ID работы: 13880875

Квантовая запутанность(рабочее название)

Джен
NC-17
Заморожен
21
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Омак 1

Настройки текста
Примечания:
      Когда я наконец смог себя принять и осознать как младенца, я в какой-то момент наткнулся на своë Мë. Это было так: Так как просто залипать в потолок, между кормлением и сном было адски скучно, а делать было нечего, я уже понимая, что нахожусь в мире магов, предположил, что я скорее всего тоже маг и зная, что многие попаданцы и прочий сброд сразу начинают наяривать свой дантянь, решился на "гениальную" Идею, то есть повторить за ними. Долго или коротко, но зае@#*#@ся я успел, но когда больше нечего делать, это хоть немного интересно, я добился успеха и провалился в предположительно свой внутренний мир, в котором я нашëл свой стол из общаги, на котором стоял мой родненький ноут. Тут я столкнулся с первой проблемой- в моëм внутреннем мире у меня не было тела. Поэтому я начал заниматься его формированием, используя все знания из Фэнтези и просто фанфиков. Сформировав изначально схематичное тело из разряда-палка, палка, огуречик- вот и вышел человек, я сразу же сел за комп. В ноутбуке была просто файловая помойка, которую хорошо бы разобрать, там были файлы с битым названием, куски текста из 1 места в другом, перемешанные между собой обрывки, видео и музыка, первым самым целым файлом оказался клип Рика Эстли «Never Gonna Give You Up», вот так я сам себя и зарикроллил! Покопавшись ещё немного и найдя песню из детства про улыбку, я сам улыбнулся и отложил дело упорядочивания на потом, ещё раз оглядевшись, я увидел на столе свой смартфон.       -Хмм, это что же, получается внешний интерфейс или мобильная версия? Взяв телефон, я разблокировал его и начал копаться в нëм. Там всë было как и до иссекая, теже приложения, таже скаченная музыка и книги, но не было связи с компьютером, тогда я для интереса включил блютуз и вай-фай, думая, что так смогу подключить его к ноутбуку, и в самом деле, обнаружилось неопознанное устройство, я сразу же к нему подключился и тут перед глазами появился интерфейс телефона как в фильмах, когда делают вид типа из телефона или виар. Сначала было неудобно, но потом я привык и освоился. Послушав пару трэков у себя в голове, я по привычке решил проверить новости, включив интернет и введя в поисковой строке браузера "новости", после нажатия кнопки поиска всë вдруг потемнело и я почувствовал ужасную боль в голове и наступила темнота.       Вальбурга Блэк была не особо довольна тем, что еë племянница Беллатрикс оставила ей на попечение своего ребëнка, а сама бегает и убивает грязнокровок, но с другой стороны, после смерти мужа, забота о внуке помогала ей бороться с одиночеством, ведь старший сын, Сириус наслушавшись речей 1 полукровки Дамблдора стал нести чушь про равенство с грязнокиовками и бегать на побегушках великого светлого, Моргана его побери, и в итоге сбежал из семьи и со своим дружком Поттером снюхались с этой Эванс, которая мало того, что из семьи маглов, так ещё и приличий не знает, раз с Поттером они сыграли лишь министерский брак, а не магический, наверное они вдвоëм с ней и снять по очереди или сразу втроëм, а может и всей своей шайкой Мародëров, Мэрлин, прости! Приличная леди, должна заключать именно магический брак, а если неженатую (по традициям) даму видят в обществе наедине с разными мужчинами или одной в компании мужиков, то это уже выглядит вульгарно. 2й сын Регулус, любимый сынок, борется за правое дело вместе с кузиной, он и помог ей в сложный и страшный момент, в итоге, чтобы спасти малыша, ему в срочном порядке организовали крестины. Белла, родила почти сразу, как оказалась в особняке, быстро прийти смогла только еë сестрëнка Нарси, поэтому она и Регулус стали его крëстными, а потом ещё 2 месяца он был в коконе для поддержания жизни, организованном семейным колдомедиком. Жаль, что он редко бывает дома, служит второму полукровке Томмасу Реддлу, но этот хоть знает приличия и возглавляет партию чистой крови, но он полукровка, хоть и харизматичный, вся знать уже знает, что после завершения этой революции, его быстренько прикопают в запретном лесу. Так за размышлениями леди Вальбурга дошла до комнаты с ребëнком. Выйдя из свох мыслей, она вдруг резко закричала и завалилась на пол держась за сердце. Старый домовик Кричер, переместившись на крик увидел лежащую на полу хозяйку стал пытаться привести еë в чувства, но у него не вышло, у неë остановилось сердце. Домовик в панике осмотрелся, пытаясь понять причину, которая убила его хозяйку, наткнулся взглядом на колыбель с ребëнком племянницы хозяйки и увидел, что младенец тоже мëртв, у него из глаз, ушей, носа и рта текла кровь и мозги... Вот чтобы случилось если бы я как автор не дал бы гг предохранитель, который ограничивает скорость поступления данных из ноосферы. Ну или считаем, что отражение гг в соседней ветки реальности отсеялось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.