ID работы: 13877402

новая леди паук: вселенная quantic 70B

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter 2.

Настройки текста
Nowadays. Маринетт в какой раз вешает на доску объявлений какой-то листок, где изображено примерно десять человек. в её голову прилетает баскетбольный мяч и она поворачивает голову в сторону откуда он и последовал. — прости. — смеялась одна блондинка со своей компанией. — здорова, Хлоя — сказала Маринетт той в ответ. — доброе утро, Дюпен Чэн. — ещё раз съязвила блондинка. она прошла вперёд, а после пихнула "по-дружески" Мари в бок. та лишь посмотрела на неё, и направилась дальше. идя по коридору, спускаясь по ступенькам. в руке она держала серого цвета скейтборд. — хэй, привет. ты Маринетт, правильно? — сказал одна брюнетка. Мари кивнула той на вопрос. — ты классно снимаешь. — сказала она. — спасибо, надо же — замямлилась девушка. — аа, слушай, а ты в пятницу не занята? девушка была удивлена от такого поворота событий, что даже потеряла дар речи, но она лишь отрицательно покачала головой. — а ты можешь сфотографировать тачку моего парня? — пауза. — хочу сделать ему хороший подарок на день рождения. — ух ты... это здорово, клëвая тема. — чувствовала неловкость Маринетт. — ладно, я посмотрю, что у меня со временем. девушка положила скейтборд на пол и встала на него одной ногой, а второй отталкнулась от земли, поехала. Мари не быстро каталась на скейте по коридору школы, аккуратно чтобы не задеть остальных участников. — Дюпен Чэн! — да, сэр.. — ответила она. — хочешь остаться без скейта? — грозно спросил её, видимо деректор. — даа.... — неси его в руках. — пригрозил снова тот. — колëсами вверх. — ага, вот так. — сказала Мари. — так точно. девушка зайдя за угол коридора, по новой встала на скейт и оттолкнулась с места. доехав до своего шкафчика, она заметила целующуюся парочку прямо рядом с ним. она кое как отодвинула этих голубков и взяла из шкафчика нужную ей вещь, а те продолжили своё дело. Маринетт вышла из здании школы, её взгляд прямиком заметил блондина, сидящего на скамейке, он что-то писал в свою тетрадь. для неё это казалось очень милым, и Маринетт захотелось сфотографировать его. она направила на него фотоаппарат, и «щëлк», момент запечатлён на фотографии. ещё недолго посмотрев на этого парня, имя которого она не знала. до её ушей донёсся шум в левой стороне территории заведения. там было весьма много учащихся. они все что-то кричали, и смеялись. Хлоя тыкала головой одного школьника прямо в еду, а именно в овощи (??) — ешь овощи, это полезно. — говорила блондинка, а все остальные хохотали. — эй, Дюпен Чэн, сфоткай нас! — сказала Боржуа. — нет, это я снимать не буду, поставь его на место — сказала Маринетт, и слегка улыбнулась. — давай, давай! — продолжала настаивать та. — отпусти его, Хлоя. — снимай сказала. — уже грозным тоном говорила Боржуа. — отпусти его, эй! — так же на тон перешла и Маринетт. Хлоя отпустила школьника, а именно она его кинула в сторону. Маринетт мигом хотела подойти тому, и спросить всё ли с ним в порядке. но ей не дала это сделать блондинка. она пихнула Мари в живот, а потом замахнулась и дала пощëчину девушке, та не устояв на ногах, упала. — что разлеглась, Дюпен Чэн? — кричала на неё блондинка. как только Мари постаралась встать, то та сразу же вновь пихнула её в живот, она снова упала, только уже на спину. по её белоснежной щеке красовалась не большая рана. Маринетт перекотилась на бок, хватаясь за живот. как только она встала на колени, её вновь пихнули ногой в правый бок. боль давала о себе знать моментально, но девушка молчала, она сильная. — всё равно не буду снимать — шипела Маринетт, держась по прежнему за живот. — лежи не рыпайся. — говорила блондинка. тут на эти крики и драки, пришёл тот самый блондин. он пошёл к Хлое, держа в руках свой светло-зелёный блокнот. — Хлоя. мы всё ещё встречаемся после школы, у меня в пол четвёртого? — спросил её блондин. — ты хоть уроки сделала? а то в прошлый раз, ты меня очень расстроила. — подожди, я... — замямлилась та. — нет, пойдём лучше в класс, м — стоял на том парень. и тут прозвенел звонок. блондин взглянул назад, на Маринетт. он видел как та пыталась встать из-за своей боли в животе и в боках, удари которые нанесла ей Хлоя. все ученики направились в учебное заведение. Маринетт села на колени, и взяла в руки свой фотоаппарат, что тот был полностью сломан. грусть сразу накотилась на неё, но нельзя распускать тут сопли, у неё впереди ещё пару уроков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.