ID работы: 13881810

В другом мире 2: мое призвание

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

31. Нападение.

Настройки текста
      Соник схватил меня за руку и быстрым шагом повел по коридору в неизвестном для меня направлении. — Соник, что происходит?! — спросила я стараясь не отставать от него. — Вторжение Луны и Экзектора. — серьезным тоном ответил он. — Я отведу тебя в безопасное место и пойду к своим.       При упоминании имен врагов мои иглы встали дыбом и я выдернула свою руку из руки Соника. Тот удивлённо посмотрел на меня. — Веди меня к ним. — потребовала я. — Но это- — Это не обсуждается. Либо ты ведёшь меня к ним, либо я сама найду их и отправлю на тот свет! — начала я злиться.       Соник нахмурился. — Ладно, иди за мной. — сказал он и на сверхскорости побежал в обратную сторону.       Я тоже побежала за ним и через несколько секунд мы были наравне. Он повернул ко мне голову и улыбнулся. — Неплохо. — сказал он.       Я ухмыльнулась и ускорилась, постепенно выходя на максимум. Вскоре мы одновременно выбежали наружу из под земли. То, во что превратился город, ужаснуло меня. Все как в моих кошмарах. Мертвая и выжженная земля, загрязнённый воздух, вокруг разлагающихся трупы умерших морфов, кровавое небо с черными тучами и свистящий в ушах ветер. Перед нами в воздухе парил сам Экзектор, а под ним на земле стояла Луна Спаркл с неестественно широкой ухмылкой и сумасшедшим взглядом. На долю секунды она напомнила мне Анти-Эми. Злодеи были потрепаны и в крови. — Все ещё пытаетесь защищать этих жалких морфов? — с издёвкой спросила Луна. — Глупо. Лучше сдайтесь нам и никто не пострадает. — Ха, мечтать не вредно. — с улыбкой сказал Соник.       Экзектор резко полетел на нас. Соник отскочил, а я со всего размаху дала демону по лицу своими когтями. Еж-демон рыкнул и немного отлетел от нас. Он повернул ко мне голову и прожигал своим злобным взглядом. Его лицо теперь украшало пять кровавых линий на все лицо. — Как! Ты вернулась?! — рыкнул он. — Вот так. — пожала я плечами. — От меня сложно избавиться.       Около меня встали Шедоу и Рафа. — Почему ты не в помещении? — укоризненно спросил Рафа. — Потому что я жажду мести. — ответила я низким голосом не поворачиваясь к другу. — Вы все займитесь Экзектором, я беру на себя Луну.       Не дожидаясь ответа, я на сверхскорости помчалась на ежиху и приготовила кулак. Та удивлённо уставилась на меня и не успев отреагировать отлетела на несколько метров. Во мне все горело от гнева и злости на нее. С одной стороны я хотела убить ее мучительно и долго, но с другой стороны я хотела образумить ее. Я решила выбрать второе, а если не послушает, то убью.       Ежиха со стоном еле поднялась на ноги, держась за живот. Ее брови были нахмурены, а в глазах горела злость. В ее руке появилась голубая сфера. Я не успела увернуться и сфера попала в меня. По телу прошёлся ток и было ощущение мороза. Я телекинезом схватила соперницу и кинула в ближайшую скалу. Скала треснула и развалилась на куски.       Я только сейчас заметила что тяжело дышу и меня немного качает. Я уже подумала что с Луной покончено, но оказалось что нет. Ежиха выбралась из под камней и кинулась на меня, повалив на твердую землю. Из моих лёгких вышел воздух и я охнула. Я не успела разглядеть ежиху, как получила удары по лицу. Чтобы хоть как-то защитить свои глаза, мне пришлось зажмуриться и мои уши прижались к голове. Удары били сильные и было больно. Я почувствовала как из носа что-то течет и появился запах крови. Я стиснула зубы и мне удалось оттолкнуть Спаркл. Я поднялась на ноги и тыльной стороной ладони вытерла нос. На руке остались следы крови. Лицо горело, болели челюсть, нос и скулы. Ежиха уже не могла подняться и лежала на спине. Вдруг к нам резко подлетел демон и, подхватив ежиху, исчез. Ко мне подбежал Шедоу. Его глаза бегали по моему лицу. Он схватил меня за щеки, тем самым заставив меня смотреть в его рубины. — Ну вот посмотри что с тобой стало! Мы сейчас же идём обратно обрабатывать раны! — ругал меня брат.       Во мне вспыхнула новая волна ярости и я оттолкнула темного ежа. Тот удивлённо уставился на меня. — Меня не нужно никуда вести! — крикнула я. — Хватит считать меня жалкой и беспомощной!       Я развернулась к Шедоу спиной и Хаос Контролем перенеслась в центр города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.