Коза Ясав соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3, пожар на Тисовой улице.

Настройки текста
Примечания:
После исчезновения Тенса с Гарри, по улице прошлась магическая волна, из-за которой лопнули все фонари. И всё бы ничего, но от нескольких фонарей выскочили искры, которые попали на деревья и разгорелись в большой пожар. Сгорела вся улица и как только приехали пожарные от неё ничего не осталось и огонь начал распространятся на другие улицы, где-то уже загорелись дома. Когда всё потушили и пожарники уехали, из Литтл Уингинга апарировали два аврора - Кинсгли Брусвер и Эммелия Вэнс - в Минестерсво Магии. После того как они доложили о случившемся министру и их отправили писать отчёты, Корнелиус Фардж потребовал Альбуса Дамбдора в обязательном порядке к себе. -Альбус, пожар произошёл из-за магического выброса, я в этом уверен. Волшебников в этой месности нет, только сквибка Фигг, которая сгорела, обескураженно проговорил министр. - Господин министр, мы уже начали изучать это явление. Не переживайте, м выясни, что послужило появлению огню. Спустя 3 часа наш доблесный директор, которого вы точно узнали, вышёл из камина в свой кабинет, сел за стол и начал рассуждать вслух: - Мальчишки нет. Ты понимаешь Фоукс... Его нет. И ладно бы в пожаре сгорел, так он сковось землю проволился, ей Мерлин... Да и огонь не с бадуна появился... Фардж прав... Пожар начался из-за магического выброса... Тьфу! Все планы сейчас коту под хвост пойдут, если ничего не решать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.