ID работы: 13884724

Мечта.

Джен
R
В процессе
8
Dexter_butt бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

|| Заброшки и озеро || Глава 2 ||

Настройки текста
Примечания:
      Кракен стоял в коридоре и обувался, рядом с ним стояла его мать, провожавшая сына. Обувшись, он посмотрел на женщину и слегка улыбнулся. — Что ж, пока, мам. — Подожди.       Женщина остановила Дэниза. Она сняла украшение с головы и протянула его сыну. — М? Фамильное украшение? Зачем? — Возьми.       Женщина вложила в руки парня украшение тики. — Я хочу, чтобы ты всегда знал и помнил, что мы всегда будем рады тебе и примем таким, какой ты есть. — Спасибо, мам, буду помнить, всегда буду помнить.       Он надел украшение на голову и обнял женщину. ***       Чёрная машина ехала через разрушенную дорогу. Она была вся в ямах, где-то посреди дороги росла трава. От владельца машины часто слышались маты, когда он наезжал на очередную яму.       Наконец, приехав на место, Кракен вышел из машины. Его окружали заброшки и лес. Он прошёл немного вперёд. Осмотревшись вокруг, Дэниз принял решение сначала осмотреть территорию с заброшками, а позже пройти в лес. ***       Кракен осмотрел территорию, и прикинул в голове, что где можно сделать. Он шёл по тропинке в сторону леса, не зная, что хочет там увидеть, его просто туда как бы тянуло. Пройдя 2 метра, Дэниз увидел озеро. Он подошёл ближе. Странно, Кракен не видел это озеро на картах, да и в информации об этом месте не было. Оно не было особо большим, но довольно глубоким, вода прозрачная, очень красиво блестела на солнце. Парень сел на корточки у берега этого озера. -------------------- Кхм кхм.. прошу прощения, что отвлекаю вас от прочтения главы, но это маленькое отступление. Это реклама моего телеграмм канала! Прошу не проматываете! В этом тгк вы сможете увидеть дополнительную информацию о фанфике, как выглядят персонажи, история этих персонажей и дополнительные сведения о них. В общем всё, что за кадром. Эксклюзивные доп. истории и главы. Так же там есть информация о остальном моём творчестве!(и информация о моей жизни) Подписывайтесь! https://t.me/uwu_star --------------------       Он окунул свою ладонь в воду. Удивительно, но даже не смотря на то, что сейчас начало осени, она была до жути холодной. Дэниз встал и отряхнул руку от воды. Не зная как реагировать на такую находку, он ушёл обратно к заброшкам. ***       Кракен сидел в машине и искал в телефоне номер одной девушки. Найдя её номер, он позвонил. Пошли гудки. Прошло полминуты и в трубке послышался нежный голос. — Ало? — Ну здравствуй, Само Фалко. — Привет, что-то хотел? — Мы можем встретиться завтра? — Конечно, если место выбираю я. — Окей, во сколько встретимся? — В три часа дня, место я тебе вышлю в телеге. Давай, пока, я занята. — Пока. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.