ID работы: 13884724

Мечта.

Джен
R
В процессе
8
Dexter_butt бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

|| Дэниз Кракен || Глава 1 ||

Настройки текста
Примечания:
      Парень 22-х лет сидел за письменным столом. Он писал что-то в старой, потрёпанной тетради. Кудрявые, розово-лиловые волосы были криво завязаны в косу, чтобы не мешали. Выделялось украшение на шее — чокер с подвеской в виде розовой звезды.       Телефон зазвонил. Ярко-розовые глаза направили свой взор на него. Парень принял звонок. Из трубки послышался мужской голос. Парень молча кивал и закончив разговор, начал собираться. ***       Парень подъехал к большому загородному дому. Припарковав машину, он вышел из неё и направился в сторону входа. Он постучался в дверь, её открыла молодая девушка. — Здравствуйте, мистер Кракен. Сэр предупредил о вашем визите. Проходите. ***       Кракен сидел на кровати в одной из комнат, читая книгу, что он взял на полке. Дверь открылась, в комнату вошла женщина, сильно похожая на парня. На голове было красивое украшение — тика с большим изумрудом в виде ромба в середине. Она медленным шагом подошла к кровати. — Дэниз, я так рада, что ты приехал.       Женщина улыбнулась и расставила руки для объятий. Дэниз встал с кровати. Он высокий, даже слишком, наверное метра два. Он обнял женщину и слегка улыбнулся. — Привет, мам. — Пойдём в зал, дорогой. Отец ждёт. — Хорошо, пошли. ***       Дэниз стоял напротив мужчины и женщины. — Дэниз Кракен, рад, что ты приехал. Поздравляем всем семейством Кракен с отличным окончанием педагогического колледжа. — Спасибо, отец. — И ещё.       Мужчина подошёл к стеклянному шкафу и достал с верхней полки пару документов. — Что это, отец? Ты запрещал туда заглядывать. — Последнее желание твоей бабушки перед смертью.       Мужчина протянул документы сыну. Среди них было письмо в красном конверте, которое выделялось среди белых бумаг. — Прочитай письмо вслух. — Хорошо, отец.       Кракен открыл конверт и развернув письмо, начал читать:        "Дорогой Дэниз, я всю свою жизнь посвятила писательству — это была моя мечта, но твоя мечта — создать академию. Все прекрасно об этом знают. Я решила, что лучшим подарком напоследок будет дать толчок к исполнению твоей мечты. В документах — чек с суммой денег и территория для академии. Я надеюсь, что ты будешь рад моему подарку. То, что я могу как-то помочь в исполнении твоей мечты, греет мою душу. Я попрошу своего сына отдать тебе это письмо, когда ты закончишь колледж. Я чувствую, что скоро уйду... Ты — мой единственный внук. Мне жаль, что я не смогла проводить больше времени с тобой в то время, когда ты рос. Люблю тебя, Дэниз.        Твоя бабушка."       После прочтения письма на глазах Кракена выступили слёзы. Мать тоже не смогла сдержать слез. Глубоко вдохнув, Кракен посмотрел на чек и прочитал его. Его глаза округлились: "СУММА С ДЕВЯТЬЮ НУЛЯМИ?!"       Кракен в шоке посмотрел на родителей. Он не верил в это. Все молчали на протяжении 5 минут, никто не знал, что сказать. Наконец, мужчина прокашлялся: — Сынок, мы с твоей матерью надеемся, что ты потратишь эти деньги на хорошее дело. — Он подошёл к Дэнизу и положил руку ему на плечо. — Я вас не подведу, отец.       Посмотрев друг другу в глаза, они обнялись. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.