ID работы: 13881810

В другом мире 2: мое призвание

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Вильсон Рафа.

Настройки текста
      Придя домой, мне пришлось 3 часа слушать лекции Шедоу о том как он беспокоится обо мне и что мне нужно предупреждать его о своих задержках. — Если ты так и дальше будешь пропадать без предупреждения, то мне придется ходить с тобой до твоего совершеннолетия. — наконец закончил свою тираду Шедоу.       Я облегченно вздохнула. — Уф, ещё немного и я бы заснула. — я потянулась и в позвоночнике раздался приятный хруст. — Виола, ты слишком... Рассеянная. — Шедоу отвернулся. — Если Эггмана нет, это не значит что можно спокойно разгуливать по улицам. Особенно несовершеннолетним. — Тебе ещё не надоело слушать его? — вдруг раздался в моей голове эхом голос Соника ехе.       Я быстро осмотрела взглядом комнату в поисках демона. Но его нигде не было. — Я в твоей комнате. — подсказал его голос. — Эм, Шедоу. Я все поняла и больше такого не повторится. А теперь мне нужно в свою комнату. — не дожидаясь ответа темного ежа я ушла в свою комнату.       Когда я закрыла дверь, то прислонилась к ней спиной и облегчённо выдохнула. — Ловко отделалась. — сказал ехе.       Я подняла голову и увидела Соника ехе. Только у него шерсть и иглы были темнее, радужка глаз алая с малиновым оттенком, на шее черная бандана, на руках были перчатки как у Соника, но черные с белыми манжетами и без пальцев, на обуви полоска не белая а черная.       Еж сидел на краю стола закинув ногу на ногу и широко улыбался мне. — Ехе? — позвала я его. — Бывший. — ответил непривычным мне голосом Соник ехе.       Его голос не был металлическим и был похож на голос между Шедоу и Соником. — Прими свой нормальный вид и не притворяйся. — я смело подошла к ежу. — Я отказался от сущности демона и теперь как и другие морфы. — объяснил он. — А оделся я так чтобы меня не путали с синим героем. В отличие от него я не люблю быть в центре внимания. — Логично. — усмехнулась я. — усмехнулась я. — Но я думаю тебе нужно придумать другое имя. А то если ты и Соник будете стоять рядом, то вас даже по одежде не отличить. — И что ты предлагаешь? — еж вопросительно выгнул одну бровь. — Как тебе... Вильсон Рафа?* — предложила я. — Изгой лишенный крови? — Соник усмехнулся. — Это так и есть. Я согласен. — Ну вот, теперь ты Вильсон Рафа. А тебе нравится это имя? — спросила я бывшего демона. — Некоторое время мне это будет непривычно, но со временем привыкну. — еж улыбнулся. — Пойдем?       Куда? Зачем? — К Сонику. Поболтаем о том, о сем. Мм? — еж спрыгнул со стола. — Ну... Давай. — я почесала затылок. — Только предупрежу своего чересчур заботливого брата. — Я буду ждать тебя на улице. — Рафа исчез словно его и не было.       Я спустилась вниз и сказала Шедоу что иду к Сонику. К счастью он согласился и я поскорее вышла пока он не передумал. Вильсон как и говорил ждал меня на улице. Мы решили идти пешком. — А какие у тебя способности? Что изменилось? — поинтересовалась я у ежа. — Изменились мои глаза, голос, исчезла тяга к крови и убийствам. — начал рассказывать Рафа. — Но я остался бессмертным, могу читать и говорить в мыслях, могу перемещаться Хаос Контролем, сверхскорость тоже осталась. — Оу. — единственное что я смогла высказать, но потом засмеялась. — Скоро всю планету заселят бессмертные морфы. Я уже знаю двух таких.       Вильсон улыбнулся. — А я трёх, в том числе и себя. — он посмотрел на меня.       Мое лицо вытянулось от удивления. — Да? А кто ещё бессмертный? — спросила я.       Рафа хитро посмотрел на меня. — Ты ещё не догадалась? — я отрицательно покачала головой. — Никто не выживал после того как я вселялся в их тело. Кроме тебя. Ты тоже бессмертная.       Я остановилась и меня осенило. Рафа тоже остановился.       Я бессмертная? Я буду расти дальше? — Да. Нет. — ответил на мои мысли еж. — Может ты объяснишь мне особенности бессмертных? — я умоляюще посмотрела на Вильсона. — Твоя неосведомлённость меня ошарашивает... — он вздохнул. — Пойдем, я расскажу когда придем.       До дома синего ежа оставалось несколько метров и мы быстро дошли. Когда мы поднялись на крыльцо дома, я вздохнула и постучала в дверь. Прошло несколько секунд и дверь открылась. Соник приветливо улыбнулся. — Привет, Виола. — поздоровался хозяин дома и перевел взгляд на Вильсона. — А это кто?       Рафа усмехнулся. — Неужели я настолько изменился что ты не узнаешь меня? — насмешливо спросил он.       Соник нахмурился. — Дам подсказку. Я тот, кто забирал души. — темно-синий еж выжидающе посмотрел на Соника.       Соник заметно напрягся и встопорщил иглы. — Ехе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.