? — Уолли я люблю.. Я бы рассказ тебе как, но боюсь ты слишком маленькая, — он улыбнулся склонив голову, — а к Фрэнку я хорошо отношусь. 6. • Фрэнк, что сделаешь ради Эдди? — Всё, — краткий и ясный ответ. • Что ты впервые подумал, когда увидел его? — Очень милый человек, — он прижался к плечу Эдди. Kate18._. 1) Клоун, откуда мясо для пирога? — Я покупаю его у Хауди! Почему-то у этого мяса очень интересный вкус… — Потому что это особенное мясо.. 2) Уолли, как долго ты делаешь такую необычную прическу? — Около семи часов. Нужен какой-то специальный лак или ещё что-то для волос? — Да, нужен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.