ID работы: 13880875

Квантовая запутанность(рабочее название)

Джен
NC-17
Заморожен
21
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день, я опять пытался развить речевой аппарат, просто лепеча что-то, как вдруг я смог внятно выговорить несколько звуков, удивившись, я попробовал слова. -Балалайка, водка, матрëшка. Произнëс тонкий детский голосок. Да, ничего умнее я не придумал, кроме этих слов, как говорится, Штирлиц не палился, а орден Ленина и фуражка с Красной звездой просто для антуража... Но благо никого в комнате не было. Я, удивившись, провёл языком по зубам, которых до этого не было, так и не поняв, как они так внезапно выросли, я обнаружил, что устал и уснул.       Следующее пробуждение с последующим кормлением показало, что зубов у меня снова всего пара штук. Я задумался о том, как такое возможно, единственный вывод, который напрашивался- я метаморф, как и моя кузина Нимфадора, сколько ей там сейчас лет? Если когда ГП поступал, то она была на 7 курсе, значит ей было где-то 17 лет, он поступал в 1991, а сейчас 1978, следовательно 1991-17=1974 это год еë рождения, получается, ей сейчас 4 года. Хмм, ещё я целых пять лет буду учиться вместе с Гарри, живучей скотиной, Поттером... Надо будет добавить в план подготовку к ТМ в голове препода, огромной змее, дяде с поехавшей кукухой, и возрождению Реддла.... Ладно, что-нибудь придумаю, а пока я отвлëкся от открытия того факта, что я возможно метаморф, если это так, то надо тренироваться и в первую очередь тренировать контроль, чтобы не было как с кузиной в каноне.       В этот день Вальбурга, как обычно, после утреннего моциона, пошла проведать внука и возможно его прогулять, но заметила, что он спит и решила не будить. Позже, днëм на обед прибыл еë младший сын и после приëма пищи сообщил, что в Министерстве одобрили выдачу им домовика, но для этого им будет нужно посетить Хогвартс, так как там обитает самая крупная община ушастых. Но за домовиком нужно будет отправиться Вальбурге, так как Дамблдор может воспринять негативно наличие знака Волан-де-Морта, а то, что он его почует, это факт.       В итоге, взяв документы на домового эльфа, женщина трансгрессировала в Хогсмит, и оттуда направилась к школьным воротам. Остановившись около ворот, она достала палочку и направив еë в сторону закрытых врат, сотворила заклинание, оповещающее о гостях. Через некоторое время ко входу приковылял Аргус Филч- старик завхоз, который с поклоном спросил -Что нужно благородной леди в Хогвартсе в это неспокойное время? -Я пришла за новым домовым эльфом, всë уже оплачено, вот документы из Министерства, протянула она бумаги. Филч изучил их и отворив ворота произнëс. -Следуйте за мной. И пошëл в сторону замка. Так как было послеобеденное время и уроки продолжались у всех, кроме некоторых младшекурсников, но они ещë не успели изучить замок, поэтому коридоры были пусты. -Сначала необходимо оповестить директора, сказал мужчина. -Хорошо, кивнула Вальбурга. Пройдя через большой зал, они прошли через небольшую дверь за столом для преподавателей и быстро вышли к коридору ведущему в кабинет Дамблдора. -Сладкий бубалех. Сказал завхоз пароль гаргулье и та отодвинулась, освобождая проход.       Это была круглая, просторная комната, полная еле слышных странных звуков. Множество таинственных серебряных приборов стояло на вращающихся столах — они жужжали, выпуская небольшие клубы дыма. Стены увешаны портретами прежних директоров и директрис, которые мирно дремали в красивых рамах. В центре громадный письменный стол на когтистых лапах, а за ним на полке — потертая, латаная-перелатаная Волшебная шляпа. А за самим столом сидел Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор директор данного заведения. -Аргус, леди Вальбурга, встав из-за стола поприветствовал вошедших директор. -Рад видеть вас в здравии, но скажите, что же привело вас в мою вотчину, вы соскучились по стенам своей альма-матер? Сприсил он. -Директор, рада видеть, как колени, ещё не предсказывают погоду? Нет, я тут по делу. -Присаживайтесь, чаю? Дамблдор взмахнул рукой и на столе появился парящий(п.а. от слова пар) чайничек и 2 чашки. -Пожалуй откажусь, я здесь ненадолго. -Что же, а я пожалуй выпью чашечку, сказал директор, начиная себе чай. -Что за дело вас привело? -Мне необходим новый домовик, вот документы из Министерства. Положила на стол женщина бумаги. -Хорошо, тогда Аргус вас проводит. Кивнул он. -Аргус, ты не против? -Хорошо, директор. Так в сопровождении завхоза леди Блэк отправилась к коммуне домовых эльфов. Спустившись в подземелье, они подошли к натюрморту. Филч пощекотал грушу, а та со смехом превратилась в дверную ручку, подтянув за неë он открыл дверь. Они попали на кухню, где множество домовиков что-то готовили, заметив их все свободные от дел эльфы подбежали к ним. -Чем мы можем помочь господам волшебникам, пропищал 1 из них. -Леди нужен новый домовик и я уже много раз говорил, что я не волшебник, нахмурился завхоз. -О да-да, сэр, Динки накажет себя по всей строгости, за то, что расстроил господина завхоза. Пропищал ушастый. -Для каких целей вам нужен слуга, прохрипел старый эльф. -Сойдëт молодой эльф, мой старый слуга Кричер сам всему его обучит. -Хорошо, госпожа Волшебница, у нас сейчас есть 3 молодых эльфа, готовых отправиться на службу, Руди, Тилли и Донки, сказал старик. Названные вышли вперëд, преданно смотря на Вальбургу. -Вот этот подходит, указала ведьма на самого прилично выглядящего эльфа. -Готов служить славной волшебнице и еë роду, поклонился Эльф в более-менее чистой простыне. Совершив привязку, они отправились на выход из замка. Дойдя до Хогсмита, ведьма приказала эльфу держаться за еë мантию и трансгрессировала в особняк. После появления в доме, она внесла нового слугу в охрану поместья, чтобы он мог дальше самостоятельно перемещаться в него и из него. Вызвав Кричера, она приказала ему начать обучение новичка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.