ID работы: 13880875

Квантовая запутанность(рабочее название)

Джен
NC-17
Заморожен
21
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Планы, планы, планы...

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись в первый раз за этот день, предположительно утром, я решил составить для себя некий план действий. Для начала неплохо бы сориентироваться во времени, хотя бы год узнать, пока могу предположить только то, что я родился точно раньше МКВ, так как мои нынешние родители на свободе, а крëстный Регулус Блэк ещё жив и не пропадал, значит скорее всего вторая половина 70х, годов. Так как я не видел, чтобы при мне читали газеты, то нужно сопоставлять события, которые будут происходить, по времени года, сейчас где-то осень, я наслышан о Британской погоде, поэтому наверняка судить не берусь. Ладно, это не столь важно, поэтому по возможности буду стараться узнать. Следующий пункт плана- разгрести, как я понял, свои воспоминания во внутреннем мире, ну это буду делать перед ночным сном, чтобы не привлекать внимание санитаров, ну то есть бабушки и домовика. Так же нужно будет начать осваивать язык и разрабатывать речевой аппарат- это будет дневной задачей, когда меня будут навещать, пока не буду пытаться что-то осмысленно говорить и буду просто работать над произношением именно тех звуков, которые запланированы, а не то, что выйдет. Это план минимум, максимум, ну как говорится, будем ставить великие цели, поэтому в идеале надо бы стать архимагом и заполучить крутого Фамильяра. Вот, план составлен, можно приступать.       Для Вальбурги Блэк этот день не был ничем примечателен. Утром она выпила кофе с круассанами, на которые еë подсадила племянница Нарцисса, и прочитала свежую газету, где обсуждали массовые исчезновения маглов и атаки на дома грязноаровок, которые жили в мире простецов, ещё упоминалось о начале подготовки к баллу в честь Самайна, который ежегодно проводит министерство для всех значимых волшебников. -Хмм, опять за полтора месяца начинают готовиться, как какие-то маглы, или имеется ввиду только рассылка приглашений? Кричер! -Да, хозяйка Вальбурга, чем старый Кричер может услужить? Спросил домовик, с хлопком появившийся перед старой леди. -Из Министерства ничего не приходило? -Было пара писем, но вы приказали игнорировать этих попрошаек. -Принеси их сюда, взмахнула рукой женщина. -Только сегодняшние или за весь период? Поклонившись спросил домовик. -Неси только те, где они не выпрашивают денег на очередные глупости. -Будет исполнено. Исчез Кричер с хлопком, чтобы вернуться с пачкой писем, на которых виднелась сургучная печать Министерства магии. -Можешь быть свободен, произнесла ведьма. Домовик переместился в комнату к младенцу, чтобы очередной раз проверить, не проснулся ли он. -Так, приглашения на открытие новой статуи в холле Министерства, в который раз они еë переделывают? Так, это адресовано предателю Сириусу. Оповещение встрече меценатов. Ведомость о ежегодном взносе для Хогвартса. О! Вот оно, приглашение на министерский балл, нечего мне там делать, опять будут клянчить деньги и просить о квоте для маглорождëнных на фамильных предприятиях! Пробормотала она себе под нос просматривая корреспонденцию.       После завтрака и прочтения новостей она пошла проведать внука, пора бы его уже взять на прогулку, свежий воздух полезен для детей, решила ведьма. К еë приходу ребëнок уже проснулся и Кричер как раз сменил ему пелëнку, поэтому Вальбурга взяв его на руки спустилась к выходу из поместья, где стояла артефактная коляска. Уложив Кларка в неë она приказала домовику перенести их на Косую аллею.       Неспешно прогуливаясь она встретила свою старую знакомую Гризельду Марчбэнкс и вместе с ней отправилась в кафе в глубине улицы. Дамы обсуждали и погоду и нравы молодëжи, а так же куда катиться мир, в общем обычная беседа пожилых дам.       Наконец-то меня вывезли из дома, хотя бы на мир погляжу. Лëжа в коляске я не ожидал, что этот день будет так труден. Сначала всë шло хорошо, мы переместились на Косую аллею, это я понял не потому, что я знаток архитектуры, а по команде Кричеру. После этого тоже всë было нормально, пока бабушка не встретила свою подружку. Сначала она со мной посюсюкалась, что конечно раздражает, но поделать ничего нельзя, но потом когда они начали болтать, обсуждая сплетни, я понял страдания. В принципе, сам хотел разобраться с языком- вот и получил, ну хоть примерную дату выяснил, судя по их оговоркам, сейчас сентябрь 1978, а так же узнал, что мне уже пол года.       Побеседовав со своей подругой, Вальбурга попыталась вызвать домовика, дабы тот перенëс их домой, она конечно могла и сама трансгрессировать, но детям это не рекомендуется. Сначала Кричер не отозвался, но позже пришëл патронус от Регулуса с сообщением, что они с домовиком сечас заняты, поэтому он отпусти его через пол часа. Поборов своë недовольство тем, что она сама подарила сыну этого домовика, пожилая дама продолжила свой променад. Идя по аллее она издали заметила людей в красных мантиях, среди которых был и еë старший сын. Рядом с ним шëл его дружок Поттер и Фрэнк Лонгботтом. Они вышли из Лютного переулка и направились в кафе Фортескью, где обычно бывают только школьники и всякие полукровки с грязнокровками, так как не знают о других заведениях. Там они встретили 2 девушек, Лили Эванс(Поттер) и Алису Лонгботтом. Фыркнув Вальбурга развернулась и повезла коляску в другую сторону, она не хотела видеться с сыном. Позже с хлопком появился Кричер и забрал их с ребенком в дом на Гриммо, там их встретил Регулус. -Мам, я же предлагал тебе завести ещё одного домовика, чтобы следить за ребëнком, Кричером интересовался Лорд, поэтому я водил его к нему, хорошо, что ему он пока не нужен оказался. Приговорил парень взяв на руки своего крестника. -Ты прав, сынок, просто это была первая его прогулка. Ты не часто пользовался помощью Кричера, поэтому я и решила, что смогу его использовать, да и в принципе, ему уже пора воспитывать себе смену, а то всех прочих домовиков мы раздали как приданное. -Завтра же обращусь в Министерство по этому вопросу. -Возьми с собой побольше золота, чтобы эти нюхлеры работали как надо, а не затягивали как всегда. -Хорошо мам, сказал Регулус и положив ребëнка обратно, пошëл в сторону обеденного зала.       Когда меня отнесли в кроватку и покормили, я понял, что скоро застану первое явление канона и мой крëстный погибнет почëм зря, а я этого не хочу, поэтому буду строить план его спасения. Подумав об этом я понял, что после еды меня сморило и погрузился в после обеденный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.