ID работы: 13881810

В другом мире 2: мое призвание

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

21. Не смей...

Настройки текста
      Я отчаялась и закрыла глаза, ожидая своей близкой смерти. Но вдруг я почувствовала что кто-то подхватил меня на руки. Теперь ветер бьёт в правую часть лица. Я приоткрыла один глаз и посмотрела на того кто нес меня. Это был черно-красный еж с белым мехом на груди. Он хмуро смотрел вперёд. Я не стала ничего говорить и лишь прижалась к ежу. Он нес меня обратно в джунгли. Вскоре мы оказались в какой-то пещере и еж уложил меня на плоский камень. Я посмотрела на него. Его рубиновые глаза злобно смотрели на меня и еж скрестил руки на груди. — Почему ты не смотрела куда несешься?! — возмутился он. — Тебе повезло что я следил за тобой, иначе сейчас бы ты была где-то на небесах! — Я... — попыталась оправдаться я. — Ноги не слушались меня и поэтому я неслась в каньон. Прости.       Черно-красный еж рыкнул и стал не сильно щупать мои ноги. Мне тут же стало больно. — Ай! Больно ведь! — крикнула я. — Ясно. Ты растянула связки во время бега. — сказал еж и опять взял меня на руки. — Я нередко бегала и связки не растягивались! — чуть ли не плача от боли возразила я. — На сверхскорости?! — злобно спросил еж.       Я ничего не ответила и немного шипела от боли в ногах. Темный еж на гиндерсах понёсся по джунглям. Вскоре мы оказались у входа в деревню. Жители тут же в панике начали бежать кто куда, но еж не обращал на них внимание и перешёл на шаг. К нам прибежали синий еж и его команда. Сначала они хотели атаковать, но потом в недоумении уставились на меня. — Шедоу? Это ещё кто? — спросил Соник подходя к нам. — Меньше слов, больше дела, синий. — проигнорировал его вопрос черно-алый еж. — Ей нужна помощь.       Защитники деревни переглянулись. — Может это ты навредил ей? — спросила розовая ежиха. — Нет, это инопланетяне прилетели к нам и хотят обмануть нас чтобы потом захватить планету! — начала кричать Стикс.       Шедоу стиснул зубы и немного сжал пальцы рук. Мне стало больнее и я не сдержала шипения. Еж тут же перестал сжимать пальцы и хмуро посмотрел на Соника. — Просто перебинтуйте ее ноги. — раздражённо сказал он. — Ладно. Иди за нами. — Соник махнул рукой чтобы все шли за ним.       Остальные члены команды удивлённо посмотрели на него, но промолчали и пошли за ежом. Шедоу тоже пошел на ними. Мы зашли в деревянный дом. Это вроде дом Тейлза? Лис показал на зелёный диван. — Положи ее вон туда. — сказал он и стал рыться в шкафу.       Шедоу аккуратно уложил меня на диван и встал рядом со скрещенными руками. Боль не уходила, но я сдерживала свой крик. Тейлз подошёл ко мне с аптечкой в руке и сел рядом. Он стал осматривать мои ноги. — Она растянула связки? — удивился лис глянув на темного ежа. — Да. — коротко ответил еж.       Лис больше ничего не сказал и сняв с меня обувь начал перебинтовывать. — Ты говорить можешь? — обратился ко мне Тейлз не отвлекаясь. — М-могу. — сказала я сжимая руки в кулаки. — Кто ты? Откуда? И как ты повредила связки? — закидал меня вопросами Соник. — Я Виола Муз, из другой вселенной. Связки я повредила когда убегала от роботов Эггмана. — коротко ответила я. — А теперь расскажи то же самое, но подробнее. — потребовала Эми и с грозным видом подошла ко мне.       Я от испуга закрылась руками. — Отойди от нее. — понизив свой и без того низкий голос потребовал Шедоу. — Ей сейчас не до разговоров. — Не лезь не в свое дело! — крикнула Эми. — Что ты сказала? — рыкнул Шедоу.       Нужно остановить их пока не началась драка! — ПРЕКРАТИТЕ!!! — крикнула я и все вздрогнули.       Тейлз закончил бинтовать мои ноги и унес аптечку на место. Я села на диване и хмуро посмотрела на всех окружающих. — Нормально. То она молчит, то орет. — проворчала Эми.       Мое терпение лопнуло. Не обращая внимания на режущую боль в ногах я резко встала и схватила ежиху за горло. Шедоу и остальные в шоке уставились на меня. — Не смей... — прошипела я грозно смотря на ежиху. — Не смей так говорить обо мне. Ещё раз услышу что-то подобное и ты труп. Я понятно разъяснила или повторить? — Понятно... — хрипло ответила Роуз и я отпустила ее.       Шедоу довольно ухмыльнулся, а Эми потерла шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.