ID работы: 13881810

В другом мире 2: мое призвание

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

14. Портрет королевской семьи.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло три дня. Все было спокойно. Рафа восстановился и чувствовал себя вполне нормально.       Сегодня меня почему-то потянуло в галерею. — В галерею? — удивились ежи и переглянулись. — Ага. Меня туда словно магнитом тянет. Как в ювелирный за перстнем. — сказала я. — Хм, думаю стоит сходить туда, раз тянет словно магнитом. — согласился Вильсон. — Шедоу, пойдешь с нами? — Естественно. — ответил он.       Мы вышли из дома и направились в галерею. Там было не так уж и много народа. Можно было свободно ходить по коридорам. Но я целенаправленно шла в неизвестную сторону. Ежи еле поспевали за мной и чуть-ли не переходили на бег.       Вскоре мы дошли до выставки с картинами средних веков. Мне сразу стало понятно что это связано с прошлым и что-то случится. На выставке была самая большая картина в золотой узорчатой раме. К ней я и направлялась.       На картине была изображена королевская семья. Перед королем и королевой было трое детей. Среди них я сразу узнала Блэка и Луну. Но с ними ещё был темно-синий ежонок с алыми глазами.       "Кроме меня ещё был брат-двойник Рэд" вспомнились слова того духа из прошлого. Видимо этот алоглазый ежонок и есть Рэд. — Это... Я?.. — услышала я за спиной удивленный голос Рафы. — Да, это ты. Только в средневековье. А этот еж Шедоу, но тоже в средневековье. Если быть точнее, то это ваши тела. Тогда тебя звали Рэд, а Шедоу Блэком.       Я осмотрелась вокруг. Морфы спокойно прикасались в рамам картин и никто их не ругал. Значит можно коснуться и этой картины.       И снова в глазах все размылось... О Хаос, я уже начинаю привыкать ко всему этому! Я оказалась в королевском саду. Везде были пышные и зеленеющие кусты роз. Тропинки были выложены из каменных и гладких плит.       Сзади послышался чьи-то шаги и я обернулась. По тропинке шла королева с гордо поднятой головой, а рядом с ней шел спокойный король. За родителями шли два принца на вид уже где-то лет 12-ти. За принцами замкнуто шла их младшая сестра лет 10-ти. Я последовала за ними. Они дошли до крупной площадки, видимо это был центр сада. Там их ждал антропоморфный серый пёс в одежде художника. Видимо это он нарисовал ту картину. — Блэк, Рэд. Вставайте около меня, а ты подальше от меня. — с сыновьями королева была ласковой, а с Луной раздраженная.       Принцесса вздохнула и встала около короля. Король подбодряя дочь, положил свою ладонь на ее плечо. Если посмотреть на семейство, то королева была справа, а король слева. Луна была тоже слева, Рэд справа, а Блэк по центру. Художник начал свое дело. После 2-х часов работы, художник собрал свои вещи и покинул территорию дворца.       В глазах помутнело и я думала что окажусь в галерее, но меня перебросило в королевский дворец. Это был тронный зал. Его освещали лишь факела на стенах. По середине комнаты стояла королева, а напротив нее Луна. Здесь ей на вид уже 12. Принцесса злобно смотрела на королеву, а та в свою очередь с отвращением. — Почему ты ненавидишь меня? — спросила Луна и ее голос разнёсся эхом. — Замолчи. — сквозь зубы прошипела ее мать. — Чем я тебе не угодила? — уже громче спросила младшая. — Уйди! — зашипела королева и ее глаза гневно сверкнули голубым. — Если я тебе не нужна, то зачем родила меня?! — крикнула принцесса.       Королева резко содрала с себя левую перчатку и замахнулась на дочь. Та продолжала стоять и прожигала рубинами королеву. Айси резко нанесла удар по лицу дочери и та вскрикнула. Я заметила что обнаженная рука королевы была из голубого кристалла. Я подбежала к принцессе и заглянула в ее лицо. То что я увидела заставило меня пошатнуться от нее и моя шерсть встала дыбом. Ее правый глаз был в крови, а бровь рассечена. По рыжей щеке Луны ручьем стекала темная кровь. — Не смей повышать голос на свою королеву! — гордо крикнула мать. — И если ты ещё раз посмеешь заикнуться на эту тему, то проткну твое сердце! А теперь вон отсюда, мразь!       Луна несколько секунд гневно смотрела на свою "королеву" и потом вышла, громко хлопнув дверью. Я побежала за пострадавшей. Ежиха быстрыми шагами шла в какую-то комнату. Это оказалась комната Блэка. Принцу видимо уже было лет 14. Он сидел за столом и резко встал из-за хлопка двери. Увидев сестру, его лицо исказилось от ужаса, и он тут же подбежал к ней. — Луна, что с тобой?! — спросил он хватая ежиху за плечи. — Я только что поняла что являюсь мразью. — низким тоном сказала пострадавшая. — Сможешь исцелить меня? — Да, конечно! — Блэк сильно нервничал. — Только Рэда позову!       Принц резко открыл другую дверь и заглянул в другую комнату. — Рэд! Срочно нужна твоя помощь! — крикнул он. — В чем дело?! — обеспокоенно спросил второй принц заходя в комнату брата.       Увидев сестру, его лицо тоже было в ужасе. Но взяв себя в руки, братья и сестра взялись за руки так, что получилось кольцо. Все закрыли глаза и сосредоточились. Между Луной и Блэком появилась бордовая сфера, между братьями темно-фиолетовая, между Рэдом и Луной синяя с грязным оттенком. Вдруг от Луны, Рэда и Блэка вышли три тонких молнии – красная, зелёная и жёлтая. Молнии столкнулись в центре кольца и появилась белая сфера и из нее исходили тонкие разноцветные молнии. Белая сфера резко попала в Луну и окутала ее. Через несколько секунд сфера исчезла и все расцепили руки. — Лучше? — спросил сестру Рэд. — Да, спасибо. — Луна подняла голову и братья встали как заколдованные.       Я тоже посмотрела на ежиху и поняла что так удивило принцев. Теперь принцесса была полной моей копией из-за серо-голубого правого зрачка глаза. Луна подошла к зеркалу и откинула челку. На ее ранее раздвоенной брови теперь красовался белый шрам точь в точь как у меня.       Перед глазами все размылось. А потом вместо того чтобы увидеть ежей и восстанавливать дыхание наступила тьма и тишина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.