ID работы: 13884993

Девушка из Пусана

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя несколько дней. Дахён договорилась с Сынмином, что он поможет девушке выбрать наряд. Для Чон это очень важно. Договорившись с парнем встретиться в торговом центре, шатенка шла в сторону остановки, чтобы доехать до места встречи. Они договорились встретиться в автобусе и обговорить, что именно им купить для девушки. Простояв минут 5 на остановке Чон увидела свой автобус и села в него. Заплатив за проезд она увидела сидящего друга и пошла к нему. –Привет,—поздоровалась она, подойдя к нему. –Привет,—ответил парень и девушка села рядом,—Решила в чём будешь? –Ну у меня было пару идей, но я буду советоваться с тобой,—проговорила девушка и посмотрела в окно,—Всё-таки у тебя вкус лучше, чем у меня. –Ты меня смущаешь,—парень в шутку прикрыл лицо ладонями. Шатенка рассмеялась и всю дорогу они ехали и разговаривали. Парень выслушивал, что хочет девушка. Так они проехали всю дорогу. Подъехав к ТЦ Чон подметила для себя, что он больше, чем она предполагала. Взяв О под локоть подростки зашли. *** Пройдя уже несколько магазинов парень уже знал, что ей нравится и нет. Дахён рассказала, что она привезла с собой не все вещи, ведь боялась не поступить. В ближайшее время она поедет домой и вернётся сюда с родителями, у которых будет отпуск. Они навестят До Хэ И. –Дахён, смотри,—указал Сынмин в сторону манекена в белом платье,—Что думаешь? Девушка повернулась в сторону, куда показал он. Сначала её взгляд был хмурым, оценивающим. Резко она радостно закивала. Схватив парня они зашли бутик. После того, как Чон впихнула в руки Сынмина все возможные платья, которые ей понравились, она направилась в примерочную. Дойдя до места назначения девушка забрала вещи и оставила парня. –Ты так заморачиваешься из-за этого-произнёс О, стоя спиной к ткани, которая разделяла их,—Вот, если бы к примеру, тебя позвал я, ты также переживала? –Начнём с того, что я бы даже не согласилась,—ответила шатенка и ткнула его в бок. Парень отошёл, протирая ушибленное место. Повернувшись, чтобы повозмущаться на неё он смог лишь открыть рот. Сейчас перед ним была не просто знакомая-милая-официантка-Дахён, а девушка в которую просто нельзя не влюбиться. На ней было белое платье, чуть выше колен. С лямками на плечах. Украшало всё кружева в зоне декольте. –Может украсть тебя у Гониля?—ухмыльнулся О смотря на Чон.—Я вроде хорошо выгляжу сегодня. Никто не подумает, что я тебя украл. –Ты всегда хорошо выглядишь,—закатила глаза девушка,—Но давай лучше в следующий раз, сегодня я иду со своим кумиром. –А я не твой кумир?—разочарованно вздохнул он. –К сожалению ещё нет, но может в будущем станешь,—она потрепала его по голове. –Тогда надо будет обсудить наш график и пойти на свидание,—Сынмин положил руку на её руку, которая всё ещё хранилась на его голове,—Бросим Чонсу работать, а сами будем отдыхать. –Какой ты хороший,—девушка убрала свою руку и пошла в сторону кабинки. –Остальные не мерь,—произнёс парень, снова встав на тоже место,—Другие не превзойдёт это платье. Дахён переоделась и послушав совет своего "модного дизайнера" не стала мерить другие вещи. Выйдя она отдала оставшиеся вещи другу, а сама пошла в сторону кассы. Купив платье, Чон ждала парня. Она смотрела по сторонам, вокруг ходили парочки. Дахён соврала бы, если сказала, что не завидует. По своей натуре девушка была очень романтичной и влюбчивой, но пока её отношения не строились с парнями. Её единственной отговоркой было: "Я ещё молода" или "Всему своё время". –Тоже так хочешь?—неожиданно услышала она у себя под ухом. –Что именно?—спросила девушка. –Я же вижу по твоим глазам ты тоже хочешь также ходить,—встал рядом О,—Любить и быть любимой кем-то, кому ты будешь дорога также, как и он тебе. Я ведь прав? –А кто этого не хочет?—спросила Чон и посмотрела на парня.—Однажды и у меня, и у тебя будет такой человек. Сынмин внимательно смотрел на неё. Единственное, что хотел сейчас парень-это обнять её. Дахён была открыта и можно было легко понять её мысли, но сейчас он не понимал, что творится у неё в голове. –А ты смогла бы влюбиться в меня?—неожиданно спросил он. –Всё может быть,—ответила девушка и положила руку ему на голову,—Идём. Мне надо будет ещё собираться, а тебе на репетицию. Чон уже развернулась и пошла дальше, а О так и стоял дальше. Он не понимал, почему он не хочет отпускать её на свидание, ведь она так этого хотела. Девушка даже не замечала, что парень не шёл за ней. Сынмин быстро пошагал за ней и обнял. –Ты чего? –Давай постоим так немного, я просто хочу кого-нибудь обнять. "Кого-нибудь - это только тебя, Дахён" *** Сынмин пошёл на репетицию, а Дахён домой. У неё было кучу времени, чтобы собраться. Поэтому она решила спокойно собираться и не торопиться. Она спокойно помылась, нанесла свой любимый гель для душа с малиной. Сделала несколько масок для лица и волос. Время было 15:43 и она решила начать потихоньку красится. Особых идей для макияжа у неё не было. Девушка написала Сынмину. Он сам попросил писать ему, если нужно что-нибудь. После нескольких отвергнутых идей они согласовались на лёгком, почти не заметном макияже. Если вы спросите, почему Чон не написала Мэй, то ответ прост. Со уехала на отдых и сказала, что возможно будет отвечать редко. –Что-то Кваонка давно не писал?—крася ресницы произнесла шатенка.—Обычно он всегда пишет первым, что это с ним? Занят может? А чем? Не помню, чтобы он говорил, что занят чем-то. Чон решила написать первая (давно этого не было).

