ID работы: 13881810

В другом мире 2: мое призвание

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

30. Добро пожаловать в наши ряды.

Настройки текста
— Ты стала... Демоном?! — удивился Сильвер.       Я глянула на свою руку. Из пальцев рук исходили длинные когти... Неужели опять?! — Святой Хаос, только не снова! — рыкнула я и фыркнула. — В смысле? — не понимал темный еж. — Потом объясню. — отмахнулась я. — А где остальные?       Шедоу жестом указал идти за ним и мы втроём пошли по коридору. Я заметила что сейчас мы с Шедоу одного роста. Через несколько минут мы дошли до какой-то двери и еж открыл ее. — Ребят, не помешал? — спросил он. — Нет. Что-то случилось? — послышался голос Соника. — Да. Это хорошая новость. — сказал Шедоу. — И?.. — прозвучал голос Наклза.       Шедоу вошёл в комнату и повернул ко мне голову. — Заходи. — сказал он мне.       Сильвер слегка подтолкнул меня вперёд и я вошла в комнату. Здесь были все кого я знаю. Они шокировано уставились на меня. Я почувствовала сильный прилив Хаоса со всех сторон. — Эм, привет? — нервно усмехнулась я. — Виола? — позвал Рафа. — Я... — кивнула я.       Темно-синий еж подошёл ко мне и обнял. Я обняла его в ответ. Я почувствовала что мой длинный хвост вилял как у собаки. — Расслабьтесь, это точно Виола. — объявил Вильсон отстранившись от меня.       Ко мне тут же подбежала Руж и заключила в объятья. Она оказалась чуть ниже меня даже на каблуках. Когда я всех по очереди обняла. Все были рады и Хаос бурлил приятным и теплым течением. — А что с тобой было? — поинтересовался Рафа. — Все кроме смерти. — пошутила я. — Да ладно тебе. — сказал Соник. — Нам ведь интересно знать как ты жила эти 365 дней. — Во-первых, во вселенной где я была прошла всего одна неделя. — я скрестила руки на груди. — Во-вторых, я бы с радостью все вам рассказала, но я страшно хочу есть и вернуть прежний облик. Первое может подождать, но второе нет. — А как ты стала эм... Демоном? — поинтересовался Тейлз.       Я тяжело вздохнула. — В другой вселенной был Эггман. Он схватил меня в плен и выстрелил каким-то лазером, желая превратить меня в оружие против Соника и его команды из той вселенной. — рассказала я. — Что было после выстрела я не помню, но по словам того Шедоу я хорошо дала им по голове. — Но когда ты появилась тут, то была нормальной. — сказал Шедоу. — Когда я прилетел во вселенную где была Виола, то она была без сознания. — сказал Сильвер. — Ихний Тейлз сказал что ей нужен ещё день на восстановление после возвращения в прежний облик. Видимо тот Тейлз сумел вернуть ей ее прежнее тело. — Да. Он немного переделал лазер Эггмана и переменил его на обратную функцию. То есть из демона в простого морфа. — примерно пересказал я слова юного механика. — А что, так можно было? — удивился Рафа. — Видимо да. — пожала я плечами. — Тогда я возьму некоторые данные от тебя для изучения, а ты тем временем можешь поесть и отдохнуть. Еды хватит на всех. — сказал Тейлз. — А что треб- Аааауууч!!!       Тейлз резко выдернул несколько игл из моей головы и тут же отошёл. — Мог бы и предупредить! — рыкнула я потирая место где выдернули иглы. — Прости. — сказал Тейлз. — Я пока возьму это, а потом мне нужна будешь ты. — Ладно. — кивнула я.       Тейлз ушел, а меня усадили за стол. Шедоу и Рафа сели напротив. Эми принесла суп и немного хлеба. Я начала есть. Очень вкусно! Утолив голод, я поблагодарила ежиху и та унесла посуду. — Ты научилась чувствовать посторонний Хаос? — спросил Шедоу. — Да. Меня научил Шедоу из той вселенной. — сказала я. — А чему ещё ты научилась? — спросил севший около меня Соник. — Немного орудовать оружием... — неуверенно сказала я. — И открыла у себя новую способность. Правда я немного пострадала, но уже все прошло. — А какая способность у тебя появилась? — спросил Шедоу.       Если я скажу что обладаю сверхскоростью, то какая у них будет реакция? Положительная или отрицательная? Мне страшно. — Я пока не буду говорить. — сказала я и сложила пальцы замком. — Почему? — хором спросило трое ежей. — Я боюсь. — призналась я. — Боишься чего? — спросил Рафа. — Вашей реакции. — выдохнула я. — Тогда давай я угадаю. Это... пирокинез? — Холодно. — отрицательно покачала я головой. — Новая форма? — спросил Шедоу. — Нет. — ответила я сжимая сомкнутые в замок пальцы. — Невидимость? — спросил Рафа. — Мимо. — ответила я. — Чтение мыслей? — спросил Соник. — Айсберг. — отвергла я. — Хаос атаки? — спросил Шедоу. — Не-а. — отрицательно покачала я головой. — Гидрокинез? — спросил Вильсон. — Мимо. — сказала я. — Сверхскорость? — спросил подошедший к нам Сильвер. — Откуда... — удивилась я.       Все четверо уставились на меня широко открытыми глазами. Ну все, мне конец... — Добро пожаловать в ряды самых быстрых существ на планете. — торжественно сказал Соник.       Я уткнулась лицом в стол. — Почему ты боялась сказать нам об этом? — усмехнулся Вильсон. — Я думала что вы разозлитесь на меня. — сказала я не поднимая головы. — А как ты открыла свою сверхскорость? — поинтересовался Шедоу. — Спасалась от роботов Эггмана. — буркнула я. — Мы рады за тебя. — сказал Сильвер.       Все остальные поддержали его. Я подняла голову. — Ты говорила что при открытии способности пострадала? — спросил Соник. — Да. Растянула связки. — с отвращением ответила я вспоминая как было больно.       Соник понимающе промычал и кивнул. Вдруг раздался сигнал сирены. Все подскочили. Соник схватил меня за руку и быстрым шагом повел по коридору в неизвестном для меня направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.