Коза Ясав соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2, в прошлую Францию

Настройки текста
Примечания:
1572 г. 17 августа 03:11 Ночная тишина стояла в Париже. Только заговорщики шушукаются и ползают по тёмным переулкам. За углом Турнельского дворца бесшумно появился высокий молодой мужчина с длинными седыми волосами, белой кожей и светло-серыми, мутноватыми глазами. На руках у него был свёрток с маленьким Гарри, который как-то резко перестал плакать и с интересом разглядывал обстановку. Мужчина вышел из-за угла и отправился на улицу Тиксерандери. Придя домой где его ждал верный слуга Ольбре. - Доброй ночи Господин. Желаете чего-нибудь? - поинтересовался слуга. - Здравствуй, Ольбре. Приготовь ужин и подай его в малую столовую, пожалуйста. - Как прикажите Месье. Седовласый господин прошёл в коричневую гостиную, где его уже ждали. Войдя в помещение он увидел 23хлетнего юношу сидящего в большом, глубоком кресле. Он был с волнистыми каштановыми волосами, карими глазами. Одет он был длинную белую рубаху и тёмно-коричневыми штанами. - Ну что, Тайм, в будущее заглянул? -хмыкнул шут. - Хах! Всё-то ты знаешь, Шико! - смеётся парень. А всё-таки откуда шут узнал о том, что Тенс был на 1981. По одежде: он был одет в чёрную водоласку, тёмные брюки и лакированые туфли. Ну а в этой одежде не ходят в XVI веке. - Оу... А что это? Великая тайна всех времён? - в своей манере поинтересовался де Шико. _Ничего особенного... всего-то ребёнок-маг, - невозмутимо ответил Время. - Погоди, погоди! Ты хочешь сказать, что забрал ребёнка из будущего?! Так ещё и колдуна!? - Непросто колдуна, а мага времени. А в Англии в том времени он не раскрыл бы потанциал. И он останется здесь. - Хорошо,- просто ответил Шико. Он знал, что если Тенсу что-то надо,то он будет стоять до упора. Вдруг шуту в руки сунули маленького спящего Поттера. - Ну не обижайся! Лучше посмотри какой он хороший! - нежно пропел Время своему возлюбленому. де Шико только рассмеялся на это детское утверждение, и перевёл взгляд на ребёнка, который как признался себе Шико, был очень красив - чёрные вьющееся волосы, бледная аристократическая кожа, чистый большой лоб*. - Ну и как зовут это чудо? - спросил шут, давая понять, что этому ребёнку право оставаться в доме. - Генрих де Шико*, - гордо проговорил Темпс - ну а в Англии Гарольд Джеймс Поттер. Хихикнув, шут встал с кресла и ушёл в спальню с Гарри. Как раз к этому времени Ольбре предупредил об оставающем ужине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.