ID работы: 13884551

Эксперименты

Другие виды отношений
R
Заморожен
35
автор
Tapofek гамма
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нормальная часть! 😽

Настройки текста
Примечания:
Лампчка постучав в стекло Кнайфа, не дождалась ответа и увидела других людей. Они были странными.. У первого, были волосы фиолето-синие со заколками в виде звёздочек. У второй.. Не было рук, да уж. Жалко её. Поглядев ещё немного на эту парочку, она вновь перевела свой взгляд на Кнайфа. Тот начал потихоньку просыпаться. Окончательно проснувшись, тот поглядел на потолок, проморгался и понял что он в не знакомом месте. Резко встав, тот увидел паникующею Лампчку. Тот хотел подойти к ней, но она постучала по стеклу, давая знать что между ними преграда. Вздохнув, они услышали оры, переглянувшись они увидели как без рукая и звёздочка (Лампчка уже им клички придумала) Пытались понять где они. Позже они тоже увидели Кнайфа и Лампчку. - О! Вот и дети пропавшие нашлись.. Но видимо, нас тоже будут искать.. - Проворчала Брялок. Резкий звук, заставил всех обернуться. Они увидели как в коридор, зашёл какой-то парень. Его волосы были малинового цвета, да и глаза тоже. Вздохнув, тот парень подошёл к камере Кнайфа, и вколол что-то ему в руку. Кнайф скорчился от боли. Больно.. Веки сами закрываются, тело падает на пол с закрытыми глазами. Все с ужасом посмотрели на эту картину.. Но это не все, что их ожидает тут.. Лампчка начала громче стучать, на что получила цоканье от малинового. - Перестань стучать. - Громкий, строгий голос заставил Лампчку перестать стучать, и стоять смирно немного дрожа. Взяв блокнот, Краткий написал: Эксперимент:013 [√] Эксперимент:007 [×] Экперимент:001 [×] Экперимент:002 [×] Эксперимент:005 [×] Эксперимент:006 [×] ~~~~ "-Скоро новых приведут..-" Сам про себя подумал Краткий, не заметно улыбаясь через маску. Выходя из помещения, Краткий встретился с Ёшкой и обсудил с ним, что произошло в камере и их реакция. Ёшка сказал когда приведут новых, и дал ему новые шприцы и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.