Кваонка

Привет. Давно не писал. Как дела?

Девушка не закрыла чат, ведь знает, Джисок почти сразу отвечает. И в этот раз она была права, парень сразу отвечал. Привет Не хотел тебя отвлекать, ведь у тебя важный день Дела хорошо, у тебя думаю отлично С Джуёном и Хёнджуном сижу, мы в приставку играем

Ты как обычно прав, дела у меня отличны

Передавай им привет

Они тоже тебе передают привет Не забудь потом написать, как всё прошло А то я скину хёна с моста.

Не забуду

А скидывать необязательно

Ладно Ты наверно занята, не хочу отвлекать Удачи)

Спасибо. Тебе тоже удачи

Девушка выключила телефон и посмотрела в зеркало. Макияж был почти готов, осталось накрасить губы. Докрасив свои уста, девушка направилась вниз. Перепроверив взяла ли она всё, она вышла из дома. *** Дахён шла ко входу в парк. Её ноги слегка дрожали от предстоящей встречи. Пройдя арку с надписью "Добро пожаловать в городской парк" она смотрела по сторонам. Народу было много, но не слишком. Только Чон всё равно не видела Гониля. Не зная куда идти, единственное, что она решила, это написать Гу.

Привет

Извини, а ты где сейчас? Я просто приехала и нигде тебя не вижу

Привет-привет Я в парку, на лавочке, рядом с большим деревом

А где это? Я просто не разбираюсь в местности

Но я стою у входа

Стой там, я сейчас приду Чон встала на месте, как сказал парень и ждала его. Она смотрела вдаль и увидела в далеке бегущего и машущего парня. Девушка узнала в нём Гониля. Подбежав он улыбнулся ей. На нём были голубые джинсы, белая футболка, а на ней зелёная жилетка. Он подошёл к ней и протянул маленький букетик из ромашек. Чон засмущалась от этого жеста, но приняла его. –Привет,—поздоровался парень,—Пойдём? –Привет, да,—ответила шатенка. –Я тебе покажу места, которые мне нравятся, здесь очень красиво,—парень протянул ей локоть и она обвила его своей рукой. Они пошли в противоположную сторону от входа. *** Они шли неспеша и разговаривали о жизни. В основном говорил парень, а девушка его слушала. Он рассказывал, как учился в Америке, почему решил создать ютуб-канал и многое другое. Дахён нравилось слушать его, она внимательно впитывала всю информацию, словно губка. Его голос был спокойным и приятный. Это был самый настоящий наркотик для девушки. В интернете редко можно было услышать его, поэтому Чон была счастлива. –Хочешь я тебе расскажу какие у нас с парнями были отношения в самом начале?—спросил Гу и посмотрел на неё. Дахён не хотела терять возможность получше узнать Гониля и поэтому сразу же закивала. Парень начал свой рассказ. –В самом начале наши отношения были не очень хорошими, можно сказать, даже плохими,—сказал он и опустил свою голову. Девушка с удивлением посмотрела на него, она никогда не думала, что они не всегда были такими дружными. Они же идеал любой дружбы. Стандартная дружба в каждом детском мультике. –Мы встретились в начале года,—продолжил Гу,—Я только приехал сюда и у меня не было друзей. Так-то у меня их не было всю жизнь, поэтому я привык быть один. Сердце Чон сжалось от этих слов. У него никогда не было друзей, но как? Он же такой замечательный и хороший. Думала она про себя. –И где-то через несколько дней ко мне подошли Джисок и Джуён,—на его лице появилась улыбка,—Они сказали, что являются моими фанатами и хотели бы подружиться. С тех пор у меня появились первые друзья. Я вижу по твоему лицу, что тебе интересно узнать, почему у меня не было друзей? Мне довольно сложно найти контакт и общий язык со сверстниками. Но сейчас наверно это не так. Парень потрепал её по волосам и улыбнулся. –Не кисни, я чувствую себя немного неловко,—почесал затылок он. –Нет, всё в порядке со мной, мне просто нравится тебя слушать,—начала отнекиваться она,—Просто немного грустно, что у тебя не было друзей. –Это нормально, главное, что сейчас они у меня есть,—Гу посмотрел вперед и они продолжили путь,—На чём остановился? Ах, точно. После того, как мы подружились, мне было очень весело. Мы вместе обедали, гуляли и просто много проводили время вместе. –С Чонсу я познакомился из-за какого-то учителя,—почесал подбородок парень, вспоминая знакомство с Кимом,—Он объяснил, как мне найти нужного преподавателя и всё. После мы начали часто пересекаться и в какой-то момент даже начали обедать вместе. –Ого, вы быстро сдружились?