ID работы: 13881810

В другом мире 2: мое призвание

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

22. Беседа с ежом и лисом.

Настройки текста
      Все кроме Тейлза и Шедоу вскоре ушли. Я лежала на диване и хмуро смотрела в окно. Тейлз неподалеку чинил какой-то прибор, а Шедоу сидел около меня. — Хм, а ты обидчивая оказывается. — вдруг сказал Шедоу. — Я не обидчивая, а рассерженная. — буркнула я. — Ненавижу когда дерутся.       К нам подошёл лис. — Тебя ведь Виола зовут, верно? — спросил он. — Да. — Есть хочешь? — предложил он. — Не откажусь. — смягчившись ответила я.       Тейлз ушел искать еду в холодильнике. — Ты говорила что попала сюда из другой вселенной? — спросил Шедоу. — Да. — подтвердила я. — Хочешь чтобы я рассказала все в подробностях?       Еж кивнул. — Ладно. Но то что я тебе расскажу удивит тебя. — предупредила я. — С самого начала я была человеком. Потом попала во вселенную Соника. Там я познакомилась с другими Шедоу, Соником и остальными. Вскоре мы с Шедоу стали братом и сестрой.       Я залилась глухим кашлем и прикрыла рот ладонью. Когда кашель закончился я посмотрела на ладонь. На ней было немного крови. — Опять? — возмутилась я. — В смысле "опять"? — Тейлз подошёл к нам и с ужасом глянул на мою окровавленную ладонь. — Меня сбила машина когда я спасала Руж. — нехотя сказала я. — После этого я месяц не могла говорить из-за пострадавшего левого лёгкого. Довольны? — Ну и зачем ты так поступила? — недовольно спросил Шедоу. — Глупый вопрос. — я скрестила руки на груди.       Тейлз опять ушел на кухню. — Ты слишком умна для ребенка. — сказал Шедоу. — Мне 15! — возразила я. — По тебе не скажешь.       Я фыркнула и встала. В ноги ударила боль, но я не обращая на это внимание пошла на кухню. Черно-красный еж молча пошел за мной. Тейлз поставил на стол передо мной чили-доги, а перед Шедоу крепкий кофе. — А какой теб- — Средний кофе без сахара. — перебил лиса Шедоу ответив вместо меня.       Лис молча ушел готовить мне кофе. Я взяла один чили-дог и начала есть. — Не думала что ты знаешь мои вкусы. — усмехнулась я.       Тейлз поставил около меня средний кофе в кружке и сел напротив. — Сам удивляюсь. — спокойно ответил Шедоу попивая свой кофе. — Эм, Тейлз. — лис посмотрел на меня. — Я попала сюда из другой вселенной и мне срочно нужно попасть домой. Там сейчас сложная ситуация, которую я срочно должна исправить. Не мог бы ты, пожалуйста, отправить меня обратно? — Да, я могу создать телепорт, который отправит тебя к себе. Но это займет неделю или две, если Эггман продолжит нападать. — сказал лисенок. — Спасибо. — я слегка улыбнулась. — Мне пора. — сказал Шедоу и встал из-за стола. — Ты куда? — спросила я. — К себе. Соник и остальные позаботятся о тебе. — сказал Шедоу и исчез во вспышке Хаос Контроля.       Я раздражённо вздохнула. Приходилось напоминать себе, что это не тот еж которого я знаю. Это необщительный и дерзкий еж, живущий глубоко в джунглях. Надеюсь за эту неделю ничего ужасного в той вселенной не произойдет... Хотя кого я обманываю? Появилась кровожадная Луна и еж-демон Экзектор. Хотя там ведь есть Соник с его командой, да и Шедоу с Вильсоном тоже. Они смогут защитить мир, а может и спасти. В любом случае я ничего не могу изменить. — Не расстраивайся. Он всегда такой. — Тейлз положил мне руку на плечо. — Да... Надеюсь эта неделя пройдет быстро. — я встала и направилась к дивану. — Я пожалуй немного вздремну.       Тейлз кивнул. — Мне нужно идти к друзьям если ты не против. — Конечно иди. — сказала я удобнее устраиваясь на диване. — Но не на долго, а то мне страшновато быть одной. — Ага. — раздался хлопок двери.       Я вздохнула и закрыв глаза заставила себя заснуть хотя бы на пару часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.