ID работы: 13879387

Потерянные души

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец нашего сна

Настройки текста
Примечания:
В ту ночь Линчу не спалось. Все мысли скатались в один огромный клубок, который темноволосый пытался распутать. Голову резало, словно ножом, руки кололо, ноги рассыпались под казалось легким одеялом. Все давило на мозг. Отвлечься он пытался, бессмысленно. Он думал о монстре, что заставил его бегать по лесу и со всей силы врезаться в эту чертову березу. Что это был за монстр? Сколько он пролежал под той березой? Почему его не растерзали? Что его спасло? Джон? Джон... Этот очкарик поселился в голове Линча. Когда Джона затащили в чистилище он был в таком же, аварийном состоянии. Ради Джона он готов на всё. Лишь бы вновь услышать его смех... -АААААА!!! ГОЛОВА! -Линч схватился за нее. Мысли моментально покинули его, сменились на боль. Горячее и быстрое дыхание раздавалось по всей палате. -Ха-ааах.... Ах- когда голова прошла, а Егор отдышался он стал думать что делать дальше. Заснуть он не мог, мучали мысли. Ему в голову пришла только одна идея- Телефон. Поискать в Интернете что делать при повторной головной боли. Егор взял телефон. Свет ударил ему в лицо. На секунду блогер зажмурился, отвел взгляд. Под этим светом его кожа казалась особо бледной. И тут пропиликало сообщение: -Линч, ты спишь? -Джон? Серьезно? Что ему нужно в 2:26? У парня сжалось сердце. -Нет, как видишь.- шутливо ответил Линч. -А что не спишь? -моментально последовал ответ. Линч несколько секунд помялся. -Голова болит.- А почему бы и да ? -Понятно. А я встал пожрать. Ну знаааешь.... -Ночной приступ обжорства? -пошутил Егор. -Нет!!!- заявил Джон -А что это тогда? -усмехнулся темноволосый. -Это чаёк)! -шуткой ответил очкарик. -Ага, ага. Я так и думал. -Иди нахер, Линч!!! -Как грубо!- отшутился блогер. -С тобой самое то! -Кто бы говорил. -тут Линч почувствовал легкую тряску. Потом все сильнее и сильнее... Тряска только усилилась. Она мотала бедное тело Линча по всей комнате, заставляла падать, биться, ударяться, стукаться обо всё. Сначала он упал с кровати, затем попытался встать, но пол словно плавился под ним. Словно листик на ветру Линч мотался по комнате. Совсем обессиленный он закрыл глаза. -Линч... Линч! Линч!!! ЛИНЧ!!! -все отчётливее слышался голос. Голос до боли знакомый, звонкий. Джон? -пронеслось в голове у Егора. Это была последняя его мысль, прежде чем он открыл глаза. Теперь он чувствовал чьи то руки у себя на плечах. -Линч, твою мать! Что ты так долго приходишь в себя!? - Джон был зол, но все же притянул парня к себе и крепко обнял его.- Я уж подумал что ты сдох. -А где мы? -слабо протянул Егор. -Линч, давай без тупых вопросов! Ты потерялся в лесу , а мы с Лили и Лукасом приехали тебя спасать! -Дядя Линч!? - раздался радостный голос с другого конца поляны. Маленький Лукас подлетел к Линчу и сжал рукав его куртки. Дальше он начал что то невнятно бормотать. Линч не слышал. Его взгляд то начал ловить какие то странные, непримечательные детали. Лес, береза, соль... Чувство дежавю не покидало его. Где он? Пазл в голове начал потихоньку складываться. Он вновь лежал под той проклятой березой... Вновь его огненное дыхание пронзало воздух. Вновь он оказался там, куда не хотел возвращаться низа что в жизни. Сон. Линч впервые хотел остаться во сне, пусть даже ценой собственной жизни. Он хотел остаться там, где ему легче. Он хотел остаться во сне С Джоном...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.