ID работы: 13880265

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
NC-21
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приезд на море.

Настройки текста
Примечания:
      Оба проснулись от будильника, но встал только Эйдан. — Пять, вставай. — пытался разбудить парня Галлагер. — Не хочу... Мне сегодня ко второму. — на автомате сказал Пятый. — Ну и ладно, на море сам поеду. — Море? А. Точно. — Харгривз встал и пошёл в ванную. — Эй! Я первый сегодня. — Крикнул Эйдан. Тут открывается дверь и Пятый затягивает парня к себе. — Тогда снова моемся вместе. — с улыбкой сказал тот и Эйдан согласился. Они пробыли так около 10 минут, Пятый немного попристовал к Галлагеру, но тот и не против. Далее они пошли завтракать. — Лисёнок, будешь яичницу? — спросил Пять у Эйдана, который сидел за столом. — Ты забыл что ли? Я–веган и я не ем яйца. — Ой, прости. Не каждый день встречаешь веганов. Тогда что будешь? — Можно рис с кукурузой и горошком. — ответил Галлагер и пошёл к холодильнику. — У тебя тут мышь повесилась. Нужно будет сходить в магазин. — Хорошо, когда приедем с моря, по дороге домой заедем в магазин. — Пять подошёл в Эйдану и поцеловал его в лобик. — Хозяюшка моя. — Собственник. — И что? Не хочу, чтобы кто-то трогал моё сокровище. — Харгривз обнял парня за талию и поцеловал, а тот, в свою очередь, ответил на поцелуй. Через две минуты парни отстранились, но Пять не остановился и стал целовать шею парня. — Файви.. Мы же можем опоздать.. — сказал Эйдан, уже начиная краснеть и возбуждаться. — Нечего страшного, подождут. Или ты не хочешь? — Пятый посмотрел на Галлагера. — Х..хочу.. — смущённо ответил парень и отвёл взгляд. Харгривз улыбнулся и поднял Эйдана на руки и понёс в комнату. Там он положил парня на кровать, навис над ним, стал целовать его шею, а также снял с него свою футболку.

***

— Засранец.. — выругался Эйдан, одеваясь. — Но тебе же понравилось. — Пятый ухмыльнулся и облокотился о дверной косяк, наблюдая за тем как одевается парень. Эйдан оделся, а потом вспомнил, что у него нет плавок. — Мы можем по дороге заехать в магазин одежды? — Зачем? — Мне плавки купить надо. — со стороны Пятого послышался тихий смех. — Ты чего смеёшься? — Нет, нечего. — Пятый подошёл к шкафу и стал что-то искать там. Через пару минут он подошёл к Эйдану. — Держи, можешь не возвращать. Они новые и я их ещё не носил. — он дал Галлагеру плавки. — Ты серьёзно? — Вполне. — Пятый улыбнулся. — Они же мне больше будут. — не будут, они на резинке и думаю на тебя идеально сядут. — Харгривз легонько шлёпнул парня по пятой точке. — Ладно, пошли собираться. — Хорошо, сейчас выберем тебе одежду. — Пятый снова подошёл к шкафе и начал выбирать образ для парня. Было достаточно жарко, поэтому выбор парня выпал бежевый оверсайз футболку и шорты кофейного цвета. Пятый отдал вещи Эйдану и стал выбирать одежду себе. Галлагер оделся и ждал Харгривза. Пятый остановился на белой рубашке и тёмно-бежевых шортах. Быстренько переодевшись, они всё собрали и выехали к ребятам. Пятый и Эйдан опоздали, примерно,на 20 минут. Они вышли из машины и подошли к ребятам. — Опоздали на 20 минут. — подметил Томас. — Ой да ладно тебе, ну опоздали немного. — Пятый обнимал Эйдана одной рукой за талию. — Пять, Эйдан, вам кто такие классные образы подбирает? — Ханна разглядывала их. — Вообще-то, это Пятый подбирает нам образы. — тихо и смущённо сказал Эйдан. — Да? Пять, почему не рассказывал? Это прям талант. Погодите, у вас один гардероб на двоих что ли? — Да. Просто Эйдан живёт у меня недельку, пока его родители в командировке. — Пять.. — тихо сказал Галлагер. — Зачем им это знать? — Просто так. Так, все по машинам и поехали на море. — Чур мы с ними. — сказали девочки, подойдя к Пятому и Эйдану. — Серьёзно? Ну ладно, а мы тогда с Ньютом. — ответил Томас, садясь в машину к Ньюту. Все последовали его примеру и тоже разошлись по машинам. — А мы долго ехать будем? Да и на сколько мы туда? — поинтересовался Эйд. — Ехать час или полтора, на два дня. — На два дня? А где мы там остановимся? — А ты не заметил,что я палатки взял. — Не заметил... — О! Эйдан, тебя же нужно добавить в наш чат.— сказал Ханна, включая телефон. — Зачем?... — Как это зачем? Ты же парень нашего главаря, а значит должен быть в нашем чате. — произнесла Крис — Ладно.

