ID работы: 13879387

Потерянные души

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы уже не те, кто можно говорить правду...

Настройки текста
Примечания:
Егора наконец то выписали из больницы. Слава богу что его не оставили там еще на месяц- другой. Это место было полноценным адом. Ни тебе нормального интернета, ни тебе посещений, ни нормальной еды! Линч конечно в этом плане не столько привередлив как Джон, но все же в этом что то понимает. Ладно. Вернулся и то хорошо. В телефон Линч не заглядывал месяца 2... Дел явно подвалило прилично. Решать их все и сразу- конечно! Линч сразу же хотел позвонить своему другу и поехать куда нибудь. Как никак не виделись они довольно долго. Месяц уж точно. А вот тело Линча явно было против такого решения. Пальцы ну НИКАК не хотели нажимать на нужные клавиши. Попытки через 3 телефон заблокировался. -ААА!! Да что за день сегодня?- Линч наконец разблокировал телефон. Номер Джона он знал наизусть, так что сразу же набрал его. Пииип.... Первый сигнал. Пиииип.... Второй сигнал. Пиииип... Третий сигнал. Казалось прошла вечность пока Джон ответил. -ЭЭЭ, блин Линч! Что за хрень!? Ты время видел?- возмутился Джон столь поздним звонким. -И тебе привет Джооон- протянул Линч, протирая глаз. И вправду время он немножко не рассчитал. Хотя ему кажется не впервой не спать всю ночь. -Что звонишь то?- Джон хотел поскорее закончить этот разговор и наконец продолжить свой заслуженный сон. Чем он его заслужил? Боюсь даже Джон не сможет на это ответить. - Да хотел вот дела просмотреть. Что по короче, полегче, а что посложнее.- сказал Линч. -Линч, а с утра не? Никак?- уже без надежды пролепетал Джон. -Ладно, приятель, на утро подъедешь. Я пока посмотрю на всякий. -Как знаешь, Линч. Я пожалуй посплю. -Ага, спокойной- Егор повесил трубку. Спать не очень хотелось, но законы природы все таки взяли свое. Линч долго изучал бумаги и наконец задремал в кресле часам к 6 утра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.