ID работы: 13879358

Новое поколение

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 21 часть
Метки:
AU Артефакты Бывшие Горе / Утрата Драма Запретные отношения Защита любимого Манипуляции Мужская беременность Надежда Насилие над детьми Недостатки внешности Нелюбящие родители Нецензурная лексика Обещания / Клятвы Обман / Заблуждение Обмороки От друзей к возлюбленным Отношения втайне Параллельные миры Передача магических способностей Переезд Перерыв в отношениях Перестрелки Повседневность Постканон Потеря сверхспособностей Приемные семьи Признания в любви Психологические травмы Развитие отношений Родительские чувства Романтика Следующее поколение Согласование с каноном Упоминания алкоголя Упоминания беременности Упоминания измены Упоминания курения Упоминания мужской беременности Упоминания секса Упоминания смертей Упоминания убийств Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Кто вы!?

Настройки текста
Примечания:
      С того момента времени не так много прошло буквально три дня. У ребят всё так же, только вот Ариса и Оза иногда гутят над Ник что, чутли не говорят про свою влюблённость и в кого он влюблён. Только Фуя безследа пропал, все были рады то что они его больше не увидят. Только вся семья Дазаев знала то что, это затишье перед бурей.       В квартире Омара он зделал перестановку ведь хотел чево-нибудь новенкого. Как вдруг появился яркий свет, а после света портал, но не как у папы Ника, а более бедый хотя есть ещё голубые оттенки. Ома: Кто вы!? ???: Спокойно Ома: Я начну стрелять в вас! Если не скажите кто вы! ???: Хорошо, я Фуюми Дазай! Ома: Что!? Фую: Я сын Осаму Дазая и Чуи Накахары Ома: Ты ошибаешься. Это я сын Осаму Дазая и Чуи Накахары! Фую: Короче, я можно сказать твой брат. Но только из другой вселенной. И мы отличаемся не только внешностью и именами. Но и друзьями, и знания других вселенных Ома: Другие вселенные? Фую: Ага. Моя способность обнулять другие способности своим прикосновеньем. Вот почему я знаю другие вселенные и другие версии меня. Ома: Способность, но у меня нет сопосбности и почему именно я!? Фую: Всё просто. Ты узнал о Фуи, тоесть другая вселенная тебя или не тебя. И ты узнал то что он сын нашего папы и дяди Фёдора. Но я не знаю как он узнал другую вселенную и смог попасть в междумирье. Поэтому ты должен сам всё понять! Ома: Эээээээ. Э? Фую: У тебя лицо как у папы. Ома: Я ничего не понял! Фую: Окей, щас мы попадём в междумирье. Ома: ЧТО!? МОЖЕТ ПОТОМ!? ВДРУГ КТО-ТО ЗАЙДЁТ И УВИДЕТ МОЮ ПРОПАЖУ!? Фую: А точно, тогда. Останавляйка! Ты мне нужна! ???: Я же сказала. Не называй меня так! Фую: Это дочка нашего отца и той пристуаницы которая останавливает время. ???: Тоесть мне надо в этой вселенной остановить время? Фую: Ага! Только не грабь квартиры, иначе мне придётся тебя посадить в кибер-тюрьму. ???: Хорошо-хорошо. Все остановила Фую: Спасибо теперь можешь здесь побыть некоторое время. Только не воруй, ещё здесь будет охрана. Чтобы ты ничего не украла, иначе баланс вселенной сломается. Как месяц назад! ???: Ой всего-то один раз. Фую: Напомнить все случии когда из-за тебя баланс (На карте) вселенной сломался!? ???: Ладно, ладно. Ома: Ребят как я понял, то что она умеет останавливать время? То ты и отец могут двигатся, а тогда почему я могу двигатся? Фую: Точно, новерно твоя способность тоже онулирование. Ома: Ясно ???: Короче валите! Фую: Я тоже тебя люблю! Как сестру       Когда Омар с Фуюми зашли в портал после них зашли охранники, чтобы она снова не сломала баланс. Когда Омар с Фуюми зашли, то они увидели большой комплекс, где находятся огромное количестао людей. И каждая комната подписана, даже есть стойка для слепых (Как Дзёно), в котором выдают специальные очки для них. Фую: Знакомся, это центральный корпус. Где все из других вселенных и совершенно другие родители но приэтом это их брат или сестра. Кажется ты не понял, потипу ты с Фуей. Вы братья но не братья. Ома: Теперь понятно. Фую: Вот и отлично. Фую: Привет Сорра! Сор: Привет! Ома:Это кто? Фую: Это наш брат, частично родной. Но он без способности но он смог узнать про нас. Ома: А чем он отличается от нас? Фую: Тем что наши родители в его вселенной знают друг друга с детства, после сметри дяди Поля и Артюра. И наш папа понял что он любит отца, когда тот улетал в Россию. И отец нашёл девушку там в России хотя он её не любит. ???: Фуюми это наш новенький? Фую: Ага, знакомся это Салли-дочка Фёдара и нашего отца Ома: Я Омар Дазай. Сал: Приятно познакомится Ома: И мне Фую: Стоп, если ты здесь то кто следит за преступниками вселенных? Сал: Так меня подменили на время, просто узнала то что появился новенький, да ещё сын отца и дяди Чуи. Что захотела познакомится, и меня подменили. Фую: Ясно. Ома: А это кто там, в точности как я и там как вы? Фую: Так это женские версии нас и всё водно время идёт, тоесть в точности как ваша вслененная только пол другой. Ома: Ясно, а где дети других вселенных папы? Сал: Так все они занеты в своих вселенных. Они много работают как дядя Чуя. Ома: Ясно. Кстати крутой косплей Сал: Спасибо хоть кто-то заметил! Фую: Ой извини ппосто много дел что не заметил твой косплей. Сал: Ничего! А как ты узнал про мой косплей? Ома: Так это Ху-тао. Она мне не выпала но про неё я знаю. Фую: О чём вы? Сал: Про геншин! Ома: Иногда играю в неё. Сал: Я каждый день в неё играю! Фую: Ясно, мне не понять Ома: Поиграй в неё и всё поймёшь Фую: Пожалуй откажусь. Сал: Как знаешь. Кста хочешь купить гробы? Ома: Нет. Но шутка зашла Сал: Спасибо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.