ID работы: 13884021

Welcome to Canada!

Guns N' Roses, Skid Row, Mötley Crüe (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Всмысле на ближайший автобус нет билетов?! А следующий когда? Завтра?! И что вы предлагаете?! - орал Томми, стоя у кассы и пытаясь купить билеты. - Ладно, давайте на завтра шесть до Торонто. Ага. Спасибо, - Ли подошёл к остальной пятёрке, которая сидела в зале ожидания. — Если мы правильно слышали твои оры, то уедем мы отсюда только завтра, - спросил Дафф. — Ну, типо того. — Бля, ну пошли смотреть Чикаго. Не киснуть же нам тут ближайшие... - начал Слэш. — Десять часов, - закончил Томми. — Вот. Погнали. Подхватив заодно и вещи Даффа, Хадсон попёрся к выходу. У остальных не было выбора, кроме как пойти за Слэшем.

***

— Так, чё тут есть, - сказал Рэйчел, останавливаясь возле карты города с достопримечательностями. - Музеи, парки, озеро Мичиган... — Можно на набережную сходить, - предложил Томми. — Какие-то башни, мили, фонтаны, планетарий Адлера... — О! Нам туда надо! Да, Слэш, - усмехнулся Дафф. — Конечно! - поддержал Слэш. — Бля, вам своего Адлера не хватает, что вы решили ещё и в его планетарий сходить, - поинтересовался Сикс. — Я тебе больше скажу, есть ещё и город с таким названием, - добавил Себастьян. — Чё блять? Где? - спросил Слэш. — В России где-то. — А откуда ты знаешь? — Ну я ж не американец, - сказал Бах и улыбнулся. — Чёта я ничё не понял. — Я тоже, - согласился с Хадсоном Маккаган.

***

— А сейчас мы с вами проходим по набережной озера Мичиган, которое также известно Ниагарскими водопадами, - рассказывал Томми, когда они шли по набережной. — Томыч, ты когда в экскурсоводы заделался? - издевательски спросил Никки. — Сегодня, - улыбнулся Ли. - Итак, продолжим. На чём я остановился?.. А! Точно! Так вот, водопады можно увидеть как из США, так и из Канады. — Томыч, харэ трындеть, держи, лижи мороженку, - Слэш протянул Ли рожок с ванильным мороженым. — Спасибо! - сказал Томми и принялся с удовольствием поедать мороженое.

***

— Сколько ещё ждать? - спросил Слэш, развалившись на креслах и свесив голову, чтобы увидеть Томми. — Ещё полчаса, - ответил Ли. — О, боже, я сейчас от скуки умру. — Слэшер, девять часов ты как-то пережил, а последний час уже не можешь? - спросил Себастьян. — До этого мы хоть что-то делали. Шлялись по Чикаго, жрали, бухали чуток, а просто торчать на вокзале не прикольно. — Сходи прогуляйся, - предложил Рэйчел, оторвавшись от чтения какого-то очень увлекательного журнала. — С кем? С тобой что ли? — А чего со мной? Дафф тебе на что? — Точно! - поднявшись со своего найкомфортабельного лежбища, Хадсон поплёлся к Маккагану, который о чём-то болтал с Никки. - Даааафф, пошли гулять. — Куда? У нас автобус скоро, - ответил Маккаган. — Не знаю. Да хоть в соседний магазин. Я сейчас от скуки помру. Ну, Дафф, ну, пошли. — Хрен с тобой, пошли. Они вышли из здания вокзала и направились к магазину, который находился на противоположной стороне улице. — Что ты там собираешься купить? - спросил Маккаган. — Ничего. — Да ну, не пизди мне. Я же знаю, что мы не просто так туда идём. — За бухлишком, - Хадсон улыбнулся во все тридцать два. — А вот это хорошо. Это по-нашему. Зайдя в магазин, они остановились возле прилавка с алкоголем. — Что будем брать? - спросил Слэш. — Водку конечно же! Ну, и бутылку Джека можно. Только не очень много, а то на границе могут забрать. — Тогда бутылки четыре водки и одну Джека? — Сойдёт. Схватив алкоголь, Слэш пошёл к кассе. — Подожди. Надо как-то спрятать это всё, чтобы не спалиться, - на полпути остановился Хадсон и повернулся к Даффу из-за чего тот чуть не врезался в гитариста. — Ммм, чипсы? — Можно. Секунду! - Слэш подошёл к кассе. - Здравствуйте, а можно нам один пакет? — Нет, сразу оплатите всё, - ответила кассирша. — Ну, мы всё сложим в пакет и заплатим. Честное слово. — Ладно, - недобро смотря на Хадсона, женщина протянула ему пакет. — Благодарю! - Слэш вернулся к Даффу. - Подержи, - протянув Маккагану пакет с алкоголем, он начал туда запихивать пачки чипсов. - Готово. — Подожди, - Дафф немного потряс и покрутил пакет. - Не звенит, идём. Расплатившись, они вернулись на вокзал. — Вот вы где, давайте быстрее, автобус через семь минут уезжает! - закричал Томми, увидев не спеша шагающих Даффа и Слэша. — Ух ты бля, - сказал Хадсон и, забрав у Маккагана пакет, помчался к Томми. — Мы ваши вещи уже взяли. — Спасибо. Прийдя к остальной тройке, они начали решать, кто где сидит. — Мы с Даффом на самых дальних местах! - отрезал Слэш как только началось обсуждение. — Чё ты орёшь мне на ухо? - недовольно спросил Рэйчел. — Хочется, - ответил Хадсон и улыбнулся. — Ну, мы с Томми впереди, потому что его укачивает, - сказал Никки. — Окей, мы с Бахом посередине, - согласился Болан.

***

— Сколько мы уже едем? - спросил Слэш, оторвав взгляд от окна и посмотрев на Даффа. — Полчаса, - ответил Дафф, приоткрыв левый глаз, чтобы глянуть на часы, висящие возле водителя. — Может, пора? - спросил Хадсон, показав на пакет. — Конечно же пора, ты ещё спрашиваешь? - оживился Маккаган. — С Джека начнём? — Ага. Бесшумно открыв бутылку и сделав глоток, Слэш протянул бутылку Даффу. Выпив таким образом: передавая друг другу бутылку, Джек и две бутылки водки, они оживились и начали громко болтать. — А что это у вас там такого весёлого? - спросил Себастьян, повернувшись к Даффу и Слэшу. — Ничего, - ответил Маккаган, спрятав бутылку под куртку. — Да водяра у них, вон две бутылки валяются, - сказал Рэйчел, показывая на пустые бутылки, которые лежали в открытом доступе. — А с нами чего не делитесь? - поинтересовался Бах. — Это моё, - ответил Дафф, дальше засовывая бутылку. — В смысле твоё? Это наше! - возмутился Слэш. — Да, это наше, - согласился Маккаган. — Чё там Дафф пьёт? - спросил Никки. — Нашу водку, - ответил Хадсон. — Нашу?.. — Да. У нас с Даффом нет ничего твоё и моё, у нас с Даффом всё общее. — У нас с Сикстером тоже так, - высунулся Томми. — Бля, Томыч, сиди и не двигайся, а то сейчас тут разведёшь рыгаки-собаки, - сказал Сикс. — Можем вас чипсами угостить, - предложил Дафф и кинул всем четверым по пачке чипсов. — Всё. А теперь не трогайте нас, пока мы пьём нашу водку, - усмехнулся Слэш и взял бутылку у Даффа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.