<— Чат королей школы •••

Пользователей "Hanna" добавила пользователя "AidanRGallagher" Tomas: А он тут зачем? Hanna: Он парень Пятого, поэтому тоже будет в нашем чате Maik: Ну ладно. Пять, ты взял палатки? Kric: Он ща рулём и да, он взял — Элис, напиши, что я с Эйданом в одной палатке спать буду — сказал Пятый, не отвлекаясь от дороге. — Хорошо, сейчас

<— Чат королей школы •••

Allison: Пятый будет в одной палатке с Эйданом Feit: Мы и не сомневались. Я с Ханной Hanna: Ещё чего? Я с Крис Allison: Я с девчонками Tim: Ну ладно, я с Томасом тогда Feit: Я с Ньютом Maik: Тогда я с Питерем Kris: Вот и распределились       Девчонки включили на всю громкость музыку и в какой-то момент заиграла песня Эйдана "I love you" и все начали слушать эту песню не подпевая. Только Эйдан улыбнулся и тихо подпевал. Пятый и девчонки завороженно слушали пение парня. Через час они приехали к пляжу. — Всё, дальше пешком. — Пятый заглушил машину и вышел из неё. Рядом с ними остановилась машина Ньюта и из неё вышли мальчики. — Ну что, пошлите? — спросил Ньют, подходя к Пятому. — Ага, нам же недалеко идти? — Элис подошла к Пятому — Нет, не долго. — Ну и хорошо. — все взяли вещи и пошли на пляж. Они дошли за полчаса — Ну наконец-то море. — Крис улыбнулась — Так, сейчас ставим палатки, а потом уже будем заниматься своими делали. — скомандовал Пять, смотря где лучше поставить палатку. Все согласились с парнем и стали подготавливать спальные места. Они закончили только через час — Ужас, как же сложно ставить эти палатки.. — устало произнесла Ханна — Но теперь можно и покупаться. — девушка улыбнулась и, быстро сняв с себя одежду, оставаясь только в купальнике, она пошла к морю, а другие только посмеялись. — Я, наверное не буду плавать.. — тихо сказал Эйдан. — Что? Почему, лисёнок? — Пятый подошёл к Эйдану и обнял его за талию. — Мм... Могу в палатке показать почему.. — Это из-за синяков, порезах и шрамов? — Галлагер лишь слабо кивнул, опустив голову вниз. — Не волнуйся, лисёнок, они не обидят тебя из-за этого, а у кого-то может и совесть проснётся. — Пятый поднял голову Эйда за подбородок и мягко поцеловал его, а тот ответил на поцелуй. Они отстранились через мгновени и смотрели друг другу в глаза. — Хорошо, спасибо, Файф. — Парень улыбнулся. — Тогда пошли купаться. — Я сейчас не хочу. А вы взяли еду? — Да! Барьику, шашлыки, ну и ещё что-то вроде. — Крикнул Том, а Эйдан немного замялся. — А есть что-то не мясное..? — Ну там овощи были, но ты разве наешься ими? — К парня подошёл Том. — Том, я же прости, чтобы ты помимо мяся, взял ещё что-нибудь. — Пятый дал ему несильный подзатыльник. — Балда ты. — Пять, может он забыл. Успокойся. — А я и не злюсь. — Ну если вы взяли деньги, то тут недалеко есть ресторанчик — сказал Том, потирая затылок. — Хорошо. Вам помочь с готовкой? — Можешь мясо замариновать? — Ага, могу. — Хорошо, пойдём. — Том отвёл Эйдана к еде. — Все в твоём распоряжении. Фейт сейчас поставит мангал. — Хорошо.

Так начался их отдых на море.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.