ID работы: 13884551

Эксперименты

Другие виды отношений
R
Заморожен
35
автор
Tapofek гамма
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предыстория Брялка и Бутылыча

Настройки текста
Примечания:
Все таки.. Слухи о пропаже детях, быстро разнеслись по деревне. "Пропавший ребёнок 'Кнайф' 16 лет, учился в 9Б." "Пропавший ребёнок 'Лампчка' 15 лет, училась в 9Б" "Пропавший ребёнок 'Клеви' 15 лет, учился в 9А" "Пропавший ребёнок 'Пикчер' 16 лет, учился в 9А" - Чёрт возьми! Уже 4 четыре пропавших! - Зло прорычала Брялок. - Почему эти Копрачикос, гуляют на свободе! - - Тише, Брялочек.. Мы их обязательно найдём..! И поставим преступников за решётку.. - Пытался угомонить Бутылыч Брялка. Брялок чуть-чуть, успокоилась, и продолжила разбирать бумаги с работой, бурча себе что-то под нос. - Мэм! Босс вам поручил задание! - Громко произнёс один из полицейских. - Оу.. Ну наконец! Думала со скуки помру! - - Ваша задача найти пропахших детей! - - ЧТО?! - Ещё поговорив, Брялок согласилась но только с Бутылычом.. Зря.. И̶л̶и̶ н̶е̶ з̶р̶я̶?̶ *** Вздохнув, Брялок попросила Бутылыча взять все необходимое, так как у самой рук не было. Что удивительно, то что её приняли на работу быть полицейским! Но не об этом.. - Я слышал, то что люди видели куски одежды именно в лесу! И многие цвета совпадают во что были одеты в последний раз, пропавшие дети! - Проговорил Бутылыч намекая, пойти в лес. - Я поняла.. Ц.. Пошли в твой лес. - Проговорила Брялок. ~~~ - Ты знала, что похищают именно особенных людей! - Продолжал говорить факты, которые слышал от других, Бутылыч. - Ну и чём, они-то особенные? - Усмехнувшись спросила Брялок, что молчала. - М.. Много.. Чём.. - Прозвучал хриплый голосок сзади них. Испугавшись, оба повернули головы к источника звука. Сзади был парень, с темной кожей, Чёрными глазами и волосами. - Кхм.. Кто вы? - Решила нарушить тишину Брялок. - Я? Я Яори.. - Тихо проговорил н̶е̶з̶н̶а̶к̶о̶м̶е̶ц̶.̶ - А, что ты тут делаешь в лесу один, не уж-то захотел, попасть в список объявлений!? - - ... - В ответ лишь молчание, Брялок разозлившись хотела уже ударить Яори, но её стукнули чём-то тяжёлым.. Кажется это было что-то из металло.. Но это она узнает потом.. Или нет..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.