ID работы: 13884993

Девушка из Пусана

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

После

Настройки текста
Примечания:
Дахён и Хэ И сидели на кухне и собирались пить чай. Женщина посмотрела в холодильник и поняла, что еды мало. –Хёхё, надо продукты купить, можешь сходить?—сказала До и закрыла дверцу. –Хорошо,—ответила Чон. Встав изо стола девушка пошла за сумкой. Переодеваться не было смысла, ведь магазин через дорогу и всем будет вс равно на её внешний вид. Взяв деньги и пакет она покинула дом. Идя по улицам шатенка думала о сегодняшнем дне и начинала улыбаться как дурочка. Подходя уже ближе к магазину она увидела, что кто-то сидит на земле и хотела пройти мимо. Но когда подошла ближе, то узнала в этом человеке Джуёна. Ли выглядел поникшим и уставшим. Чон не могла пройти мимо и села рядом с ним. Парень не повернулся в её сторону. –Привет,—произнесла Дахён и он наконец посмотрел на неё. –Привет,—тихо ответил брюнет. –А ты чего тут сидишь, земля же холодная,—спросила девушка, она переживала за здоровье парня, хоть они и не были близкими знакомыми. –Да так, гуляли захотелось посидеть,—он опять повернул голову в сторону дороги. –Но не на голом асфальте,—воскликнула Чон. –Мне как-то вс равно,—произнёс Ли,—Прости, если нагрубил. –Не стоит извиняться,—постаралась улыбнуться Дахён,—Ты не хорошо себя чувствуешь? –Просто устал немного, не стоит переживать. Девушка положила руку на его голову и потрепала довольно длинные волосы. Ли с удивлением на неё посмотрел и девушка улыбнулась. –Мне надо в магазин, пойдем со мной,-предложила она,—Задно отвлечёшься –Пойдём. Они встали и пошли в магазин. Идя мимо различных полок с разными продуктами Чон следовала списку, чтобы ничего не забыть. Парень шёл сзади и нёс корзину, в которую периодически попадали продукты. "Что я здесь делаю?" Думал Ли и даже не слышал, что девушка его звала. Когда она всё-таки немного ударила его по руке он вышел из своих мыслей. –Я спрашиваю, шоколадное молоко будешь или какое-нибудь другое?—спрашивала шатенка, он лишь кивнул.—Значит будешь шоколадное. Шатенка кинула две упаковки молочки и пошла дальше. Парень ещё некоторое время моргал, а потом пошёл за ней. Когда с покупками было закончены девушка повела его в сторону лавочки, недалеко от магазина. А то, если он продолжит так сидеть, то точно заболеет. Сидели они на лавочке молча и пили молоко. Ли смотрел на небо и Чон тоже захотела туда посмотреть, ей было любопытно, на что так смотрит парень. Подняв голову она увидела миллиарды разных звёзд. Все они были разными. –Я люблю смотреть на звёзды,—произнёс он не поворачиваясь,—Многие из них ещё мертвы, но до нас это ещё не дошло, а может даже не дойдёт. Девушка посмотрела на него. Он впервые видела Джуёна таким. Обычно он весёлый и шумный, что кажется у него разум, как у малого дитя. Но сейчас он выглядел старше своего возраста. Серьёзный, спокойный, скорее даже отчаянный. –Дахён,—произнёс парень,—А тебе нравится Джисок? Спросил он с холодом в голосе. Шатенка уставилась на него и не понимала. Её щёки покрылись румянцем и она начала быстро кивать в знак отрицания. –Что?—спросила она.—С чего ты решил? –Ни с чего, я просто спросил,—ответил без всякого энтузиазма Ли,—Просто ты ему нравишься. Он так сильно ждал твоего приезда, думаю было бы неплохо, если бы у вас всё получилось. Сказать, что Чон была в шоке трудно. Это было больше недопонимание. Почему он так спокойно говорит об этом, а как же хранение секретов? Мужская солидарность? –Ты шутишь?—парень отрицательно повертел головой. –Я похожа на шута сейчас?—закатив глаза спросил брюнет.—Начните встречаться, в чём проблема? –В том, что я не уверена, что у меня чувства к нему,—ответила она. Парень застыл. Он выдал секрет своего друга в надежде, что тот нравится девушке. Но как она может ему не нравится? Влюблена в кого-то другого? Но Ли был уверен. Дахён точно влюблена в Джисока, так ведь должно быть всегда. –Тебе уже нравится кто-то?—спросил Джуён. –Я не знаю,—опустила голову Чон. –Если ты не уверена в своих чувствах к Джисоку, то просто попробуй с ним встречаться, ну или попытайтесь что-то вроде этого,—начал объяснять он,-Я желаю лишь счастья своему другу. Так что присмотрись к нему. –Посмотрим. Шатенка встала с лавочки и взяв пакеты, попрощалась с парнем, и пошла домой. Ли смотрел в её сторону, пока она не скрылась за поворотом, а после снова поднял голову к звёздам. –Я понимаю Джисока,—произнёс он,—У него определённо есть вкус, но она не мой типаж.

***

На следующий день Дахён шла на работу и болтала по телефону с Джисоком. Она помнила разговор с Джуёном, но не хотела из-за рушить дружбу с Кваком. Они знакомы уже год, а сейчас живут в одном городе. Да и тем более, кому захочется терять, можно сказать, лучшего друга. И решив отложить разговор на потом, а лучше забыть об этом. Сейчас парень слушал истории Чон, как ей всё понравилось и какой Гониль крутой. Ему нравился голос девушки, он любил её слушать и даже не скрывал это. –Вот бы он меня снова позвал на свидание,—мечтательно произнесла шатенка. –Он обязательно пригласит, но потом,—произнёс с неохотой он, но девушка походу это не заметила. –Поскорее бы,—сказала Чон,—Ой, я пришла на работу, потом напишу. Целую. –Я тебя тоже. Чон положила трубку и открыла дверь кафе. Зайдя она увидела протирающего стола Чонсу. Поздоровавшись с ним девушка прошла в гардероб. Переодевшись в стандартную белую футболку, а поверх надев фартук шатенка покинула помещение. Вернувшись обратно в зал её уже встретили два парня. Сынмин нёс вазы по одному цветку на каждом, а Чонсу протирал столы. Поздоровавшись с О, девушка пошла на кухню, чтобы поприветствовать остальной персонал. Покинув кухню Дахён начала работать. Протирая диванчики (которых было не очень много, но они были) от пыли, к ней подошёл Ким. –Дахён,—довольно тихо произнёс он,—Как вчера прошло твоё свидание? –А,—повернулась шатенка,—Тебя это интересует? Тут уже подошёл младший. –Очень,—тоже тихо ответил О. –Тогда сейчас расскажу,—хихикнув, но всё также шёпотом ответила шатенка. И пока официанты приводили зал в порядок Дахён рассказывала, как всё прошло. Парни слушали молча, но иногда могли задавать вопросы или подкалывать друга. Свой рассказ девушка закончила ближе к открытию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.