ID работы: 13881810

В другом мире 2: мое призвание

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Разговор с Соником ехе.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло 3 месяца. Ничего не изменилось, только Руж и Наклз поженились. Мы с Шедоу также жили в своем доме. Я в последнее время часто задумываюсь о жизни.       Сейчас я сижу в зале и пристально смотрю в пол. В голову лезет много вопросов. Почему все это со мной? Ради чего я живу?.. — Виола? — Шедоу потряс меня за плечо и я вздрогнула. — А? Что? — вернулась я в реальность.       Шедоу вздохнул. — Опять о чем-то задумалась? — спросил он. — Да так, пустяки. — махнула я рукой. — Ты что-то хотел? — Сходишь в магазин? — темный еж дал мне деньги и список продуктов которые нужно купить. — За одно освежишься. — Конечно. — я встала и вышла из дома.       На улице уже весна. Апрель... Просыпается природа и возвращаются перелетные птицы... По дорогам ходят влюбленные пары. Мне не нравится это время года даже не смотря на то что все оживает после трёхмесячного сна.       Я уже почти дошла до магазина, но меня кто-то резко схватил и я оказалась прижата за запястья к стене. Приоткрыв глаза я увидела Соника ехе. — Ну и что ты задумал на этот раз? — спросила я демона. — Поговорить. — металлическим голосом произнес он. — Нам не о чем говорить. — спокойно сказала я.       Ехе оскалился своими кровавыми клыками вместо зубов. — Как ты можешь так спокойно говорить с демоном? — рыкнул он. — А как ты можешь так спокойно убивать невинных жертв? — вопросом на вопрос ответила я. — Ведь они тебе ничего не делают, а ты беспощадно убиваешь всех подряд. Зачем, Соник ехе?       Демон отпустил меня и отошёл на несколько метров назад. — Ты сумасшедшая... — ехе хмуро посмотрел на меня. — Называй меня как хочешь. — я немного потерла запястье не сводя взгляда с Соника ехе. — Ты специально так ведёшь себя? — спросил он. — А ты специально убиваешь?       Соник ехе уже испуганно посмотрел на меня. — Хватит! Прекрати! — крикнул он. — Ты первый начал этот разговор. Если хочешь, можем закончить его и разойтись в разные стороны. — предложила я. — Я хотел задать тебе несколько вопросов... — ехе стал подходить ко мне. — Ты и так много спросил, я ответила. — я спокойно смотрела на подходившего ко мне демона. — Ну давай, я слушаю. — Почему ты такая равнодушная? Почему ты не боишься меня? — Соник ехе остановился в шаге от меня.       Я снизу посмотрела в его демонические глаза. — Я не равнодушная. Потому что я не верю что ты такой жестокий. — твердо сказала я. — Почему ты так уверена в себе? — голос убийцы дрогнул. — Потому что я верю в себя.       Соник ехе упал на колени и опустил голову. Неужели самый беспощадный убийца может оказаться таким слабаком? — А кто тебе сказал что я рад убивать?.. — тихо спросил он.       Я села на корточки и коснулась рукой его плеча. Он посмотрел на меня. Его уши были опущены, брови сложились домиком, а из глаз вместо слез текла кровь. — А кто тебе сказал что я не боюсь ничего? — спросила я.       Демон начал дрожать. — Ты первая кто победил меня... — сказал ехе. — В ночь Хэллоуина ты показала что тебе дороги друзья и близкие. Ты одолела меня, Соника ехе. И я с первого дня твоего появления пытался избавится от тебя. Это я создал клона и отравил пирог. Но ты выжила. В ночь кошмаров я вселился в тебя, но ты опять победила меня и выжила. Как? — У меня в первый же день появился друг, который готов на все ради меня. — мне стало жалко ежа демона. — Но зачем ты пытался избавится от меня? — Я... Не знаю. — выдавил из себя еж и опять опустил голову. — Прости.       Он... Попросил у меня прощения? Это точно тот Соник ехе которого я знаю? — Ты не ослышалась и это точно я. — тут же ответил демон. — Ты читаешь мысли? — я выгнула одну бровь. — Я могу и мысленно говорить. — прозвучал в моей голове эхом голос ехе.       Хм, ладно. Я дам тебе второй шанс на исправление. Не потеряй его. — Спасибо. Я не подведу, обещаю. — ответил голос демона в голове.       Соник ехе исчез словно его и не было. Я встала и наконец вошла в магазин из-за которого встретила Соника ехе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.