—парень положительно кивнул на вопрос девушки. –С Хёнджуном, он сам сказал себя так называть,—пояснил Гониль,—Мы начали общаться из-за наггетсов. Это Джуён и Джисок, если ты не знаешь. Он очень редко говорил в самом начале, но через время мы узнали его лучше и стали больше общаться. –А Сынмин?—спросила Дахён. –О, с ним было сложнее,—немного посмеялся он,—Мне казалось, что он не особо нам рад, но точно близок с Чонсу. Через время мы покорили его сердце, хоть это было довольно тяжело. Лицо Гониля менялось в течении всего рассказа. Сначала оно было немного грустным, даже немного ироничным, но с каждым словом он становился счастливее и сейчас он очень ярко улыбается. –Я очень люблю и ценю их, ведь они мои единственные друзья,—Дахён встала на месте и посмотрела на парня, в его глазах видна гордость и счастье,—Они часто надо мной шутят и даже буллят, но я понимаю это и тоже над ними подшучиваю. –Вы пример идеальной дружбы,—Чон улыбнулась,—Я даже вами восхищаюсь. –Не совсем идеальная, у всех и всего есть минусы, но спасибо. *** Погода была теплой, дул приятный ветер и успокаивал. Пара шла недалеко от маленького озера. Гу заметил ларёк с мороженым и показал девушке. –Какое будешь?—спросил он.—Я угощаю. –Неудобно как-то,—заправила прядь за ухо Чон, а парень только закатил глаза,—Ну, давай ванильное. –Отлично, сейчас принесу,—сказал он и ушёл в сторону ларька. Шатенка села на скамейку и откинула голову на спинку. Она посмотрела на небо и улыбалась во все зубы, её счастью не было предела. Кто-бы мог поверить, что она встретит Гониля в жизни и они пойдут на свидание, где он будет покупать ей мороженое. "Переезд в Сеул было моим лучшим решением" Думала Чон. К ней подошёл Гу с двумя рожками мороженым. Ванильным для неё и шоколадным для него. –Подожди, я сфотографирую,—он достал телефон и сделал несколько снимков, после чего убрал гаджет. Ели они в полной тишине, наслаждались вкусом и моментом. В парку было довольно тихо, что только добавляло атмосферы. Съев своё лакомство парень положил свою голову на плечо девушки. Чон затаила дыхание от этого жеста и даже забыла и сладости, чуть не выронив её из рук. А он удобно устроился и улыбался. –Так хорошо, что в сон клонит,—брюнет закрыл глаза, а Дахён начала гладить его по голове,—Ты только повышаешь моё желание уснуть прямо сейчас. Гу зевнул и Чон рассмеялась, но продолжила его гладить, напевая тихо какую-то мелодию. Они ещё немного так посидели, пока на улице не стало темнеть. Гониль открыл глаза и тяжело вздохнул, посмотрев на девушку. –Как бы грустно это не звучало, но всё хорошее быстро заканчивается,—он поднял голову,—Нам тоже пора домой, тебе ведь завтра на работу. Девушка опустила руку и понимала, что он прав. Но уходить не хотелось ни капли. Встав первым парень протянул руку, помогая девушке встать. Шатенка встала, подправив платье они пошли в сторону выхода. *** –Ты уверена, что я не должен тебя провожать?—уже который раз спрашивал Гу. –Уверена,—ответила Чон, стоявшая вместе с парнем на остановке,—На улице не так темно и живу я рядом с остановкой. –Я не могу так, а вдруг с тобой что-то произойдёт,—не успокаивался тот. –Ничего со мной не произойдёт,—закатила глаза шатенка,—тем более мой автобус подъезжает. Девушка забежала в свой автобус и помахала ничего не понимающему парню. И только когда транспорт отъехал, до него дошло, что она уже уехала. –Мы даже нормально не попрощались,—произнёс он и сел на лавочку. *** Выйдя на нужной остановке Чон достала телефон и написала Гонилю, что доехала домой и её никто не украл. На что парень ответил, что он расстроен, из-за побега девушки. После этого она написала Джисоку, что всё закончилось и он может не переживать. Зайдя домой Чон увидела тётю сидевшую на диване. –Привет, Хёхё,—улыбнулась женщина,—Как всё прошло? –Просто замечательно,—улыбнулась Чон и села рядом. –Рассказывай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.