ID работы: 13879358

Новое поколение

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 21 часть
Метки:
AU Артефакты Бывшие Горе / Утрата Драма Запретные отношения Защита любимого Манипуляции Мужская беременность Надежда Насилие над детьми Недостатки внешности Нелюбящие родители Нецензурная лексика Обещания / Клятвы Обман / Заблуждение Обмороки От друзей к возлюбленным Отношения втайне Параллельные миры Передача магических способностей Переезд Перерыв в отношениях Перестрелки Повседневность Постканон Потеря сверхспособностей Приемные семьи Признания в любви Психологические травмы Развитие отношений Родительские чувства Романтика Следующее поколение Согласование с каноном Упоминания алкоголя Упоминания беременности Упоминания измены Упоминания курения Упоминания мужской беременности Упоминания секса Упоминания смертей Упоминания убийств Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало после затишья бури

Настройки текста
Простите то что частей не было. Во-первых мне лень, во-вторых не было идей как нормально продолжить. Плюс у меня недавно был др, и у некоторых городов отключили интернет на какое-то время, и Якутску пришлось 4 дня жить без интернета благо что всё прошло. И ещё я заболела. И ребят, я хочу написать свой аск, поэтому пишите свои вопросики можете для меня, можете спросить моих персов чтобы узнать получше о них. Сал: ОСАКИ!!! Оса: ТЫ ЧЁ ОРЁШЬ! Сал: Прости Оса: Тц Фую: Привет Осаки Оса: Привет, это наш новенький? Фую: Ага, его зовут Омар Оса: Привет, и приятно познакомится с человеком моего роста Ома: И мне Сал: Как ты там? Валерия не появлялась? Оса: Как обычно, нет она не появлялась-С ноткой грусти он сказал Ома: А кто-такая Валерия? Фую: Она старшая сестра Фуи. Оса: И она убила Амиру с моим братом Чальди Ома: Амира? Оса: А точно у тебя же тоже есть Амира. Только они отличаются тем что, из моей вселенной у Амиры способность контролировать тигра и если тигр оденет одежду то он использует расюмон. И тигр выполняет приказы Амиры. Ома: Крутая способность Оса: А то Сал: Хочется пожамкать его Оса: Напомнить случий который он тебе руку чуть не откусил! Сал: Но не откусил же Фую: Привыкай Ома: Уже привык. Кстати как умерла Амира в твоей вселенной и твой брат? Оса: Ну... ???: Осаки-сан мы увидели как Валерия и Артур заходят в вселенную А-5143. Оса: Наконец я смогу отомстить им Фую: Стоп А-5143? ???: Верно Фую: Чёрт! -И Фуюми со своими часами начал что-то говорить - Ей сестра будь осторожна и охрана будьте готовы к атаке! Ома: Что происходит!? Фую: Валерия и Артур в твоей вселенной! Ома: Что? Оса: Все идёт по плану Фую: О чём ты? Оса: Всё просто. Я думал над планом довольно много времени. Они же не знают о том что Омар находится здесь верно? Фую: Ближе к делу Оса: Мои люди находятся там и они схватят их. Ома: А? Оса: Зайдём увидешь       Вся тройка зашла в портал и они увидели охрану которую следило за дочькой приступницы и Валерию с Артуром и пятеро людей ???: Привет Осаки! ???: Ты как всегда всё продумала ???: Конечно ведь я дочь лучшего детектива во всём мире ???: Ахх можно домой ???: Нет братец нельзя и ребят поздоровуйтесь с Осаки, Фуюми и... Ома: Омаром, Все: Привет Оса: Привет всем. Вал: Ты как всегда Осаки Оса: А ты всё таже не можешь предугодать мои планы. Ар: Ты ещё пожилеешь Оса: Может это вы пожилеете что убили Амиру и моего брата ???: Осаки! Дай мне их убить! ???: Стой Ари они ещё поплатятся смертью сестры и Чальди Ари: Ты прав Раньси ???: Может я? Их на пополам разружу! ???: Давайте я их в бесконечно буду кутить с помощью портала ???: Давайте я с помощью книги отца отправлю роман Оса: Тихо! Фую: Мы их отправим в кибер тюрьму Ари: Это скучно!       И вдруг появились крики людей Ома: Что случилось Вал: Ты говориш я не изменилась и не смогла предугодать твой план? Оса: Чёрт! Фуя: Отпустите их иначе умрёт она Ома: Мама! Оса: Фуя отпусти невинную женщину она здесь ни причём Ар: Если бы Вал: Она испортила наши планы! Ома: Фуюми, Осаки сделайте что-нибудь! Оса: Фуя просто отпусти её, она мешала вашим планом но она здесь не причём смерти... Фуя: Заткнись! Фюя: Ари! Ари: Так точно       И Ариса использовала расюмон и обвила Фую, а тот отпустил Мери. Валерия использовала гравитацию и охрана упала и не смогла встать. И также сделал Артур. Вал: Бежим!       Вдруг Валерия пропала как и Артур с Фуей. Ари: Чёрт! Ран: Осаки ты в порядке? ???: Ей Оса ты норм? ???: Оза не видно он подавлен Оза: Точно извини Алина Али: А ты что молчишь Ник Фую: Осаки ты сможешь им отомстить Оса: Они поплатятся за всё! Амира, Чальди мы отомстим им, я обещаю Ран: Ребят нам не пора по домам, а то кого-то могут убить. Ари: Ага, после смерти Амиры он волнуется за нас так что мы пойдём Оса: Хорошо, и передвйте отцу то что я скоро вернусь Ран: Осаки ты останешься? Оса: Ага, просто вошло в привычку встретить брата и узнать что-то о его вслененной. Хотя у меня есть информация о нём, но там может быть ложная информация, как было с Сорай Фую: Ага, и какой скондал был у босса Али: Окей тогда я пойду. Ещё увидимся Омар, и передай Элизабет чтобы она не боялась признаться в чуствах Ома: Откуда ты... Оза: Она у нас ванга Ник: Ну я пошёл Оса: Пока! Все: Пока! Фую: Это тоже к тебе относится, Луи Луи: Эй я тоже... Оса: Не прокатит Ома: Луи? Луи: Это мой псевдомим, я никому не говорю своё имя Оса: Всё иди и не мешай! Луи: Ладно, ладно Ома: Ребят уже вечер может мы здесь поспите, а завтра поговарим и узнаем друг о друге Фую: Хороший план Оса: Окей, кто последний заснёт тот должен победителю саке, я победил! Фую: Он не исправим Ома: Я спать! Фую: Эээ. У них один мозг на двоих. Спокойной ночи Арахабаки Ара: И тебе Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.