ID работы: 13881810

В другом мире 2: мое призвание

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

33. Не лучше королевы.

Настройки текста
      Я сонно открыла глаза. Лишь один факел напротив освещал мою камеру. Я села на скамье и посмотрела на свою руку. Когтей не было, значит я сама вернулась в свой облик. Голова отказывалась думать о чем либо и я хотела снова провалиться в сон. — Нет, так нельзя. Нужно выбираться. — говорила я сама себе и встала на ноги.       Я попыталась Хаос Контролем перенестись из камеры, но не вышло. Потом попробовала сломать решетку спиндешом. Но тоже не получилось. И даже оружие не помогало.       Я тяжело дыша опустилась на скамью и уставилась в пол. Видимо Луна укрепила решетку для таких как я...       Послышался звук скрипнувшей двери и я подняла голову. Ко мне зашёл еж-демон. — Вставай. Луна желает видеть тебя. — сказал он.       Я поднялась со скамьи и направилась к выходу. Экзектор опять взял меня за запястья и повел наверх. Потом мы несколько минут шли по коридору и дошли до двери. Демон открыл ее и провел меня внутрь. Это оказался тронный зал и серо-фиолетовая ежиха гордо восседала на тронном кресле. — Отпусти ее и постой за дверью. — сказала ежиха.       Демон покорно исполнил ее приказ и мы остались одни. Я не была связана и твердо стояла на ногах. — У тебя есть что спросить? — поинтересовалась ежиха глядя на меня. — Есть. — коротко ответила я. — Но я требую точного ответа. — Я слушаю. — сказала ежиха грустно улыбнувшись уголком губ.       Мне на мгновение показалось что Луна сейчас показала свое настоящее настроение. — Почему ты хочешь истребить невинных морфов? — спросила я.       Ежиха невесело ухмыльнулась и вздохнула. Я смотрела на нее в ожидании ответа. — Если честно, то мне самой не до конца понятно... Просто хочу и все. — ответила она. — Я хочу тебе кое что рассказать, но ты наверняка проигнорируешь меня. — сказала я скрестив руки на груди.       Я в любой момент была готова к драке, но мне нужны не ее раны, а прояснение в мышлении. — Вовсе нет, я всегда слушаю других. — возразила ежиха. — Я была в твоём прошлом где ты была жива. — начала я.       Луна Спаркл насторожилась внимательно вглядываясь в меня, словно ищет во мне насмешку. — И я видела как у тебя появилось это. — я убрала свою прядь за ухо, показывая белый шрам. — Твоя мать была жестока к тебе. Почему?       Луна Спаркл встала с трона и спустившись по ступеням подошла ко мне почти в плотную. Между нами были считанные сантиметры. Принцесса грозно смотрела в мое лицо. — Не смей называть ее моей матерью! — сквозь зубы сказала она. — Все дело в том что она не хотела иметь девочку. И если бы не уговоры моего отца, то я бы умерла ещё при рождении.       Луна Спаркл стала приближаться ко мне и я попятилась назад. Вскоре я упёрлась спиной в стену, а ежиха яростно смотрела на меня сжимая зубы. — Когда она ударила меня, то я решила что все против меня. Я стремилась показать всем что будет с теми кто пойдет против меня. Первым делом я избавилась от королевы, но папа совершил над собой суицид и ушел вслед за женой. Рэд был убит потому что пошел против меня. А Блэк...       Луна опустила голову и сжала руки в кулаки. Но она не била меня, а просто стояла передо мной. — Блэк был единственным кто был готов на все ради меня. Но ты даже не представляешь каково это, когда тот в ком ты видела надежду, со спины вонзает в тебя меч. Мне было больно не только физически, но и морально. Ещё перед тем как я умерла, он обнимал меня и рыдая просил прощения...       Луна замолкла не поднимая головы. Я стояла в шоковом состоянии. Только что мне сказали то, что я не могла понять. Но я взяла себя в руки и решила прервать это гробовое молчание. — Но если посмотреть со стороны, то ты не лучше королевы. — сказала я. — Вы обе жестоки и несправедливы. Королева была несправедлива к тебе, а ты к морфам. Ты не понимаешь за что тебя не любила мать, а мобианцы не понимают из-за чего ты убиваешь их. Подумай над этим.       Принцесса подняла голову и посмотрела на меня. В ее глазах была и злость и печаль. — Экзектор! — позвала ежа Луна Спаркл.       Демон тут же вошёл в зал и подошёл к нам. — Ты звала меня? — спросил он. — Да. Уведи ее обратно. — приказала принцесса поднимаясь на тронное кресло.       Экзектор опять сжал мои запястья и повел в уже знакомое мне место. Когда я уже была в "комнате, то села на деревянную скамью и откинулась на стену. Пламя горящего факела дергалось из стороны в сторону, создавая приятную и успокаивающую атмосферу этого места. Не знаю как долго я тут пробуду, но выберусь явно не сегодня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.