ID работы: 13879358

Новое поколение

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 21 часть
Метки:
AU Артефакты Бывшие Горе / Утрата Драма Запретные отношения Защита любимого Манипуляции Мужская беременность Надежда Насилие над детьми Недостатки внешности Нелюбящие родители Нецензурная лексика Обещания / Клятвы Обман / Заблуждение Обмороки От друзей к возлюбленным Отношения втайне Параллельные миры Передача магических способностей Переезд Перерыв в отношениях Перестрелки Повседневность Постканон Потеря сверхспособностей Приемные семьи Признания в любви Психологические травмы Развитие отношений Родительские чувства Романтика Следующее поколение Согласование с каноном Упоминания алкоголя Упоминания беременности Упоминания измены Упоминания курения Упоминания мужской беременности Упоминания секса Упоминания смертей Упоминания убийств Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выход

Настройки текста
Ари: И как нам выйти? Оза: Наш вундеркинг сейчас разгадает загадку. Эли: Ага       Эли надела очки и начала раздумывать. Только она ничего не узнала. Сняв очки, она была растроенна. Оза: Бет, всё ок? Эли: Я не знаю как его закончить, здесь нет трупов, значит это не детективный роман. Ари: И что нам делать Ник: Давайте посмотрим книги, может подсказка будет.       Все начали расматривать книги. И Ник нашёл какую-то подозрительную книгу, она отличалась тем что была красного цвета. И он прочёл её и вдруг он покраснел. Эли: Никита всё хорошо ты покраснел. Ник: Ну сама прочти Эли: Там написана "Чтобы выйти отсюда, всё должны признатся о кое-чём". Это странно и лично. Ари: Ну нам надо же выйти! Эли: О ещё там написана "Кто первый нашёл книгу тот должен признатся". Ник: Смысле!? Оза: Ууууу. Неповезло Ари: Ну признайся! Что с того!? Ник: Там написана признатся кого ты любишь! Ами: Нифига Эли: Тебе придётся сказать это Ари: Обещаем не кому говорить! Эли: Сомневаюсь, когда ты узнаешь то будешь пищать от радости Оза: Ага Ник: Я знаю то что ты будешь стебатся надо мной Ами: ДА СКАЖИ ТЫ УЖЕ! Я ХОЧУ ЖРАТЬ, СПАТЬ, ОТДОХНУТЬ! Ник: Ладно. Ладно. Я-я .... Ари: УУУУУУИИИИИИИИИ Эли: Так и знала Оза: Поздравляю Ник: Так я не сказал ещё Ари: Я умею читать по губам Оза: А я знал что ты его любишь Ами: Не сработало? Эли: Ты должен был в слух сказать, а не шёпатом Ник: Ладно. Я люблю Омара Дазая       И они оказались в квартире Омара. Как вдруг Ариса упала на пол. Ами: Не волнуйтесь это обычное дело Ник: Обещаете никому говорить, иначе я вас убью Эли: Можешь положится на меня Ами: Я могила Оза: Ну не знаю Ари: Окей~ Оза: И что дальше? Ник: Вызволять других ???: Уже не надо Ари: ДЯДЯ ОСАМУ! Оса: Привет, и про что вы будите молчать Ник: Вы обещали Эли: Простите но это личное Оса: Пожа-а-а-алуста! ???: Дазай это лично не понятно? Оса: Фёдор. Эли: Ой-ёй Дос: Здраствуй Ник Ник: Привет... пап Оса: Это твой сын? Дос: Ага, слышал ты тоже нашёл своего сына Оса: Ага. Но ни когда не приближайся к моей семье иначе в тюрьму позажу, как дватцать лет назад Дос: И чуть не убить меня дватцать лет назад Оса: Напомнить... Ами: МОЖЕТЕ СВОИ РАЗБОРТКИ НА ПОТОМ ОСТАВИТЬ!? Оса: Амира-чан, можешь быть повежливей, не видишь мы с ним давно не виделись Ами: Тц Оса: Ты так мне напоминаешь на Рюноске-куна Ари: А я? Оса: На Гин-чан Ари: Смысле! Ник: Вы не видели Омара? Оса: Нет, думал то что он с вами Эли: Я его давно не видела Ник: Тогда где он? Дос: А? Оса: Что? Дос: Кажется мои камеры что-то засекли Оса: Стоп это Омар! Дос: Помнишь на том месте ты лежал Оса: Стоп это то самое место? Дос: Ага Ник: Эмм. Вас разве не убьют за то что чуть не умер ваш сын Дазай-сан? Оса: О верно. Нужно спешить       Он был некоторое время был в больнице после операции Ома: Где это я? Чуя: В больнице где ещё! Ома: Пап? Ода: И я! Ома: Саку! Ацу: Здраствуй, я Ацуши Акутагава, ты Омар Дазвй? Сын Дазай-сана и Чуи? Ома: Да. А вы родитель Амиры и Арисы? Ацу: Ага, ты мне напоминаешь ситуацию когда Дазаю-сану стрейльнули в грудь и тоже делали операцию. Ода: Ооо Чуя: Не смей повторять! Ода: Хорошо       Всё закончилось хорошо.       Но-о Фёдор заметил какой-то знак на планшете где находятся все камеры Йокогамы, и то место где был Фуя.       У Фуи ещё много секретов как и у Омара. Но это ещё далеко чтобы разгадать эту тайну.

Эпилог

???: Зачем мне пить кофе в другой кафешке!? ???: Я так решил ???: Нахуя!? ???: Ты мне напоминаешь на моего дедушку ???: Он тоже был не рад новому кофе? ???: Нет, у вас характеры похожи ???: А? ???: Ой, простите. Я задумался ???: Ничего. ???: Как вас зовут? ???: Меня? Ну Амане Торо. А вас? ???: Маркус Ама: А фамилия? ???: Ты узнаешь когда-нибудь Мар: Ну Эми! Эми: Что? Я не права? ???: Ты конечто права сестра, но не очевидно же. Он сам хотел задать эти слова. Эми: Бэнат! Бэн: Что? Эми: Тётя Ариса! Ари: Привет, Эми, Бэнат. Маркус! Как родители? Мар: Не хворают Ари: Хахах Эми: Ну как командировка? Ари: Прошла на ура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.