ID работы: 13884021

Welcome to Canada!

Guns N' Roses, Skid Row, Mötley Crüe (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рэйчел проснулся из-за того, что кто-то копошился и шептался возле него. Приоткрыв глаза он увидел Себастьяна и Томми, которые искали что-то в чемодане Баха. — Обязательно тут шуметь, пока я сплю? - сонно пробормотал Болан. — Конечно, мы именно для этого сюда и пришли! - довольно громко ответил Ли. — Томми, захлопнись, - раздался сверху голос Даффа. — О, доброе утро. — Иди нахер. Пришли тут, разбудили, ещё и доброе утро желают, - сказал разбуженный шумом Никки. — Нашёл! - Себастьян вытащил какую-то штуковину из чемодана. - Извините за беспокойство, - он схватил Томми за локоть и они вдвоём вышли из купе. — Бессовестные мрази, - сказал Маккаган, который не мог заснуть полночи, а тут эти припёрлись в... Бля, а сколько времени? - Кто-нибудь знает время? — У меня где-то в рюкзаке должны часы валяться, - пробубнел Рэйчел, поудобнее накрываясь одеялом. — А можешь посмотреть? — Тебе надо ты и смотри. — Сикс, будь другом, глянь, пожалуйста. — Ща, - Никки нашёл в рюкзаке Болана часы. - Пол девятого утра. — Заебись, ещё часа два можно поспать, - в очередной раз пробубнел Рэйчел. Ну, теперь зато понятно, что Дафф поспал часа четыре. Если бы у него было больше энергии, он бы уже давно грохнул Ли и Баха. — Мы ещё суток не едем, а я уже очень сильно жалею о том, что согласился, - обречённо вздохнул Сикс. — Да чё, зато потом явно веселуха будет, - сказал Маккаган. — По-моему самое время пойти за кофе. Надеюсь, что мы купим здесь кофе. — Купим, если нет, остановим поезд, - усмехнулся Дафф и слез со своей койки. - Ух ты бля, земля. — Сам в ахуе. Два басиста вышли из купе и направились на поиски кофе. — О, смотри, красиво, - Никки легонько ударил Даффа по плечу, чтобы тот посмотрел в окно. — Ага. За окном и правда был симпатичный пейзаж: степь, а вдалеке виднелись горы. Парни уже долго шли по вагону, вчера Сиксу вагон казался покороче. — Ой, походу мы не туда пришли, - констатировал факт Маккаган, когда перед собой увидел дверь туалета. - Ну ладно, - он пожал плечами, развернулся и пошёл в другой конец вагона. Никки сразу чутка прихуел, но потом вспомнил, что это похуист Дафф и что всё в порядке, и поплёлся за ним. Примерно на середине вагона они столкнулись в проходе со старушкой. — Доброе утро, - старушка приветливо улыбнулась. — Доброе, - ответил Дафф. — Ой, у меня тут немного еды осталось, а мне уже выходить, не хотите себе забрать? — А что у вас есть? - поинтересовался Никки. — Пачка чипсов и пицца. На слове "пицца" у обоих глаза округлились от счастья. — Спасибо большое! - сказал Дафф, беря у старушки еду. — Не за что. Всего хорошего. — И вам всего хорошего! - ответил Никки и они с Маккаганом помчались в купе. Усевшись на койку Сикса, они начали уплетать еду, всё-таки давно уже ничего не ели. — Слушай, а может Болану оставить? - предложил Дафф. — Оставим, - Никки открыл коробку из-под пиццы, где лежал последний кусок пиццы, и положил туда остатки пачки чипсов. — Мы ж за кофе собирались. — Точно. Молодец, Маккаган. Пожрали, теперь можно и за кофе. Они опять направились на поиски кофе. Проходя мимо купе, из которых доносились храп, ор, плач, ржач, парни задумались и чуть не врезались в Себастьяна. — О, привет! А где Рэйчел? - спросил Бах. — Дрыхнет, - ответил Никки. — А я нам пожрать добыл. — Молодец. Мы сейчас за кофе сгоняем и к вам придём. — Окей. Наконец, купив кофе Сикс и Маккаган, вернулись в своё купе и оставили кофе Болану, а потом пошли в соседнее купе к Баху, Ли и Хадсону. — Привет, - сказал Дафф и уселся на койку спящего Слэша. Через пару минут в купе появился Рэйчел со стаканчиком кофе в руках. — Всем доброе утро. Йоу, он ещё дрыхнет? — Он может три дня дрыхнуть, - сказал Маккаган. — Пиздишь? - любезно поинтересовался Никки. — Конечно. Но дрыхнуть он может долго. — Кто дрыхнет? - спросил Хадсон. — Уже никто, - ответил Дафф. - Утро доброе. — Ага. О, кофе! Спасибо, Рэйчел, ты настоящий друг, - сказал Слэш, забирая у Болана стакан. — Как же вы все меня заебали, - тяжело вздохнув, сказал Рэйчел. — Мы все тебя тоже очень любим, - ответил Себастьян. — А вот ты бы лучше молчал. — Так, блять, отставить сраться, - скомандовал Никки. - Сколько нам ещё ехать? — Ещё три часа, - ответил Бах. — Мать твою. А потом что? — А потом не знаю. — Всмысле, блять, не знаю?! То есть, мы поехали в какой-то Зажопинс, не имея никакого маршрута и плана?! Блять, Бах, как только мы вернёмся, я тебя грохну! — А потом часов четырнадцать на автобусе, - спокойно сказал Болан, когда Сикс перестал орать. — А ты откуда знаешь? — Да, не важно, было дело как-то. — Слушайте, хватит сраться, я сюда пришёл, чтобы пожрать, - перебил Дафф. — Согласен, было бы ещё неплохо выпить, - добавил Слэш, и они с Даффом дали друг другу пять. — Дело говорит, на сытый желудок лучше думается, - сказал Томми и начал жевать сэндвич. Все спокойно ели, Томми разговаривал с Себастьяном, Дафф со Слэшем с чего-то ржали постоянно, а Рэйчел с Никки метали молнии в Баха. — Я предлагаю приехать в Чикаго, купить билеты до Торонто, а в автобусе уже решать, что мы будем дальше делать. Всё равно надо как-то убить время, - сказал Ли, дожевав свой сэндвич. — А он дело говорит, - аккуратно поддакнул Себа, боясь, что его съедят Рэйчел с Никки. — Хорошо, - согласился Сикс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.