ID работы: 13884021

Welcome to Canada!

Guns N' Roses, Skid Row, Mötley Crüe (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока Себастьян и Томми пошли за билетами, на улице на бордюрчике в ряд слева направо сидели Рэйчел, Никки, Дафф и Слэш и сторожили вещи. Последние два курили, а Рэйчел ныл, уткнувшись в плечо Никки. — Я ж не один совсем забыл про это? - спросил Маккаган. — Нет. Зато Томми помнил. Он мне мозги два дня ебал, потом наконец встретил Себастьяна и они уже вдвоём пошли терроризировать нас четверых, - ответил Сикс. — Божеее, можно я Ли грохну? - промямлил Болан. — Я б и сам с радостью, но нельзя. В этот момент из здания вылетели счастливые Томми и Себастьян с билетами в руках. — Мы купили билеты на поезд! - заявил Ли. — Я надеюсь, купе? - спросил Рэйчел. — Конечно, целых два! — Нам бы и полтора хватило, но правильно, мне уже жалко людей, которые с нами будут ехать. — И сколько нам на поезде ехать? - спросил Слэш, которого не очень радовала перспектива ехать на поезде. — Почти двадцать три часа, - ответил Бах. — Пиздец! — И это только до Чикаго... — Пиздец! — Слэшер, крепись, - Дафф похлопал друга по плечу. — Так, ладно, поднимаем задницы поезд отправляется через двадцать минут, - сказал Томми. — Пиздец! - поддержал эмоциональные реплики Хадсона Рэйчел. На удивление, вся шестёрка спокойно зашла в поезд и уселась в одном купе, завалив второе вещами. С одной стороны сидели светящиеся от счастья Себастьян и Томми, с другой стороны Дафф и Слэш, которым было пофиг, Никки, который был не в сильном восторге от этого всего, и Рэйчел, который был готов прямо сейчас выпрыгнуть с вагона и, если выживет, скрыться на другом конце планеты от Себастьяна. — Рэйчел, что случилось? - спросил Бах, увидев очень "довольное" лицо Болана. — Что случилось?! Ты, блять, случился! Припёрся ко мне домой, выпер меня оттуда и теперь спрашиваешь, что случилось?! Не пойти бы тебе нахер?! — Он всегда такой? - шёпотом спросил Слэш. — Нет, его просто против воли вытащили из дома, а он хотел сидеть дома и не высовываться на улицу дня три, - пояснил Никки, которому Рэйчел до этого рассказал всю его печальную историю сегодняшнего дня. — А, понятно, тогда ладно. Из-за того, что Болан обвинил Баха во всех его проблемах и смертных грехах, у Себастьяна куда-то испарился весь энтузиазм. — Прости. Что я могу сделать? - пытался загладить вину Себа. — Отъебаться от меня! - отрезал Рэйчел. Несколько минут Себастьян сидел поникший, но потом его озарило и он вылетел из купе. — Что это с ним? - спросил Томми. — Ебанулся, - ответил Дафф. — Как и ты, - добавил Никки, указывая на Томми. Через несколько минут Бах вернулся в их купе, сияя от счастья и держа что-то в руках, отведённых за спину. — Это тебе! - Себастьян протянул Рэйчелу две пачки его любимых чипсов. — Нихуя. Спасибо! - Болан взял чипсы, открыл пачку и с жадностью начал их уплетать, его настроение заметно улучшалось. - Это я почему раньше злой был, потому что у меня чипсов не было. — А говорят, что Эксл ебанутый, - сказал Хадсон. — Не, на Баха я ещё обижаюсь, но уже не так сильно, этот придурок где-то добыл мои любимые чипсы. — Эй, а меня угостишь? - тихо спросил Сикс. — Ну ладно. Никки взял жменю. — Спасибо. — Ага. Обращайся. Пока все остальные болтали, Рэйчел счастливо хрустел чипсами и поглядывал на проносящийся мимо пейзаж за окном. — Не знаю как вы, но я не против пойти подрыхуть, - сказал Болан, доев чипсы. — Согласен, - сказал Дафф. — Кто где спать будет? - спросил Томми. — Да мне похер, - ответил Себастьян. — Я тут буду! — Я тогда не тут, - сказал Сикс. — Почему? — Потому что. — Ладно. — Ну, Слэш явно тут будет, он уже дрыхнет, - сказал Дафф, легонько тыкая в Хадсона. - Я тогда во второе пойду. — Я тоже, - согласился Рэйчел. - Пошёл в жопу, Бах. Маккаган, Болан и Сикс пошли в соседнее купе. — Ёпт, надо за постельным сходить, - сказал Никки. — Ну вот ты и сходишь. — Ладно, - Сикс недовольно посмотрел на Рэйчела и вышел из купе. Как хороший друг, он решил взять постельное на всех, даже на уже спящего Слэша, пусть его хотя бы одеялом накроют. Наконец, Никки вернулся в купе к Даффу и Рэйчелу. — А кто наверх полезет? - спросил Маккаган. — Ты, - ответил Болан. — А почему не ты? — А у меня короткий ножка. Ты тут самый длинный, тебе проще залезть наверх. — Бля, ладно, - нехотя Дафф залез на верхнюю полку. Некоторое время была тишина, Рэйчел уже даже начал засыпать, когда Дафф сказал: — Ахуеть, секта басистов какая-то. — Чего, блять? - спросил Никки. — Ну, смотри, тут все басисты, так? А там все... не басисты. — А там все не басисты. Гений, - пробубнел Болан. — Ряльно, секта басистов, - усмехнулся Сикс. — Спокойной ночи. — Спокойной, - в унисон сказали Дафф и Никки. А тем временем в соседнем купе Себастьян и Томми, которые решили лечь на верхние полки, чтобы было проще разговаривать, болтали и ржали со всякой херни как ненормальные. Как Слэш не проснулся из-за этого ржача - загадка, но это ж Слэш тут всё возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.