ID работы: 13880265

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
NC-21
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отдых на море. Часть 1

Настройки текста
      Что ж, девчонки купались, загорали и иногда доставали парней, а те, в свою очередь, готовили еду: Эйдан мариновать мясо и овощи, чтобы их можно было пожарить на костре, Фейт ставил мангал, а Пятый помогал ему. Ну а Том, Тим и Майк следили за Ханной, Элис и Крис, чтобы с ними нечего не случилось.

Через какое-то время

— Ребята, идите сюда! Уже всё готово! — крикнул Фейт и все подошли к костру, который развёл Пятый — Ммм.. Как вкусно пахнет, сегодня, видимо, мне суждено объесться — сказал подошёдшая Крис, смотря на всю еду, что была на раскладном столе. — Ты и нам то оставь немного — Том улыбнулся, наблюдая за девушками — А кто готовил? — с набитым ртом спросила Ханна, сидя на стульчике. — Мариновать всё Эйдан, а жарил Фейт — Пять сел рядом с Галлагером, взяв один шампур с мясом и один с овощами — Держи — он протянул шампур парню — Спасибо — Эйдан взял шампур и стал есть овощи. — Какие вы умнички, так вкусно приготовили — Элис подошла сначала к Эйдану и погладила его по голове, а потом тоже самое сделала и с Фейтом. Оказывается так же парни взяли с собой ещё и выпивку. Эйдан наотрез отказался от алкоголя, даже спустя многоминутные уговоры парень не согласился. Вскоре все были пьяны и Пятый стал приставать к Эйдану: он взял Галлагера на руки и посадил к себе на колени. — Пять... Что ты.. Делаешь..? — парень немного покраснел. — Я просто посадил тебя к себе на колени, что в этом такого, лисёнок? — Пять улыбнулся и обнял Эйдана за талию. — Мм.. Немного смущает.. — А то, что твоя шея в засосах тебя не смущает? — Что?! —Эйдан ошарашено посмотрел на Харгривза, а тот довольно улыбнулся — Девчонки, а кто может дать зеркало? — А? Секунду — Крис пошла в своему портфелю и, достав от туда зеркальце, кинул его Эйдану. Тот поймал его и стал смотреть на свою шею. — Ты, пиявка хренова, что я родителям скажу, а?! — Скажешь что ты состоишь со своим другом в очень тесных отношениях — С улыбкой произнёс Пять и прижал Эйдана к себе. — Они меня убью за такое... Они против ЛГБТ и уж тем более против геев.. — тихо сказал Галлагер, закрыв зеркальце. — Лисёнок, не волнуйся. Они скоро пройду, к тому же учёба у нас начнётся только через неделю, так что не думай об этом и просто отдыхай — Харгривз продолжал улыбаться. — Ты пиявка, понял? — Да, да, понял, лисёнок. — И вообще, уже поздно, в долго вы ещё сидеть будите? — Мм.. Ещё пару часиков, а что? — Фейт взял ещё одну банку пива и открыл её. — Ясно. Я тогда спать пойду, а то устал — Эйдан попытался встать с колен Пятого, но тот крепко обнял его и не отпускал — Ну, Пять, отпусти меня — парень не слушал Эйдана и тому пришлось смириться. Как Фейт и говорил, ребята просидели ещё несколько часов. Эйдан уже спал на плече у Пятого, тихо посапывая, на что девчонки умилялись. Глубокой ночью все разошлись по своим палатками. Пятый взял Эйдан на руки и понёс его в палатку — Мм.. Вы уже всё? — произнёс Галлагер сонным голосом. — Да, *ик* но я ещё не хочу спать — Харгривз улыбнулся и, положив Эйдана на спальный мешок, навис над ним. — Файви, может не надо? Как минимум здесь? — Если не здесь, *ик* то тогда пошли в море и там этим займёмся, *ик* ты сможешь не сдерживать свои прекрасные стоны, лисёнок — Пять продолжал улыбаться и стал целовать шею Эйдана — Хорошо, пошли в море.. — поборов смущение, произнёс парень, на что Харгривз улыбнулся шире. Он снял с себя одежду до боксёров, так же снял с парня одежду и снова взял парня на руки. Эйдан обнял Пятого ногами на торс, а руками за шею, чтобы не упасть. Пять понёс парня в море. Вода была тёплой и в ней было очень комфортно. Парни дошли до глубины так, чтобы вода была по плечи. Харгривз поднял одну руку и подставил два пальца к губам парня. Поняв что хочет Пятый, Эйдан открыл рот и стал посасывать пальцы парня, на что Харгривз ухмыльнулся. Пять снова стал целовать шею Эйдана и, достав пальцы из его ротика, аккуратно вставил их в парня, растягивая Галлагера. На это Эйдан протяжно простонал и сильнее прижался к Пятому. Харгривз то ускорял, то замедлял движение пальцев и от этого Эйд тоже громко стонал, так же Пятый добавил третий палец и уже придерживался быстрого темпа, что сносило крышу Галлагеру. Вскоре Пятый вышел из парня и, приспустив с себя боксеры, медленно вошёл в парня и стал двигаться, с каждым толчком ускоряя темп, и через время Пятый перешёл на бешеный темп. — Файви... Вода.. Попадает внутрь.. — простонал Эйдан. — Не нравится? Можем выйти на берег — Нет, не надо. Мне нравится... — Эйд засмущался, но при резком толчке громко простонал и откинул голову назад. После парень поднял голову и поцеловал Пятого, а тот ответил на поцелуй, добавляя язык. Так прошло несколько минут и, не выдержав, Эйдан кончил и расслабился, но а Пятый продолжая быстро двигаться в парне и кончил только спустя ещё несколько минут. Оба парня стали тяжело дышать. — Файв, я устал, пойдём в палатку, пожалуйста — пробормотал Эйдан, пока Харгривз шел к берегу. — Мы как раз туда идём. Зато сейчас спать хорошо будем — Пять улыбнулся и поцеловал парня в лобик, на что тот довольно промычал. Парни вернулись в палатку и уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.