ID работы: 13880265

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
NC-21
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечеринка и признание.

Настройки текста

Уже на месте.

Парни вышли из машины и направили в дом. - А нечего, что я приду с тобой. Меня вроде не приглашали, да и ты всегда меня забирал. А тут вместе на вечеринку пришли. - Эйдан очень волновался. - Всё нормально, вопросы конечно будут. Не переживай, всё будет хорошо. - Они зашли в дом и все сразу обратили внимание на эту парочку. Было видно как волновался Эйдан. А Пятый, в свою очередь, вёл себя очень уверенно. Вечеринка была в самом разгаре. - О! Пошли. - Пятый повёл Эйдана в глубь толпы к своей компании. Все друг с другом поздоровались и обменялись парочкой фраз. Но только Эйдан стоял в стороне от этой группы. Это заметил Пятый и подошёл к нему. - Ты чего в стороне стоишь. Пошли со мной. - Может не надо. Я домой поехать могу, ключи у меня есть. - Нет, пошли, я что, зря тебя собирал. Всё, пошли. - Пятый встал сзади Эйдана и стал подталкивать к ребятам. Когда они дошли, на них сразу обратили внимание. И кто-то из толпы крикнул: - О! Смотрите, наш тихоня пришёл. Что, дома за книжками не сидится уже, да?! - И все громко засмеялись, а Эйдану стало некомфортно и он опустил голову. Снова тот же голос провозгласил: - Ой, наша неженка сейчас заплачит. - Опять громкий смех и Эйдан уворачиваться от рук Пятого и выходит на улицу. Он сидел на земле на заднем дворе здания и что-то смотрел в телефоне. Тут выходит Харгривз и видео его. Подходит и садиться рядом, обнимая за плечи. - Ты чего, расстроился. - Пятый посмотрел в телефон друга. - Так ещё и домой уехать хочешь. - А что мне тут оставаться. Мне здесь не рады. - Он не знал, что после его ухода Пятый нашёл того пацана, который говорил это и вставил по первое число, за все его слова. - Ну всё, пошли. Тебе нежно немного развеяться. Если не хочешь в зале сидеть со мной, то я могу тебя в гостевые комнаты проводить. - Пятый говорил это всё с заботой. Он переживал за Эйдана и не хотел, чтобы тот грустил. - А ещё, ты сможешь мне написать в любую секунду и могу придти. - Хорошо, спасибо тебе). - Уже с еле заметной улыбкой сказал Галлагер. Они встали и Пятый провёл его в комнатам. Потом Харгривз ушел и Эйдан стал залипать в телефоне.

Тем временем в зале.

Все потихоньку рассасывались по домам и в итоге осталась только компания Пятого. Они стали играть в "правду или действие ". Игра была в самом разгаре. Н - Ньют. Н: Таак. Пятый, правда или действие? П: Давай правду. Н: Хорошо. Ты влюблён в кого-то из нашей компании? - Это был одни из каверзных вопросов. Пятый понимал, что если ответит, что влюблён, то его заставят сказать кто это, но и могут проигнорировать. И он решил попытать удачу. П: Влюблён, но этот человек не из нашей компании. - И сразу послышалось продолжительное "О", но никто не решился спросить кто это. Следущий круг и Пятый выбирает действие. Н: Ели этот человек находиться в этом доме, то признайся ему в чувствах. - Пятый хотел возразить, но он понял, что это может быть шанс и выдвинул такую фразу: - Хорошо, но я это сделаю после нашей игры и вы не узнаете кто этот человек. - Все согласились и он победно ухмыльнулся. Игра продолжалась на протяжении часа и когда ушёл последний человек, Пятый решил, что пора идти к тому самому человеку. Он поднялся к комнате и постучался. Услышав краткое " Входите" он открыл двери и прошёл в глубь комнаты. Эйдан сидел на кровати и читал, что-то у себя в телефоне. Пятый сел рядом и после того, как собрался с силами начал: - Нам нужно кое о чём поговорить. - Его серьёзный той немного напугал Эйдан и тот только кивнул. - Вообще, мне нужно тебе кое-что рассказать. - Эйдан всё также сидел в напряжение. - И что же? - Пятый стал теребить свои пальцы. - Ты... Ты мне нравишься. - Он произнёс это быстро, но Эйдан услышал его слова. Немного смущённо отвёл свой взгляд. - Ты... Мне тоже нравится. - с мягкой улыбкой произнёс тот и посмотрел на Пятого. У Пятого аж глаза заблестели, на столько он был рад это слышать. Он подсел поближе к Эйдану и опустил свою руку на его руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.