ID работы: 13881810

В другом мире 2: мое призвание

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

11. Одно за другим.

Настройки текста
— Пойдем, я объясню то, что происходит сейчас в твоей жизни.       Мне ничего не оставалось кроме как покорно идти за ним. Вокруг все было белым и было не понятно, иду я по земле или по воздуху. Блэк все шел, сомкнув пальцы за спиной в замок. — Эм... Ну и что сейчас происходит? — решила я первой разорвать эту пугающую тишину. — В средневековье жила королева Айси и король Фаер. Я являлся законным наследником королевства. Но кроме меня был ещё мой брат-двойник Рэд и младшая сестра Луна Спаркл. — Да, я видела вас и вашу сестру. — сказала я вспомнив свое первое видение. — Луну никто не любил кроме меня и Рэда. Когда она стала старше, то ее окутала ненависть ко всем. И однажды она воплотила свой план в реальность. Луна Спаркл подожгла королевство, убила родителей и Рэда... Чтобы спасти мир, мне пришлось убить сестру. — Блэк замолчал.       Ужас... — Но при чем здесь я? — Ты ключ к свободе и меч победы. — сказал еж.       Перед глазами все размылось и вот я с одышкой стою у пюпитра. — Ты в порядке? — обеспокоенно спросил черно-алый.       Я кивнула. Мой слух уловил приближающиеся шаги. — Когда я коснулся книги, то появился еж, похожий на Шедоу. Он попросил привести тебя сюда. — сказал Вильсон. — Это дух из прошлого, Блэк. — ответила я. — И что он тебе сказал? — опять спросил темно-синий еж. — Я ключ к свободе и меч победы. — сказала я.       Я попробовала открыть книгу и она поддалась. Здесь по алфавиту были записаны все сверхскорости. Нужно забрать ее домой и там изучить.       Я положила книгу в свой рюкзак и мы переместились домой. Вильсон ушел на кухню объяснять Шедоу о происходящем. Я посидела с ними и когда Рафа закончил объяснять, пошла в свою комнату. Я положила книгу на стол и недолго думая принялась за ее изучение. Но в начале книги была важная информация.       "Сверхспособности.       Морф может иметь до десяти способностей. Все зависит от его существования. Также бессмертные могут лишиться некоторых способностей при использовании их до смерти владельца, но взамен обретают новые.       Демоны.       Демон – существо Ада. Эти существа также обладают некоторыми способностями. Демон хоть и является злом, но тоже имеет чувства. Он/она может испытывать боль, радость, злость, грусть и даже любовь. Если демон влюбился, то навсегда. Они могут лишиться своей сущности и уйти в мир смертных. Но это случается раз в тысячелетия.       Умершие души.       Умирает тело, но не душа. Она попадает в Рай или Ад. Душа умершего может вернуться в мир смертных либо при рождении, либо при попадании в тело живого. Но при рождении морфа она теряет воспоминания о предыдущей жизни и начинает с начала. А при попадании в живое тело душа помнит свою последнюю жизнь. Оживление умершего.       При оживлении умершего проводится особенный ритуал: В ночь красной луны нужно прийти на могилу или место смерти и принести в жертву хотя бы немного крови родственника. После этого нужно произнести слова «Явись ко мне, ...!». На такое очень редко кто соглашается и поэтому о ритуале оживления мало кто знает, да и вряд-ли решатся на такое..." — Тебе не страшно читать такое, а? — спросил над ухом Вильсон.       Я действительно была напряжена, а при неожиданном голосе Рафы резко вскочила со стула и ошарашенно посмотрела на ежа. От испуга сердце в груди бешено колотилось и казалось вот-вот вылетит наружу. — Рафа, что ты здесь делаешь?! — вскрикнула я и дрожащими руками ухватилась за край стола. — Я? Просто зашёл проведать тебя. — спокойно ответил Рафа. — А за одно почитал с тобой. — Ты... Все это время был за моей спиной?.. — уже дрожащим голосом спросила я. — Нет, недавно. — коротко ответил еж.       В комнату как ошпаренный влетел Шедоу. — Что за крики?! — обеспокоенно спросил он.       Мы с Рафой переглянулись и рассмеялись. — Прости, Шедоу. Я просто испугалась Вильсона. — немного успокоившись сказала я.       Шедоу облегчённо выдохнул и приложил руку к сердцу. — Я уже подумал что на тебя кто-то напал. — обижено сказал еж. — Я по-твоему похож на серийного убийцу? — возмущённо спросил Рафа выгнув одну бровь. — Вот таких комплиментов я ещё не слышал в свой адрес. — Извини, но стоит ли мне напоминать о твоём прошлом? — серьезнее спросил Шедоу.       Рафа широко распахнул свои глаза и его зрачки на мгновение вспыхнули алым огоньком. — Что было, то в прошлом. — сквозь зубы сказал он и направился к выходу.       Дверь громко хлопнула и я недовольно посмотрела на брата. — И зачем ты разозлил его? — Но раньше он был- — Вот именно, что ''был". — я скрестила руки на груди. — А сейчас он стремится исправится и у него хорошие успехи. У каждого есть то, что не хочется вспоминать. Нужно жить и идти вперёд без оглядки. — Ты права. — сдался Шедоу. — Я вечером поговорю с ним.       Я кивнула и Шедоу вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.