ID работы: 13880265

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
NC-21
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты будешь моим парнем?

Настройки текста
- Ты будешь моим парнем? - Спросив это Пятый взглянул в глаза Эйдана. Он поднял голову и посмотрел на него. - Да.- Эйдан накинулся с объятиями на Пятого и счастливо улыбался. Пятый же обнял парнишку в ответ и поглаживать по голове. Они оба были счастливы, да так, что не описать словами. А ведь в начале, когда они только встретились и представить не могли, что будут встречаться. Отстранившись от него, Эйдан сел на колени Пятого и положил руки на плечи. Харгривз удивился, но положил руки на талию парня и стал поглаживать. Эйдан немного покраснел, но подсел поближе и их лица оказались на неприлично близком расстоянии. Любой из них мог поддаться вперёд и... Пятый не устоял и дотронулся своими слегка сухими губами до губ Эйдана. Получился немного смазанный, мокрый, но такой искренний поцелуй. Каждый старался вложить всю свою любовь в этот поцелуй. Он длился бы вечно, но воздух дал о себе знать и парни отстранились друг от друга, от чего образовалась ниточка слюны. Эйдан сидел почти в плотную к Пятому, поэтому хотел чуть-чуть отодвинуться, но крепкие руки Пятого не давали это сделать, от чего у Эйдана получалось ёрзать. - М... Пятый, ты чего? Я просто хочу немного отодвинуться. - Эйдан смотрит прямо в глаза парня. Но он не отпускает. - А я не хочу этого. - Пятый так же смотрел в глаза, продолжая держать. Эйдан опять пытался сдвинуться, но снова получалось только ёрзать. После нескольких попыток он заметил, что Пятый закинул голову назад, а в низу что-то мешается. И когда он понял, что это, то сразу покраснел. - П.пятый? - Очень неуверенно говорит Эйдан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.