ID работы: 13881810

В другом мире 2: мое призвание

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

34. Сдайся или умри.

Настройки текста
      На следующий день меня повели к выходу из замка. Мы шли по мертвым улицам города. До сих пор больно видеть на ранее красивый город таким заброшенным. Через несколько минут вдалеке стали виднеться чьи-то силуэты. Я прищурилась и попыталась разглядеть их. Вскоре я с ужасом осознала что это Соник, Шедоу, Сильвер и Вильсон. Мы остановились. Ежи подошли к нам и остановились на расстоянии пяти метров от нас. Все четверо были хмурыми и рассерженными. Но на меня или на Луну с Экзектором?       Соник вышел вперёд на несколько шагов. В его лице не осталось ни капли радости и веселья, отчего по моей коже прошлись мурашки. — Что вам нужно? — строго спросил синий еж. — Предлагаем обмен. — сказала Луна. — Вы сдаетесь и я отдам вам ее живой. Если откажете, то я на ваших глазах вытащу ее органы.       Шедоу стиснул зубы и сжал руки в кулаки. Рафа напрягся сильнее и в его малинового цвета глазах сверкнули искры ярости. Сильвер нахмурился, а Соник задумчиво уставился в землю. — Соник, не слушай ее... — сказала я хриплым голосом. — Прошу тебя, не жертвуй другими ради одного...       Экзектор ударил меня кулаком в живот и я зашипела сквозь зубы. Через несколько минут Соник поднял голову. — Я отказываюсь подчиняться тебе. — уверенно сказал он. — Что?! — стоявшие за спиной Соника ежи шокировано уставились на него.       Я улыбнулась сквозь боль в животе. В уголках глаз появилось немного влаги, но я незаметно вытерла ее. — Как хочешь. — равнодушно сказала Луна и встала передо мной.       Экзектор отпустил мои запястья. Но не успела я ничего сообразить, как была откинута ударом в челюсть. Я больно упала на правый бок и разодрала щеку. Я приоткрыла глаза и увидела около себя Экзектора. Я сумела подняться на ноги и призвала косу. Начался бой. Экзектор ловко уворачивался от большинства ударов и тоже нападал. Казалось что борьба длится вечность. Мои силы были на исходе, шерсть и иглы грязные и потрепаные, на теле были царапины и синяки, тело адски болело. Я тяжело дышала и ноги судорожно трясло, но я крепко держала рукоятку косы и с ненавистью смотрела на стоявшего напротив меня демона. Тот тоже тяжело дышал с ранами на теле и весь потрепан. Но в его черных глазах было сложно найти какие-либо эмоции кроме ненависти. — Сдайся или умри. — сказал еж-демон переводя дыхание. — Хм... Мой ответ – ни то, ни другое. — устало усмехнулась я вытирая тыльной стороной левой ладони кровь под нижней губой. — А твои дружки тоже отказались сдаться и их настигла смерть. — сказал Экзектор отходя в сторону. — Посмотри на них.       Я увидела что все ежи были повалены на землю и кажется не дышали. Оружие выпало из моей руки. Нет, этого не может быть!..       Отказываясь верить в увиденное, я подошла к Сонику. Тот лежал на спине с закрытыми глазами и кровоточащих ранах по всему телу. Я заметила что его грудь еле заметно поднимается и опускается. Я нагнулась к ежу и проверила пульс. Есть, он жив. Потом я подошла к Сильверу. То же самое. Рафа лежал вверх спиной. Я осторожно перевернула его и проверила пульс. Дыхание отсутствует, глаза закрыты, пульса нет... — Рафа?.. Ты меня слышишь?.. — спросила я надеясь что он жив.       Темно-синий еж приоткрыл глаза. Я облегчённо выдохнула. Жив. — Ты действительно поверила что нас с Шедоу можно убить? — мысленно спросил Вильсон. — Если бы ты был на моем месте, то поверил бы и не в такое. — сказала я.       Еж устало улыбнулся мне и я подошла к Шедоу. Тоже самое что и у Вильсона. — Шедоу... — позвала я брата.       Но в ответ молчание. Это напугало меня и я стала трясти темного ежа. — Шедоу! Шедоу, открой глаза! — кричала я и по моим щекам потекли слезы. — Прошу...       Но Шедоу молчал. В голову полезли слова "умер, он мертв". Но я замотала головой, не желая верить этому. Но через несколько секунд вместо страха появился гнев. Я сжала руки в кулаки и судорожно задышала через рот. — О, только посмотрите! Наша маленькая девочка впервые видит смерть! — смеялась за моей спиной Луна. — Что ты сделала с ним?.. — спросила я низким голосом. — Что я сделала? Я забрала его жизнь, вот что я сделала. — гордо заявила ежиха. — И эта участь настигнет каждого кто пойдет против меня. Жизнь этих жалких морфов в наших с Экзектором руках!       Пока ежиха говорила свою речь, я злилась сильнее и сильнее. Я стиснула зубы и сжала кулаки до хруста суставов пальцев. Я резко вскочила и оказавшись около Луны, со всей силы дала пощечину, выпустив когти. Ежиха пискнула и пошатнулась в сторону. Она коснулась рукой к своей кровоточащей щеке и ошарашенно посмотрела на меня. — Умолкни, дура! — рявкнула я. — Никто не может забрать жизнь Шедоу! Никто! Я не позволю тебе продолжать убивать всех подряд! И жизнь у каждого своя!       На последнем слове я повысила голос и злодеи прижали уши к голове. Вдруг в тело ударил прилив энергии, от усталости не осталось и следа. Я молниеносно наносила когтями удары по ежам. Вдруг я почувствовала что во мне все горит и хочет вырваться наружу. Я не стала сдерживать себя и фиолетовая энергия выплеснулась наружу. Это оказался хаос-бласт. Потом в моей правой руке появился черный пистолет. Я направила дуло в серо-фиолетовую ежиху. Она лежала на спине и почти потеряла сознание. Тоже самое было и с ее помощником. — Последнее слово. — холодно сказала я ставя палец на курок. — Вы все жалкие подонки... — хрипло сказала ежиха. — Дорога тебе в Ад. — я нажала на курок.       Выстрел. Теперь на земле лежала мертвая ежиха с кровоточащей дырой во лбу. Потом я подошла к Экзектору. — Полагаю пуля для демонов безвредна. — сказала я. — Так что возвращайся в свой подземный мир. — Хах, было весело. — хрипло сказал демон. — Прощай.       Демон исчез...       Холодный ветер колыхал мои иглы. Я подошла к Шедоу. Он все также неподвижно лежал. Остальные стали понемногу приходить в себя. Я опустилась на колени около брата и положила ладони на его грудь. Вокруг моих рук появился фиолетовый свет и потом окутал тело ежа. — О, Хаос, прошу тебя, верни жизнь моему приемному брату! — сказала я сосредотачиваясь на исцелении.       Тело Шедоу засветилось светом. Потом произошла сильная волна энергии Хаоса. Свечение прекратилось и через несколько секунд Шедоу приоткрыл глаза. Он слегка повернул ко мне голову. — Шедоу... — тихо сказала я.       Я закрыла глаза и больше ничего не чувствовала. Шедоу жив, и это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.