ID работы: 13879387

Потерянные души

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Автор вдруг ожил....

Настройки текста
Примечания:
Шел ливень. На земле лежало мокрое тело в светло коричневом плаще. Весь плащ был облеплен сырой землей и пожелтевшими листьями. Колени были разодраны в кровь. Под телом образовалась лужа алой жидкости, смешанная с землёй. Нижняя губа парня была разбита. Кровь с нее стекала по щекам, капала парню на белую футболку. Темные волосы лежали на корнях высокой березы, на стволе которой оставались кровавые разводы, размытые дождём. Синие очки треснули. Рядом с телом парня лежала камера, намокшая, почти разряженная. Она была единственным, кто мог видеть и запечатлеть парня в таком виде. Глаза его были закрыты. Дышал он еле слышно, но дышал. Руки его лежали на других корнях дерева. Рядом были раскиданы куски ткани от его рюкзака. Лежали тут и вещи, несовместимые друг с другом. Повербанки, бинты, еда и пачка соли. Крупинки соли, словно снег осыпали тело. Можно сказать, что они спасли его. Если бы не соль, лежал бы он не под березой, а в преисподние, разорванный на части, как его рюкзак... Стоп... Егор открывает глаза. Вокруг... ЛЕС?! Те же самые зловещие деревья во тьме пробиваются до небосвода, царапая макушками звезды, тот же самый приятный, влажный воздух, которым Егор каждый раз восполняет запасы кислорода, что бы сделать новый вдох. Перед глазами что то мелькает, словно призрак или тот самый монстр, что хотел его убить... Но Линч не чувствует ни страха ни боли, а уж тем более влаги на его теле. Моросящий дождь размыл соль. Блогер открывает глаза и рвано вздыхает -Лес... Но я же пришел домой, отлежал в больнице и... - И что? Он вновь оказался тут, но в этот раз будто в трансе, ничего не чувствуя. Это тот кошмар, в который ему никак не хотелось возвращаться.Он надеялся больше никогда не видеть этот чертов лес и чувствовать все, через что блогер прошел еще раз. Но, чувствует ли он взаправду? На лице по мимо крови лишь выгоревшие глаза, от которых остался только пепел прошлой надежды. В голове зреет множество вопросов: Как он тут оказался? Исчет ли его кто то вновь? Почему он не чувствует боли? Зачем он вновь здесь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.