ID работы: 13880875

Квантовая запутанность(рабочее название)

Джен
NC-17
Заморожен
20
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый рояль или изучение своего чита.

Настройки текста
Примечания:
Когда я наконец смог себя принять и осознать как младенца, я в какой-то момент наткнулся на своë Мë. Это было так: Так как просто залипать в потолок, между кормлением и сном было адски скучно, а делать было нечего, я уже понимая, что нахожусь в мире магов, предположил, что я скорее всего тоже маг и зная, что многие попаданцы и прочий сброд сразу начинают наяривать свой дантянь, решился на «гениальную» Идею, то есть повторить за ними. Долго или коротко, но зае@#*#@ся я успел, но когда больше нечего делать, это хоть немного интересно, я добился успеха и провалился в предположительно свой внутренний мир, в котором я нашëл свой стол из общаги, на котором стоял мой родненький ноут. Осмотрев себя, увидел, что выгляжу лет на 15, но облик меняется в младшую сторону, наверное это связанно с тем, что могу астральное тело подстраивается под тело физическое и я незнаю каким оно будет в конце, поэтомв пока есть возможность я сразу же сел за комп. В ноутбуке была просто файловая помойка, которую хорошо бы разобрать, там были файлы с битым названием, куски текста из 1 места в другом, перемешанные между собой обрывки, видео и музыка, первым самым целым файлом оказался клип Рика Эстли «Never Gonna Give You Up», вот так я сам себя и зарикроллил! Покопавшись ещё немного и найдя песню из детства про улыбку, я сам улыбнулся и отложил дело упорядочивания на потом, ещё раз оглядевшись, я увидел на столе свой смартфон. -Хмм, это что же, получается внешний интерфейс или мобильная версия? Взяв телефон, я разблокировал его и начал копаться в нëм. Там всë было как и до иссекая, теже приложения, таже скаченная музыка и книги, но не было связи с компьютером, тогда я для интереса включил блютуз и вай-фай, думая, что так смогу подключить его к ноутбуку, и в самом деле, обнаружилось неопознанное устройство, я сразу же к нему подключился и тут перед глазами появился интерфейс телефона как в фильмах, когда делают вид типа из телефона или виар. Сначала было неудобно, но потом я привык и освоился. Послушав пару трэков у себя в голове, я по привычке решил проверить новости, включив интернет и введя в поисковой строке браузера «новости», после нажатия кнопки поиска                         *** появился крутящийся значëк загрузки страницы. Но даже спустя час ничего не загрузилось, покопавшись в настройках смартфона, я обнаружил ограничение на трафик. Я нажал отключить ограничение, но выскочило окно с предупреждением: «при отключении ограничения возможны непредвиденные последствия, скорость приëма данных зависит от возможностей неизвестного устройства. Вы уверены, что хотите отключить ограничения? " Да» «Нет» Я выбрал нет, потому, что при подключении неизвестного устройства телефон подключился ко мне, и рисковать собой мне не улыбается. Я отложил смартфон и вернулся к ноутбуку, и попробовал найти и подключится к телефону, обнаружив его, я нажал на кнопку подключится, но он выдал сообщение об отсутствии драйвера. -Наверное нужно сначала его дефрагментировать. Хммм… Это же будет упорядочивания данных, данные тут- это моя память, следовательно это упорядочивание моей памяти, а так как упорядочивание памяти- это основы оклюменции, то следовательно мне нужно еë изучить ну или скорее мои действия помогут в еë изучении, подумал я. Я снова вернулся к компьютеру и начал разгребать эту файловую помойку хотя бы по группам. Создал папки музыка, фильмы, работа, школа, семья Радзаевский, семья Лестрейндж, ну и прочие. Отдельно выделялась порядком группа файлов с информацией по работе, так как я ей пользовался регулярно, она была более упорядочена и структурирована, сразу закинул еë в соответствующую папку, потом наткнулся на группу вирусных песен, которые заедают в голове, там были как целые, так и обрывки песен, я сразу закинул их в папку музыка, создав подпапку вирусные, раскидав ещё несколько самых очевидных файлов я почувствовал сильную усталость. Из-за этой усталости я вывалился из внутреннего мира и сразу уснул.                         *** Вальбурга Блэк была не особо довольна тем, что еë племянница Беллатрикс оставила ей на попечение своего ребëнка, а сама бегает и убивает грязнокровок, но с другой стороны, после смерти мужа, забота о внуке помогала ей бороться с одиночеством, ведь старший сын, Сириус наслушавшись речей 1 полукровки Дамблдора стал нести чушь про равенство с грязнокиовками и бегать на побегушках великого светлого, Моргана его побери, и в итоге сбежал из семьи и со своим дружком Поттером снюхались с этой Эванс, которая мало того, что из семьи маглов, так ещё и приличий не знает, раз с Поттером они сыграли лишь министерский брак, а не магический, наверное они вдвоëм с ней и снять по очереди или сразу втроëм, а может и всей своей шайкой Мародëров, Мэрлин, прости! Приличная леди, должна заключать именно магический брак, а если неженатую (по традициям) даму видят в обществе наедине с разными мужчинами или одной в компании мужиков, то это уже выглядит вульгарно. 2й сын Регулус, любимый сынок, борется за правое дело вместе с кузиной, он и помог ей в сложный и страшный момент, в итоге, чтобы спасти малыша, ему в срочном порядке организовали крестины. Белла, родила почти сразу, как оказалась в особняке, быстро прийти смогла только еë сестрëнка Нарси, поэтому она и Регулус стали его крëстными, а потом ещё 2 месяца он был в коконе для поддержания жизни, организованном семейным колдомедиком. Жаль, что он редкобывает дома, служит второму полукровке Томмасу Реддлу, но этот хоть знает приличия и возглавляет партию чистой крови, но он полукровка, хоть и харизматичный, вся знать уже знает, что после завершения этой революции, его быстренько прикопают в запретном лесу. Так за размышлениями леди Вальбурга дошла до комнаты с ребëнком.                               *** Выйдя из свох мыслей, она увидела мирно спящего младенца. Улыбнувшись она тихо проговорила- хорошо, что он спокойный, а то помню как Сириус и Регулус в детстве постоянно кричали. Полюбовавшись ещё немного на внука, леди Вальбурга подумала, что хорошо бы Регулус тоже бы обзавëлся наследником, а то мало ли что с ним может случится во время рейдов, а род Блэк должен продолжаться! На Старшего сына надежды нет, ведь она сама его выжгла с гобелена и перевела в младшую ветвь рода, ибо изгнание старшего сына- это позор для всего рода, а так, младшая ветвь это ещё и дополнительная страховка для рода. Закрыв дверь в детскую, волшебница спустилась в обеденный зал и приказала домовику накрыть на стол. - Всë готово, хозяйка, прохрипел старый эльф. - Чем старый Кричер может вам ещё у служить? - Отправь моей племяннице Нарциссе это письмо, произнесла леди, положив на стол конверт, -малышу нужно ещё молока единорогов, чтобы рос здоровым, в его ситуации это особенно важно, наш Колдомедик сказал, что после магического воздействия у него начал активно развиваться дар, что вкупе с его недоношенностью очень быстро потребляет его ресурсы организма, поэтому ему нужно много витаминов и магии, но к источнику его подключать нельзя, так как магия слишком жёсткая и до 5 лет он не сможет её принять. - Будет исполнено, хозяйка, произнëс Домовик и взяв конверт с хлопком переместился в советник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.