ID работы: 13881810

В другом мире 2: мое призвание

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

13. Чили-доги это не мое.

Настройки текста
Примечания:
      Когда я проснулась, то обнаружила сидевшего в кресле темного ежа. Шедоу пристально смотрел на книгу лежащую на моем столе и немного хмурил брови. От моего движения он резко повернул ко мне голову и слегка улыбнулся. — Выспалась? — поинтересовался еж. — Ага. — я потянулась. — Который час? — Сейчас утро. Ты спала весь день и всю ночь. — ответил Шедоу.       Я тут же вскочила. — И ты все это время сидел тут?! — Конечно нет. Когда ты уснула я сразу ушел к себе, а потом несколько раз навещал тебя. — Шедоу встал с кресла. — Пойдем завтракать, а то этот наглый темно-синий еж съест всю еду.       Я усмехнулась и мы вышли из комнаты. Рафа сидел за столом уткнувшись лицом в стол. Когда мы подошли к столу он поднял голову. Вид у него был неважный. Потрепаные иглы и круги под глазами говорили о его недосыпе. — Уже проснулись? — устало спросил еж. — И тебе доброе утро. — пошутила я. — Я выспалась, а ты?       Рафа стукнулся лбом в стол и ничего не ответил. Шедоу вздохнул и сев рядом с Рафой потряс его за плечо. — Хватит филонить, еж. — сказал черно-алый.       Вильсон страдальчески промычал и всё-таки поднял голову. — Шедоу, у меня регенерация. Не мне объяснять тебе как себя чувствуют СФЖ во время этого. — еле выговорил он и тяжело вздохнул. — Ты с кем-то дрался? — спросила я. — С твоими кошмарами... — еж постепенно вырубился.       Шедоу вздохнул и взяв ежа на руки отнес в его комнату. Потом он спустился вниз. А я стояла в ступоре и переваривала слова Рафы. — Мобиус вызывает Виолу. — Шедоу помахал рукой перед моим лицом и я моргнула. — А? Ты что-то говорил? — встрепенулась я. — Я говорю пойдем любителя чили-догов навестим. — сказал еж. — Пойдем.       Мы дошли до дома Соника и постучали в дверь. Дверь открылась и на пороге показался улыбающийся ёжик. — Соник! — я кинулась к ежу и стиснула в своих объятьях. — Привет, ребята. — поздоровался он кладя свои руки под мои спинные иглы. — Вы какие-то радостные сегодня. — Виола узнала о твоём отравлении и очень волновалась за тебя. — сказал Шедоу. — И я тоже рад что ты жив. — Конечно жив, я ведь еж Соник. — гордо заявил герой.       Я отстранилась от него и мы втроём зашли в дом. Я сразу почуяла какой-то запах и повела носом. — Что за запах? — поинтересовалась я. — Я только что приготовил чили-доги. — пояснил Соник. — Ты и дня не можешь прожить без этой противной пищи. — проворчал Шедоу. — Хей. — возмутился Соник. — Если тебе не нравится, это не значит что все не любят чили-доги!       В моей голове резко началась боль и я нахмурившись закрыла глаза. — Мгх... Ребят, пожалуйста, не надо ругаться. — раздражённо попросила я потирая пальцами виски. — Раздражитель... — вспомнил Шедоу. — У тебя сильно голова болит? — Уже... меньше... — ответила я.       И правда, голова тут же перестала болеть. — Может попробуешь мои чили-доги? — предложил Соник. — Не откажусь. — ответила я и мы пошли на кухню.       На столе стояло блюдо с едой Соника. Выглядело аппетитно. Я взяла один чили-дог и немного откусила. На вкус было как сосиска в тесте, только с привкусом острого соуса. Рот сразу начал гореть, но я не обратила на это внимание и не спеша съела весь чили-дог. Шедоу с ужасом смотрел на меня, наверное ожидая моей паники. Но я вела себя спокойно. — Ну как? — поинтересовался синий еж. — Сосиска в тесте и помазаная острым соусом. Ничего особенного, еда, как еда. — пожала я плечами. Не понимаю, что такого особенного нашел Соник в этих чили-догах? Может дело в остром соусе?       Шедоу облегчённо выдохнул, а Соник шокировано посмотрел на меня. — Ещё будешь? — отойдя от шока спросил синий еж.       Шедоу замер как статуя. — Нет, чили-доги это не мое. Спасибо, они тебе нужнее. — ответила я и посмотрела на Шедоу. — Выдохни, братишка. Чили-договой зависимости у меня не будет. — А я уже начал беспокоиться, где мне добывать тебе эту еду. — пошутил темный еж. — Я лучше попью свой кофе. — я посмотрела на Соника и тот ушел заваривать нам напитки.       Мы с Шедоу сели за стол. — Кстати, я рад что ты можешь нормально говорить. — сказал Соник подходя с кружками в руках. — А то я уже начал представлять мучения Шеда.       Шедоу фыркнул и отпил кофе. — Я бы не позволила жить своему старшему брату без наслаждения от моего голоса. — ответила я обнимая темного ежа за плечо. — Наслаждения? — выгнув одну бровь спросил Соник. — Мне нравится ее голос и это действительно приносит мне наслаждение. — ответил Шедоу. — И поэтому я не позволю тебе страдать. — улыбнувшись сказала я.       Шедоу улыбнулся уголком губ. — Чуть не забыл. — сказал Шедоу. — Вильсон приходил к тебе? — Приходил. — ответил Соник и усмехнулся. — Правда Эми от испуга чуть не прибила его своим молотом. — Хм, а я предупреждал его об этом. — задумчиво сказал мой брат и посмотрел на меня. — Виола? — Да? — отозвалась я. — Ты плачешь? — спросил Соник и получил рассерженный взгляд Шедоу. — А, это наверное от твоей еды. — отмахнулась я. — Не обращай внимания, скоро пройдет. — Может умоешься? — посоветовал Шедоу опять посмотрев на меня. — Ладно.       Я встала из-за стола и пошла в ванную. Там я умылась и вернулась на кухню. Мы ещё немного поболтали и Шедоу решил что пора домой. — Ладно, мы убедились что ты не умер и теперь пойдем домой. — сказал Шедоу отойдя от Соника. — Я ещё раз повторюсь — я еж Соник. — он большим пальцем ткнул себя в персиковую грудь. — Я конечно умру, но далеко не скоро, так что не мечтайте. — Будем знать. — посмеиваясь сказала я. — До встречи. — Соник на прощание помахал нам рукой и подмигнул.       Я тоже помахала ему рукой, а Шедоу молча кивнул и мы телепортировались домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.