ID работы: 13884551

Эксперименты

Другие виды отношений
R
Заморожен
35
автор
Tapofek гамма
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предыстория Клеви и Пикчера

Настройки текста
Примечания:
Набирая знакомый номер, Пикчер слышит гудки. "Опонент временно не доступен" Пикчер выдохнул, он уже не раз пытался дозвониться до своего друга, но безрезультатно. - Боже, Кнайф.. Куда ты уже успел вляпаться..? - Простонал Пикчер, закрывая руками лицо. Беря телефон, но уже набирая другой номер. - Клеви, хоть ты ответь.. - Прошептал Пикчер. К большому счастью Пикчера, тот ответил. - Привет, Пикчер! Что-то случилось? - Прозвучал писклявый голос Клеви. - Клевичка.. Вообщем, Кнайф не отвечает на звонки, я звонил его родственникам но они сказали что, он пошёл гулять с Лампчкой.. Я звонил Лампчке, она тоже не отвечала. - Выдохнув сказал Пикчер. - Оу.. Ну.. Давай отправимся на поиски Кнайфа и Лампчки! - Воскликнул Клеви. Пикчер выдохнул, но согласился. ~~~ Вот уже ночь, наши друзья направились на поиски. Дойдя до места встречи, Пикчер увидел Клеви. Подойдя, те начали обсуждать где будет лучше всего искать. Прийдя к одному мнению, Они направились в лес. Ну они же, рискованные ребятки! Молча идя, под звуком хрустящих листьев, Те добрались до глубины леса. - Клеви, ты не думаешь что мы далеко зашли..? - Немного взволнованно прошептал Пикчер. Не услышав ответа, Пикчер развернулся и посветил фонариком, но никого не увидел. Испугавшись не на шутку, Пикчер стал кричать имя своего друга. «КЛЕВИИИ!! ОТЗОВИСЬ..!» Снова услышав в ответ молчания, Пикчер упал от безысходности и начал тихо плакать. Вздрогнув, ведь услышал лай Волков, тот встал и побежал в рандом. Но увы, удача не на его стороне, и он прибежал прям к волкам. Пикчер начал убегать, но его спалил наш зловещий враг.. Сухая ветка! Бежа не оглядываясь, Пикчер прибежал к поляне. Всё-таки он смог оторваться от Волков. Постоя немного, тот хотел уйти, как на его плечо положили руку. - Здравствуйте! - Прозвучал довольно добрый голосок. Повернувшись Пикчер увидел паренька с лавандовыми волосами, и в фиолетовой рубашке. Выглядел он довольно дружелюбно. Но... Н̶е̶ с̶у̶д̶и̶ к̶н̶и̶г̶у̶ п̶о̶ о̶б̶л̶о̶ж̶к̶е̶.̶.̶ Дальше все смутно, Пикчер лишь помнит как тот незнакомец посмеялся. Мерзко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.