ID работы: 13877402

новая леди паук: вселенная quantic 70B

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter 1.

Настройки текста
— пять, четыре, три, два, один... кто не спрятался, я не виновата — девочка убрала ладони от своего личика, она заулыбалась и направилась на поиски. медленно ступая по линолиуму, Маринетт заглядывала в комнаты, которые были у неё на пути. остановилась около светлого дивана в гостиной, она обошла его по прежнему рассматривала интерьер. девочка заметила будто чьи-то ботинки за яркими шторами, она дёрнула ткань в бок и на пол упал манекен, она удивилась.. видимо её хотят запутать. Маринетт открыла дверь, что та легонько скрипнула, оглядев очередную комнату, она её закрыла. проходя дальше, она уже разглядывала фотографии её родителей в рамках, на этом же комоде лежали очки её отца, девочка с любопытством одела их на свою переносицу аккуратного носа, смотря вокруг. очередная комната. скрип деревянной двери. она смотрит перед собой — окно распахнуто, бурный ветер разбрасывает листки документов, на полу раскиданы книги разных издательств. — папа... — сказала Маринетт, — паап.. — уже кричит она. дверь распахивается, и в комнату врывается ошарашенный Том, он судорожно бегает глазами по кабинету. спустя полторы минуты Дюпен сватает в охапку свою дочь и сажает её на стул, а сам рывком закрывает шторы. мужчина достаёт их нижнего стола деревянную коробку, стал перебирать документы. он метнул на Маринетт взгляд, в это время подошла и Сабин, взяв её на руки она ушла прочь из комнаты. Том берёт в руки небольшую тряпку и на спех стирает все, что было написано у него на доске. *** мотор машины приблизился к чужому дому, из него вышли родители Дюпен Чэн с чемоданами. погода явно была не в настроении, большие капли дождя стучат по асфальту, и крышам домов. оказавшись уже в доме, маленькая Маринетт не понимала как и зачем родители поехали сюда вместе с ней, она смотрела на мисс Чэн - свою маму, но та лишь мягко ей улыбалась. — поживёшь пока с тëтей Мэй и дядей Бэном. — сказал Том Дюпен своей дочери. — а можно я поеду с тобой? — её кукольные глаза смотрели на отца. — нельзя. — коротко ответил мужчина, а затем поцеловал дочь в лоб. — она не любит когда на сендвиче крошки — говорила миссис Чен, гладя по щекам Маринетт — и когда она засыпает, не закрывайте дверь — уже плакала женщина. — папа.. — грустно говорила девочка. — пока. — мимолетно сказал Том, закрывая с наружи дверь. Маринетт смотрела в стеклянное окно двери, и к ней подходит тётя Мэй, обнимая малышку за плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.